Значит всё таки зашла тема раз так детально изучили
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Значит всё таки зашла тема раз так детально изучили
зашла вам , если не потрудились скачать,выложить и что вы ещё там делала на нее
ну я личинки не разглядывал, не мой фетиш
Хорошая писечка. Аккуратная и ухоженная. Если бы дама сама себя выложила, то было бы очень приятно ее откоментировать.Kissiii писал(а): 01 май 2025, 14:45 Strelok09, зачем вам знать и выставлять и собирать мнения? Она знает что она тут?
Мне нравится её выкладывать, меня заводит, что её прелестями могут полюбоваться другие. Жена в курсе, что её иногда выкладываю. Нейтрально к этому относится, фото снимаем без лицКлаус писал(а): 01 май 2025, 19:11Хорошая писечка. Аккуратная и ухоженная. Если бы дама сама себя выложила, то было бы очень приятно ее откоментировать.Kissiii писал(а): 01 май 2025, 14:45 Strelok09, зачем вам знать и выставлять и собирать мнения? Она знает что она тут?
Но вопрос задан правильно. Смущает этот факт очень.
мне бы не понравилось бы то,что вы написали.Strelok09 писал(а): 01 май 2025, 19:20Мне нравится её выкладывать, меня заводит, что её прелестями могут полюбоваться другие. Жена в курсе, что её иногда выкладываю. Нейтрально к этому относится, фото снимаем без лицКлаус писал(а): 01 май 2025, 19:11 Хорошая писечка. Аккуратная и ухоженная. Если бы дама сама себя выложила, то было бы очень приятно ее откоментировать.
Но вопрос задан правильно. Смущает этот факт очень.
Ну что же поделать?! У каждого свои причины находится на этом сайте и свои интересы