Разве важно где будет находиться член с надетым на него презервативом, кончать будет всё равно в презик.
Куда нравится кончать?
Куда нравится кончать?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Куда нравится кончать?
Это так. Но кончаю то я все же в презерватив. И все перечисленные вами жизненно важные органы ничего не почувствуют.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
Куда нравится кончать?
Я просто не люблю презервативы,а так действительно для женщины,конечно, есть разница. Для мужчины вопрос открытый. Кто как воспринимает.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Куда нравится кончать?
В рот - лучший вариант, если нет возможности принять душ сразу после секса. Я ещё целоваться после этого люблю - дико заводит и можно сразу повторить :)тания писал(а): 01 май 2024, 07:59 А можно не про куда люблю....
Повспоминала последние 3 или 4 раза то все три раза мне кончали в рот
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Мне всегда нравился вид писечки, забрызганной спермой, смотреть, как вытекает из влагалища.Николетта Тю писал(а): 11 фев 2025, 00:14 Я люблю когда кончает муж во влагалище или попку. Это просто отдельный кайф и не люблю в другие места.
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
В презерватив лично мне неприятно кончать, сперма не помещается и ощущения так себе... Да и в целом, секс в резинке - так себе...Anna-kr писал(а): 11 апр 2025, 23:09nokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писюКончайте в писю, но надев презервативnokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писю![]()
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Сколько же у тебя спермы, что она вся в резинку не помещается?)chichi321 писал(а): 22 май 2025, 05:28В презерватив лично мне неприятно кончать, сперма не помещается и ощущения так себе... Да и в целом, секс в резинке - так себе...Anna-kr писал(а): 11 апр 2025, 23:09nokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писюКончайте в писю, но надев презервативnokia1986 писал(а): 11 апр 2025, 10:15 Мне как парню очень ндравится кончать толька в писю.но не каждая даёт в ее кончить.2 место куда я люблю кончать если в нуторь не льзя это на писю![]()
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Куда нравится кончать?
Вот я полностью, кстати, поддержу chichi321, потому что мне в том числе не нравится в презервативе из-за того, что когда кончаешь есть чувство, что сперме некуда больше выйти. То есть резервуар под нее меньше, чем ты способен выдать.Strelok09 писал(а): 22 май 2025, 06:07Сколько же у тебя спермы, что она вся в резинку не помещается?)
И от этого сильно смазывается оргазм, потому что ты как бы "выталкиваешь" ее, а она не идет))
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Куда нравится кончать?
В киску и потом трахать по сперме , иногда даже можно вылизать с расстраханной киски свою сперму
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Я предпочитаю кончать в спермоприемник на ножках без всяких там резинок, насадок и так далее. Способы приёма спермы любой, лишь бы во внутрь этого приёмника выдать тепленькую, скользкую, на вкус не знаю, сама определит сперму.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Не замерял :) Но, в несколько раз больше, чем может поместиться в свободной части презика.Strelok09 писал(а): 22 май 2025, 06:07Сколько же у тебя спермы, что она вся в резинку не помещается?)
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Без этого никуда, если пробовал ЖМЖ :)
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
chichi321 писал(а): 23 май 2025, 04:15Не замерял :) Но, в несколько раз больше, чем может поместиться в свободной части презика.
Ну ты могешь!)))chichi321 писал(а): 23 май 2025, 04:15Не замерял :) Но, в несколько раз больше, чем может поместиться в свободной части презика.