pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 13s80.html
Волосы наших форумчанок
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Волосы наших форумчанок
В выходные я была на большом мероприятии. Мне для него делали прическу, и я по возвращении очень хотела посмотреть, как выглядит то, что осталось от моих кудрей.
Сфотографировала - мне понравились.
Платье было красное, поэтому жемчужинки такого же цвета. Только почти выскользнули уже.)
Платье было красное, поэтому жемчужинки такого же цвета. Только почти выскользнули уже.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Волосы наших форумчанок
Какая же прелесть. Изумительное сочетание темных волос и ярко красных бусинок. Но только как же вы спали?Оюшминальда писал(а): 20 май 2025, 11:25 В выходные я была на большом мероприятии. Мне для него делали прическу, и я по возвращении очень хотела посмотреть, как выглядит то, что осталось от моих кудрей.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Волосы наших форумчанок
Клаус, да это я в воскресенье вечером вернулась и перед сном сфотографировала.
А сегодня думаю, а вдруг тут есть такая тема (раз уж у меня есть подходящие снимки)?
А сегодня думаю, а вдруг тут есть такая тема (раз уж у меня есть подходящие снимки)?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Волосы наших форумчанок
ого! прям жгучая брюнет! везде такие волосы у тебя?Оюшминальда писал(а): 20 май 2025, 11:25 В выходные я была на большом мероприятии. Мне для него делали прическу, и я по возвращении очень хотела посмотреть, как выглядит то, что осталось от моих кудрей.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Волосы наших форумчанок
покажешь
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.