Вылизать сперму из влагалища - страница 35
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Нормально вполне. Есть, замечу, ещё любители вылизывать чужую сперму, вот это достаточно продвинутая практика.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
_Avaddon_ писал(а): 21 июн 2025, 10:17 Нормально вполне. Есть, замечу, ещё любители вылизывать чужую сперму, вот это достаточно продвинутая практика.
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
-
- Студент
Но видимо надо пробовать.... Раз говорят об этом, то видимо девочкам нравится
-
- Ученик
А ещё классно барышне в ротик спустить и целовать потом её взасос со вкусом спермы. Попробуй, реальная тема.
-
- Студент
Сам так делал?_Avaddon_ писал(а): 21 июн 2025, 10:19 А ещё классно барышне в ротик спустить и целовать потом её взасос со вкусом спермы. Попробуй, реальная тема.
Моя не наглядная жаднаЯ, сама все глотает.
-
- Новенький
У меня со своей женой первый раз получилось после ее минета спонтанно, и это сразу нам обоим понравилось. Жена восприняла этот глубокий поцелуй с восторгом, как благодарность за обалденный минет и оргазм. С тех пор этот поцелуй у нас традиционный.)
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
К этому надо привыкать постепенно, поначалу свою пробовать сперму, после оргазма пропадает возбуждение и желание вылизывать сперму, другое дело чужую! Сейчас я спокойно слизываю после себя и целую жену! В прошлом и чужую вылизывал у бывшей
-
- Новенький
- Стаж: 18 дней
Есть в этом один немного негативный момент - когда начинаешь лизать после других, для девушки ты уже никак не "мачо", а, как минимум, "полуопущенный" (хорошо, что хоть не чмо).
Я свои первые кунилингусы делал заводской "давалке", и она грубо и пошло шутила, что я у половины цеха хуи на вкус попробовал.
А когда стал лизать после других будущей жене, она чуть более интеллигентно шутила, что я у половины студенческой общаги вкус спермы узнал.
Я свои первые кунилингусы делал заводской "давалке", и она грубо и пошло шутила, что я у половины цеха хуи на вкус попробовал.
А когда стал лизать после других будущей жене, она чуть более интеллигентно шутила, что я у половины студенческой общаги вкус спермы узнал.