Член на оценку
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Член на оценку
Альфа, а писюн с коробок (©) если вы понимаете о чём я
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Ученик
- Стаж: 14 дней
Член на оценку
Прошу прощения, если задел. Но со своей стороны я не вижу в этом диалоге ничего серьезного. Решение показывать себя полностью или частично все же остаётся за человеком готовым или не готовым себя показать. А так как Вы настаиваете на этом, вместо занудства решил увести в поле шуток. Видимо, не очень удачных, если Вы так отреагировали. Желаю Вам много позитива и хорошего настроения :)Lady in dreams писал(а): 14 июн 2025, 21:27 WazzzzzzzUp, зря Вы считаете, что я манипулирую. Я сказала Вам прямо всё, что считала уместным в данной ситуации. А самое главное, ничего смешного в данном диалоге не наблюдаю сейчас...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Член на оценку
Вот в который раз сегодня соглашаюсь с Оюшминальда)Оюшминальда писал(а): 14 июн 2025, 21:33таких в руководители не выбирают. Вы писали в другой теме, что начальник. Значит, вы альфач. Значит, есть что показать.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 14 дней
Член на оценку
О, как. Показать действительно есть что. Но пока нет на это настроения/желания/планет выстроенных в ряд и любого другого стимула. Обещаю, как только появится возможность и желание, первым же делом укажу в посте Вас и Lady in dreams :)Оюшминальда писал(а): 14 июн 2025, 21:33таких в руководители не выбирают. Вы писали в другой теме, что начальник. Значит, вы альфач. Значит, есть что показать.![]()
-
- Светило секс наук
Член на оценку
Я настаиваю?))) Мне не присуща эта черта.WazzzzzzzUp писал(а): 14 июн 2025, 21:35Прошу прощения, если задел. Но со своей стороны я не вижу в этом диалоге ничего серьезного. Решение показывать себя полностью или частично все же остаётся за человеком готовым или не готовым себя показать. А так как Вы настаиваете на этом, вместо занудства решил увести в поле шуток. Видимо, не очень удачных, если Вы так отреагировали. Желаю Вам много позитива и хорошего настроения :)Lady in dreams писал(а): 14 июн 2025, 21:27 WazzzzzzzUp, зря Вы считаете, что я манипулирую. Я сказала Вам прямо всё, что считала уместным в данной ситуации. А самое главное, ничего смешного в данном диалоге не наблюдаю сейчас...
Я Вам тоже подыгрываю в шутливой форме, поэтому и попросила бицепс показать, понимая личные границы. Я стараюсь быть тактичной со всеми, по мере возможности. Пожалуйста, не понимайте меня превратно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Член на оценку
О, великий и могучий, бьем Вам челом сОюшминальда, что снизошли до обещания показать частичку себяWazzzzzzzUp писал(а): 14 июн 2025, 21:40О, как. Показать действительно есть что. Но пока нет на это настроения/желания/планет выстроенных в ряд и любого другого стимула. Обещаю, как только появится возможность и желание, первым же делом укажу в посте Вас и Lady in dreams :)Оюшминальда писал(а): 14 июн 2025, 21:33таких в руководители не выбирают. Вы писали в другой теме, что начальник. Значит, вы альфач. Значит, есть что показать.![]()
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Член на оценку
Почему у кого-то предэякулят обильно выделятся, а у кого-то нет? У меня вообще почти никогда не бывает. Это в целом риторический вопрос, погуглить я в состоянии.
Но занимательно…
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Член на оценку
а где же твоя линейка ?)
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Член на оценку
А если скину, то ты скинешь?)Zzzqqq писал(а): 18 июн 2025, 18:17а где же твоя линейка ?)
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Член на оценку
Классный член! Не так что бы большой конечно, но отличной формы и головка красивая... и татуха огонь. Думаю ничего менять не надо. Я бы с удовольствием почавкала!)Karter писал(а): 14 май 2025, 11:04 Всем привет! Мой первый пост. Есть желание увеличить член, кажется что так будет красивее, но любимая говорит, что для нее он идеальный, но мучают сомнения. Поэтому и решил выложить, жду мнений :)