Рассказываю, каким был мой последний (крайний) секс

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
BQQBs
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 191
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Четыре дня назад, миссионерская поза, со смазкой и резинкой(не люблю выпрыгивать в конце), получилось как-то грубовато, с придушением и сильными жамканьями [laugh] да и проникновение с разгону так сказать...
З.ы. Наверное уже месяц получается жесткий секс, с резкими толчками, шлепками, щипаниями. Началось все на кухне, с колонкой и громкой музыкой, кричали громко и шлепки приглушала музыка. Мне обстановка навеяла ночной клуб с молодыми девочками, и что-то на меня нашло. В итоге жена в мурашках, вся течет и хлюпает, оттраханая и оч довольная. Стараюсь теперь быть жестче, хотя раньше не понимал наверное этого, хотелось больше нежности....

Два дня назад, акт сосания и акт проникновения дилдо во влагалище [laugh] [ghey]
На машине в лесочке был минет, а дома по возвращению я отблагодарил жену куняшкой, затем хорошенько расслабил ее жужжащим дилдо. Жена в восторге. Я тоже доволен.

Думаю завтра можно будет написать в этой теме "вчера" [blush]
Печальный кот
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 290
Благодарил (а): 212 раз

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Начало было в ванной. Подарили друг другу " золотой дождь". Потом я ей сделал куни,она мне минет. Помылись и в спальню . Там сначала поза 69. И в конце она на меня в позу наездница .
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»