![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif) 
 Бывали в такой ситуации, что делали?

![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif) А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол  пышный, не надо было щадирать.
  А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол  пышный, не надо было щадирать.  

У меня естественным образом возникли два вопроса.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 14:30 Сейчас такие не выпускают уже, наверное... Но я да, как-то поймала сползающие и шла до "Intimissimi", держа их поверх платья с одной стороны. Там уже прикупила новые.
А один раз на банкете была в чулках и в платье выше колена. Несла в руках два букета - и почувствовала, что один чулок стал скручиваться и стремиться вниз.А поправить не могу, руки заняты и люди кругом. Подошла к знакомому, сидевшему с краю стола, и попросила завести мне руки под подол и подтянуть чулок. И проверить, чтоб силиконовая полоса прилегала к ноге. Иначе я не дойду до стола с цветами, опозорюсь. Он молча подтянул мне чулок. Со стороны смотрелось прилично - я подошла вплотную столу и разговариваю. Ну и подол пышный, не надо было щадирать.
Я попросила его никогда мне не напоминать об этом - кивнул. Спасибо ему.Спойлер
Vaginist, пожалуйста, удалите из вашей подписи запятую, она там не нужна. Мой внутренний граммар-наци очень злится, когда видит ее.

![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif) ну всë просто же:
 ну всë просто же: 

Не поверю, что он оставил это приятное происшествие без последствий. Я бы не смог.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 20:49 Клаус,ну всë просто же:
1) если бы я стала этот делать сама, я бы привлекла внимание. А так - подошла, разговариваем, отошла довольная.
2) ну... посторонний человек, я пошла на это, как на крайность. Его стол был ближе всех ко мне. Мне были бы неприятны его напоминания, или если бы он воспринял мое поведение как заигрывание.

![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)

Вы то понятно. А как он смог забыть? Не понимаю я современных мужчин. Ну и дурак. Такой шанс раз в жизни выпадает.Оюшминальда писал(а): 24 май 2025, 21:36 Клаус, да мы больше не виделись, и я забыла. А Вагинист напомнил этой своей темой.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)