Ищу даму для сочного и безотказного вирта

Ищу новые знакомства
Невинная овечка
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Невинная овечка »

Клаус, ну он целует меня а как подумала где и кого он мог целовать так отрезало сразу
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 246
Благодарил (а): 2324 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Невинная овечка писал(а): 29 май 2025, 17:37 Клаус, ну он целует меня а как подумала где и кого он мог целовать так отрезало сразу
Ну это как-то ненормально. Его еще иногда тошнит через рот. Это какая-то ненормальная брезгливость. Где же вы сейчас найдете мужика, который настолько девственнен, что ни разу в жизни не делал куни. Вы сами целуетесь после минета?
Пока живу, надеюсь
Невинная овечка
Новенький
Новенький

Клаус, я не делаю минеты и не имею привычки обсасывать мужчинам их члены
Реднек
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 5 месяцев
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Реднек »

Невинная овечка писал(а): 29 май 2025, 17:37 он целует меня а как подумала где и кого он мог целовать так отрезало сразу
Ну так правильно, надо сразу узнать все ли в порядке с прошлым. Все ли ровно по жизни.А то вдруг его под шконку надо загнать, а ты с ним в десны бьешся.😂Если кроме мамкиной щеки что-то целовал то все.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 246
Благодарил (а): 2324 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Невинная овечка писал(а): 30 май 2025, 00:43 Клаус, я не делаю минеты и не имею привычки обсасывать мужчинам их члены
Очень жаль, что вы занимаете такую непримиримую позицию относительно это самого обыкновенного сексуального удовольствия. И это не привычка, а акт любви. Вам будет сложно добиться внимания мужчин и проявления интереса их к вам даже в случае виртуальной переписки. Мужчинам минет также нужен как и женщинам куни. Без этого нет настоящей интимной, в прямом ее смысле этого слова, близости.
Но это ваше право и ваши убеждения, которые я не разделяю, но не могу не уважать.
Пока живу, надеюсь
Krasaff4ik
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Krasaff4ik »

Опять такая радостная и позитивная тема скатилась к какой-то похабщине и обсасыванию членов... :(
xD
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
Krasaff4ik
Новенький
Новенький

Невинная овечка писал(а): 27 май 2025, 19:46 Ghost196, мне почти 40, я пухлая . Творческая натура. Виртом текстовым занимаюсь давно. Много чего пробовала
А я вот тоже крайне творческий человек, романтичный к тому же. При виде солнца, заходящего в море теряю волю. :) Но вот тестовый вирт я не очень люблю. Он не передаёт эмоций. А вот голосовооооой - это ж совсем другое дело. Это почти по-настоящему, при этом не мешает фантазии. Слышно дыхание, интонации... Мало что может с этим сравниться :)
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
Невинная овечка
Новенький
Новенький

Krasaff4ik, говорить и болтать может каждый. А вот при текстовом Вирте можно думать и не просто отвечать ммм и ах. Я люблю именно качественный текстовый Вирт когда с партнером на одной волне
Krasaff4ik
Новенький
Новенький

Невинная овечка писал(а): 31 май 2025, 22:41 Krasaff4ik, говорить и болтать может каждый. А вот при текстовом Вирте можно думать и не просто отвечать ммм и ах. Я люблю именно качественный текстовый Вирт когда с партнером на одной волне
Любопытно. Но ведь чтоб передать текстом эмоции - это прямо надо быть виртуозом "пера" :) И всё равно, так хорошо не получится, как голосом.
Доводилось пробовать и текстовый и аудио-формат. Текстовый появился раньше, когда аудио- еще не был так доступен.

Для меня текстовый - это про игру слов, каламбуры, хитрые двусмысленные фразочки что-то вроде прелюдии.
А аудио - это уже по сути сам секс. Только в любом, хоть самом фантастическом месте, в любой, самой странной компании. И главное - руки свободны и мозг не должен постоянно заниматься интеллектуальной деятельностью, так как она в этот момент не очень к месту. Так вот я это вижу. :)

Вернуться в «Знакомства»