Теперь буду при знакомстве говорить: Девушка, а хотите угадаю вы левша или правша?!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не замечала такогоОюшминальда писал(а): 25 июн 2025, 22:06 А я вот удивляюсь (может, это только у меня): почему при возбуждении клитор как-то сдвигается в сторонку.
Полезла гуглить - вычитала, что куда сдвигается - та сторона и показатель, левша ты или правша.
Слышали такое, встречали в своей богатой практике?![]()
А ты мужа попроси, пусьть возбудит и глянет куда клитор сместилсяФоксик писал(а): 26 июн 2025, 00:03Не замечала такогоОюшминальда писал(а): 25 июн 2025, 22:06 А я вот удивляюсь (может, это только у меня): почему при возбуждении клитор как-то сдвигается в сторонку.
Полезла гуглить - вычитала, что куда сдвигается - та сторона и показатель, левша ты или правша.
А если ты переученная правша?)))
А вы вот(девушки) не будете ли против, если мужчина при ласках будет ТАМ что-то изучать, разглядывать ? Я почему-то думаю вы мужичка за ушки оттуда оттянете, чтоб или делом занимался, или вообще там не лазилОюшминальда писал(а): 25 июн 2025, 22:06 А я вот удивляюсь (может, это только у меня): почему при возбуждении клитор как-то сдвигается в сторонку.
Оюшминальда писал(а): 25 июн 2025, 22:06 А я вот удивляюсь (может, это только у меня): почему при возбуждении клитор как-то сдвигается в сторонку.
Слышали такое, встречали в своей богатой практике?
Интересно, не слышал о таком.
И совпадает твоя сторонка с тем, что ты правша или левша
Муж часто делает мне Куни, но ни разу не говорил , что в сторону)))BQQBs писал(а): 26 июн 2025, 05:57А ты мужа попроси, пусьть возбудит и глянет куда клитор сместилсяФоксик писал(а): 26 июн 2025, 00:03Не замечала такогоОюшминальда писал(а): 25 июн 2025, 22:06 А я вот удивляюсь (может, это только у меня): почему при возбуждении клитор как-то сдвигается в сторонку.
А если ты переученная правша?)))![]()