Трах между сисек
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Трах между сисек
Если хорошие сиськи, то трах между ними классно! Только женщинам это не всегда нравится, в основном считают, что это как онанизм, им самим не достается секса...
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
- Ваш пол: Женщина
Трах между сисек
Не знаю, что вам так это нравиться, но не один еще не закончил мне между грудей, потерлись, потерлись и ищут норку)))) для чего вам такая развлекуха я так и не поняла
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Трах между сисек
Была девушка с 4размером груди, любительница орального секса. Очень нравилось в процессе миньета, чередовать секс между грудей с ее ртом. Она сама обнимала грудями член и пыталась двигаться, но тк ей было не совсем удобно брал инициативу в свои руки.При чем усиления эрекции при этом не было.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Трах между сисек
kisa-kat, на аватарке, твоё фото?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Трах между сисек
А там от женщины многое зависит. Если член до ротика и в ротик достаёт, то это кайф.... Я сейчас аж возбудился.kisa-kat писал(а): 20 июн 2025, 14:31 Не знаю, что вам так это нравиться, но не один еще не закончил мне между грудей, потерлись, потерлись и ищут норку)))) для чего вам такая развлекуха я так и не поняла
-
- Новенький
Трах между сисек
Да это что за шланг должен быть?,Тсерна писал(а): 21 июн 2025, 07:55А там от женщины многое зависит. Если член до ротика и в ротик достаёт, то это кайф.... Я сейчас аж возбудился.kisa-kat писал(а): 20 июн 2025, 14:31 Не знаю, что вам так это нравиться, но не один еще не закончил мне между грудей, потерлись, потерлись и ищут норку)))) для чего вам такая развлекуха я так и не поняла
-
- Студент
Трах между сисек
Не обязательно шланг, можно так из вернуться что будет член в алые губки и тёплый ротик попадать.kisa-kat писал(а): 21 июн 2025, 08:17Да это что за шланг должен быть?,Тсерна писал(а): 21 июн 2025, 07:55А там от женщины многое зависит. Если член до ротика и в ротик достаёт, то это кайф.... Я сейчас аж возбудился.kisa-kat писал(а): 20 июн 2025, 14:31 Не знаю, что вам так это нравиться, но не один еще не закончил мне между грудей, потерлись, потерлись и ищут норку)))) для чего вам такая развлекуха я так и не поняла
-
- Новенький
-
- Студент
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Трах между сисек
как вариант для разнообразия! Мне иногда например нравится когда член ласкают ножками , ступнями , икрами . Так же и здесь , разнообразие и новые виды . Мужчина любит глазами , а член между красивых грудей , что может быть красивее
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Трах между сисек
Поддерживаю про разнообразиеPervyi писал(а): 30 июн 2025, 21:19как вариант для разнообразия! Мне иногда например нравится когда член ласкают ножками , ступнями , икрами . Так же и здесь , разнообразие и новые виды . Мужчина любит глазами , а член между красивых грудей , что может быть красивее![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
Трах между сисек
ну может быть, мне к сожалению не удалось познать))))) сама ничего кроме трения не почувствовала))))BQQBs писал(а): 01 июл 2025, 06:40Поддерживаю про разнообразиеPervyi писал(а): 30 июн 2025, 21:19как вариант для разнообразия! Мне иногда например нравится когда член ласкают ножками , ступнями , икрами . Так же и здесь , разнообразие и новые виды . Мужчина любит глазами , а член между красивых грудей , что может быть красивее![]()
и скорее всего это от сильного возбуждения
уже просто не знают куда его засунуть
![]()