Куда нравится кончать?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Куда нравится кончать?
Главное красиво кончить)
Люблю кончать своей любовнице на киску или во влагалище, вытирать при этом сперму любовнице не разрешаю, люблю когда она идет домой вся мокренькая, как настоящая шлюшка.
Люблю кончать своей любовнице на киску или во влагалище, вытирать при этом сперму любовнице не разрешаю, люблю когда она идет домой вся мокренькая, как настоящая шлюшка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Куда нравится кончать?
Очень нравиться
-
- Новенький
Куда нравится кончать?
Думаю все таки в нее самый кайф
-
- Новенький
Куда нравится кончать?
Практически всегда кончаю на грудь или на попку, нравиться на личико! Когда она сверху, то кончаю на себя
)
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Куда нравится кончать?
Ну ежели про сэбэ...
Нраится кончать на груди.
От такой я извращуга... Хотя может это из прошлого. В памяти закрепилось. Первый раз кончал именно так...
Нраится кончать на груди.
От такой я извращуга... Хотя может это из прошлого. В памяти закрепилось. Первый раз кончал именно так...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Куда нравится кончать?
Собака Сутулая, тут я не соглашусь. Как для меня в поцелуях есть что то сокровенное. И потом целоваться с партнером когда он кончил на твое лицо это что то неприятное и унизительное. Тоже самое и после Куни. Ты лежишь целоваться а у твоего партнера незнамо что во рту. Вот этого я не понимаю и не пойму
-
- Новенький
Куда нравится кончать?
Как по мне, то лучше кончать в киску. Тогда не прерывается до последнего мгновения секс, просто останавливаешься и волны оргазма накрывают тебя. При этом если член достаточно глубоко, а поток спермы достаточно сильный, то партнёрша тоже почувствует
-
- Новенький
Куда нравится кончать?
По-моему тоже - нет ничего приятнее, чем кончать без резинку во влагалище. На втором месте, наверное - в ротик. Кончать в попку - не пробовал. Остальное - суррогаты. :)
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Куда нравится кончать?
Сюда тоже ноавится))
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Куда нравится кончать?
Мне нравится когда мужчины кончают мне на сиськи и в киску не против окончания в попу, категорически против окончания в рот и на лицо
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Куда нравится кончать?
а на ножки нравится, когда кончают? Чтобы сперма растекалась по стопам.Даша писал(а): 14 июн 2025, 05:43 Мне нравится когда мужчины кончают мне на сиськи и в киску не против окончания в попу, категорически против окончания в рот и на лицо
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Куда нравится кончать?
Все зависит от того с кем секс. И желание партнёрши во главе. И вот тут уже начинается большой разброс, кому-то внутрь, кому-то на попу, кому-то в ротик
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Куда нравится кончать?
![parting [parting]](./images/smilies/parting.gif)
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
И часто он вас так балует?)Neforgerla писал(а): 15 июн 2025, 09:00а я люблю, чтобы муж кончал мне после минета на высунутый язычок. Чтобы часть спермы стекла на грудь, а потом ещё чтобы он какое-то время любовался как я обмазываю пальчиками сосочки и облизываю пальчики)
![]()
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Куда нравится кончать?
По желанию) бывает разное настроение)Ghost196 писал(а): 15 июн 2025, 09:03И часто он вас так балует?)Neforgerla писал(а): 15 июн 2025, 09:00а я люблю, чтобы муж кончал мне после минета на высунутый язычок. Чтобы часть спермы стекла на грудь, а потом ещё чтобы он какое-то время любовался как я обмазываю пальчиками сосочки и облизываю пальчики)
![]()
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
А сегодня оно какое?)Neforgerla писал(а): 15 июн 2025, 09:05По желанию) бывает разное настроение)Ghost196 писал(а): 15 июн 2025, 09:03И часто он вас так балует?)Neforgerla писал(а): 15 июн 2025, 09:00а я люблю, чтобы муж кончал мне после минета на высунутый язычок. Чтобы часть спермы стекла на грудь, а потом ещё чтобы он какое-то время любовался как я обмазываю пальчиками сосочки и облизываю пальчики)
![]()