Месячные
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Месячные
ну тебя ведь уже два раза поймали на том, что постишь чужие фото из интернета - нет тебе больше доверияДаша писал(а): 15 июн 2025, 11:34 При месячных я в большой охоте,, и жутко возбуждаюсь при трахе, только вот не все мужчины хотят пачкаться в этот период
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Месячные
Нет нет и ещё раз нет. Меня это не впечатляет. А наоборот отвращение. Вот уже лет 30 я не могу есть яичницу с кетчупом. Просто по молодости в 17 лет увидел как бродячий пёс достал из помойки большую прокладку которая была вся в крови. Вот он лёг с довольной мордой на траву,положил прокладку между лап и начал лизать её. Меня до сих пор начинает тошнить от одного воспоминания. А когда за столом сын начинается есть яичницу полив на белки кетчуп,так я из за стола ухожу.
-
- Новенький
- Стаж: 18 дней
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Месячные
Ну, и добавлю, что обожаю как месячные сами по себе, так и все, что связано с ними - прокладочки, тампончики. Девушка моя самая первая вату в трусики подкладывала, потом этой ватой мне дрочила - мягенько, влажненько, тепленько. С тех пор прошу своих женщин хотя бы иногда пользоваться ватой.