Установкой розеток и проделкой для них отверстия займемся в следующий раз. Там нужно жестко долбить перфоратором! Нужна большая коронка!
Оформим цикл передач "школа вирта ремонта"

Установкой розеток и проделкой для них отверстия займемся в следующий раз. Там нужно жестко долбить перфоратором! Нужна большая коронка!

Розетку лучше установить тройную, а под нее продолбить три отверстия))

Небось, об занавеску вытер?Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июн 2025, 21:12 Матвей, представь что было со мной пока я писал![]()
Оюшминальда, а у тебя хоть капелька "обойного клея" выделилась?![]()

У меня все продумано - у меня бумажные занавески и интерьер уже как папье-машеМатвей писал(а): 18 июн 2025, 21:13Небось, об занавеску вытер?Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июн 2025, 21:12 Матвей, представь что было со мной пока я писал![]()
![]()

нет... Я в электричке ехала, и мне сосед постоянно предлагал черничные пончики. Я пишу важные вопросы по ремонту, а он со своими пончиками, да я их терпеть не могу! Но из воспитанности отказывалась безэмоционально. В общем, отвлекали, ну какой тут клей...Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июн 2025, 21:12 Матвей, представь что было со мной пока я писал![]()

Знаменитая серия хрущевок из гипсокартона - да-да, и чего уж там - Москва-Сити тоже из Knauf'а 12мм построена
Это фригидность называется
Ну они поинтересней твоих умных мыслей и второсортного шлака с пресса.тэвэCherryRose писал(а): 18 июн 2025, 22:22 что позабыл про голые пизды, которые он прикреплял к каждому своему сообщению.

Твое внимание? Никому ты не нужен. Мне тем более.Это нето ШАПИТО писал(а): 18 июн 2025, 22:45 Не выпрашивай у меня внимания, больше не отвечу даже в играх

Тебе виднее)