\надо\не надо\есть смысл\прилично\не прилично
носить обручальное кольцо?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
т.е. планируешь носить до смерти?
Оно тебя не спасет)Vaginist писал(а): 27 дек 2022, 20:01 Я вот давно не ношу, а завтра корпоратив в новом коллективе, у жены спрашиваю, - "ну что надо надеть что ли, а то вдруг понесёт куда то?"
так и не одел я кольцо, но и прошлогодний корпоратив ни куда меня не занёсVaginist писал(а): 27 дек 2022, 20:01 Я вот давно не ношу, а завтра корпоратив в новом коллективе, у жены спрашиваю, - "ну что надо надеть что ли, а то вдруг понесёт куда то?"
Что за техника безопасности? Вы на станке работаете?=)
В браке - носишь до гроба.Vaginist писал(а): 27 дек 2022, 15:33 Как думаете до какого возраста
![]()
![]()
![]()
Электрики, повара, врачи-хирурги и т.д. обязаны снимать кольца, браслеты, часы при исполнении своей работы.
НейроСтейк писал(а): 09 дек 2023, 13:44В браке - носишь до гроба.Vaginist писал(а): 27 дек 2022, 15:33 Как думаете до какого возраста
Конечно смотрю)))
Но вот мой например, обручалку не носит совсем. Я ношу, но только ради того, что это украшение![]()
![]()
![]()
![]()
Не в браке - не носишь, либо вешаешь на цепочку на шею.
А кто обращает внимание на правую руку понравившегося человека, есть там кольцо или нет? Я обращаю.
Этож какие сардельки-пальцы/колбасный комбинат надо иметь, чтоб кольцо обручальное на залупу насаживалось?)))