Приступай
Альтруист VS Шапито
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
Альтруист
- Студент

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Альтруист VS Шапито
и чё всё???
самый крутой замес, который я видел!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Вопросы к аватарке?
detox
-
Альтруист
- Студент

-
Юстас
- Аспирант

Альтруист VS Шапито
Это нето ШАПИТО, шапита а вот реально, ты на хуя поминутно аватарки себе меняешь у тебя какая то проблема в этом плане? ![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Альтруист
- Студент

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Я тебе секунды залупой по лбу отстучу
Чо по аватарке?
detox
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Ты гей, да?Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:47Я тебе секунды залупой по лбу отстучу
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Я - нет.Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 18:49Ты гей, да?
А ты - да, раз тебя с девчонки на аватарке трясёт
На, дарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Чудик, ты хотел мне ,муж., по лбу настучать залупой. Если ты муж. пола, то имеешь гомосекс. наклонности с такими пристрастиями. До конца не уверен ,что ты муж. пола. Когда ты ставишь лицо другого пола, то обычно ассоциируешь себя с другим полом. Вернул старый аватар. Молодец.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:51Я - нет.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Долбоеб?Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 18:55Когда ты ставишь лицо другого пола, то обычно ассоциируешь себя с другим полом.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:51Я - нет.
![]()
Мамку твою может на аватарку поставить? Тебя тригернет?
Неси скрины с моими сообщениями где я высказался так, что поставил под сомнение свою гетеросексуальность.
Даю 30 минут.
detox
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 19:05Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 18:55Когда ты ставишь лицо другого пола, то обычно ассоциируешь себя с другим полом.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:51
Я - нет.
![]()
Мамку твою может на аватарку поставить? Тебя тригернет?
Неси скрины с моими сообщениями где я высказался так, что поставил под сомнение свою гетеросексуальность.
Даю 30 минут.
проблема в том, что ты психически неполноценен, поэтому последовательно не можешь мыслить. Я же тебе написал, что ты мне предложил постучать залупой по лбу. Я муж. пола. Ты пишешь ,что ты муж. Постучать залупой по лбу - гомосекс. наклонность. Ты ещё и балабол. Ведь не ответил как мою маму зовут ,хотя писал, что поимел её. Ругаешься как подросток. Боюсь, не дорос до дуэлей ещё.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
27 минут осталосьАльтруист писал(а): 16 июн 2025, 19:09*отмазки долбоеба*Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 19:05Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 18:55
Когда ты ставишь лицо другого пола, то обычно ассоциируешь себя с другим полом.![]()
Даю 30 минут.
detox
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Биомусор, тебе же написал про стучание залупой по лбу.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 19:1027 минут осталосьАльтруист писал(а): 16 июн 2025, 19:09*отмазки долбоеба*Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 19:05
Даю 30 минут.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Хватит оправдываться, либо оправдывайся лучше.Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 19:13Биомусор, тебе же написал про стучание залупой по лбу.
Неси скрины моих сообщений, которые наводят тень на мою гетеросексуальность.
Время капает, Манька
detox
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Вот же.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:47Я тебе секунды залупой по лбу отстучу
Последний раз редактировалось Альтруист 16 июн 2025, 19:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Альтруист VS Шапито
Альтруист писал(а): 16 июн 2025, 19:18Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 18:47Вот же ,балабол. Ё-моё, ты точно муж. пола? Феминистка ты может.
Теги проставлять научись
detox