Как относитесь к тому, что женщина старше?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
А какая разница если нра? Ну реально у меня было что я кончил от того что меня девчонка взяла за пояс. Но она мне очень нравилась и кст старше меня на 2 года
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Для секса - огонь, у меня одно из самых памятных соитий было с женщиной старше меня на двадцать лет.
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Нормально отношусь, у меня жена старше на 4 года и ничего живём уже 6 лет вместе.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
А у меня никогда не было даже подруги/любовницы которая была бы хоть немного старше меня.
Отношения с юности были либо с ровесницами, либо на несколько лет младше.
Отношения с юности были либо с ровесницами, либо на несколько лет младше.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Это нето ШАПИТО,
Женщины постарше ощущаются более умными что-ли. Особенно, когда тебе двадцать с небольшим - ровесниц воспринимаешь как глупеньких кукол, а постарше - реально есть о чем поговорить. И постарше не строят целочек, дают легко, в попу уже принимали, сосут с причмоком, кончать в них можно спокойнее. Хороший выбор для молодых парней, которые не хотят, чтобы их захомутали.
Женщины постарше ощущаются более умными что-ли. Особенно, когда тебе двадцать с небольшим - ровесниц воспринимаешь как глупеньких кукол, а постарше - реально есть о чем поговорить. И постарше не строят целочек, дают легко, в попу уже принимали, сосут с причмоком, кончать в них можно спокойнее. Хороший выбор для молодых парней, которые не хотят, чтобы их захомутали.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
- Ваш пол: Женщина
Супер, значит для меня еще не вё потеряно, а то последнее время стала замечать за собой что смотрю на мальчиков лет 30-35, начинаю заигрывать с барменами, всё время чувствовала какую то неловкость, а тут вон оно чо)
-
- Новенький
Спасибо за комплименты в личных сообщениях, и прощаю ваши маленькие вольности, краснею, но терплю, но не знаю как отвечать на личные сообщения, я наверное еще и тупая))))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
сверху кнопка ответить) лучший ответ для нас, это показать себя)))kisa-kat писал(а): 18 июн 2025, 17:14 Спасибо за комплименты в личных сообщениях, и прощаю ваши маленькие вольности, краснею, но терплю, но не знаю как отвечать на личные сообщения, я наверное еще и тупая))))
-
- Новенький
Спасибо, ну я наверное точно тупая, не нашла такой кнопки, а может еще не заслужила)))))
-
- Новенький
Да, хорошо, спасибо, поняла, как включат, обязательно напишу в личку))))))))))))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
как говорится - "х..й ровестников не ищет", но если разница в возрасте 7-8 или больше лет, то семья скорее всего не получится
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Сексу все возрасты покорны, а вот для брака лучше ровесница. Максимум на пару лет старше ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
У меня жена на 1,5 года меня старше, нормально отношусь. Предел, для меня лично это +5 лет примерно для отношений. Для секса лет до 45. Самому 28.