Когда женщины "не дают" за компанию

Тут вы можете задать вопросы по поводу женского здоровья Вагинисту.
Пред. темаСлед. тема
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 1555 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Как то с друганом мы договорились с одной девахой, что зайдём к ней в гости ну типа посидеть выпить-закусить, ну на поебушки, а так как мы вдвоём, то и она обещала привести свою подругу.
Ну и на неделе пришли к ней, выпивка закуска, муж у неё где то на выезде был, и привела она свою подругу. Сидим выпиваем, кушаем и наступает время когда когда, как бы уже пора переходить к сексу. Начинаем намёки.. и сама эта деваха с которой договаривались, вроде как и не против, но тут начинает выясняться, что подруга которую она привела - не может, критические дни у неё, та ей говорит - иди подмойся и всё в порядке, а она нет не могу. Ну так вот ни одна не вторая нам тогда не дали. [fuck1]

Вопрос, девочки вы договариваетесь в таких случаях, типа - коллективно "даём", или так же коллективно "не даём"?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Vaginist, у меня никогда такого не было. Постою послушаю опытных людей, если ТС непротив.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Оюшминальда писал(а): 16 май 2025, 22:08 если ТС непротив.
конечно я не против, к стати и ещё такой разговор одной дамочки мне припоминается...
тоже была пьянка на природе - лес, речка, палатки.. и вот мы разводим костёр, а женщины режут салаты, открываются напитки, и одна из девушек обращаясь к остальным девушкам говорит - "ну что давать будем?"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Риас Гремори
Новенький
Новенький
Стаж: 13 дней
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Риас Гремори »

Месячные - неприятное время. Надо быть готовым, что все может быть. По мне. Не на что тут обижаться.
У женщины должна быть своя тайна.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Риас Гремори писал(а): 19 май 2025, 03:24 Месячные - неприятное время. Надо быть готовым, что все может быть. По мне. Не на что тут обижаться.
ты основной вопрос темы читал?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Спроси Вагиниста»