Кому интересен виртуальный секс без веб камеры , по переписке ?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
А мне очень нравится заниматься виртуальным сексом. Особенно, когда от оба партнера находят одну "волну", при этом чувствуешь партнера и можно сказать знаешь его мысли, какие следующие будут действия и почти каждый раз при этом происходит одновременный оргазм. Ммм... Кайф!
-
- Новенький
мне тоже нравится тема фантазии . При чем очень возбуждает именно осбсуждать , писать . С женой переодически занимаемся подобным ,обоим нравится . Очень заводит открывать своему близкому человеку свои тайные желания, о которых на прямую сказать затрудняет! Оба любим во время обычного секса обсуждать что то , планировать , фантазировать!Марина писал(а): 15 янв 2025, 20:48 Мне одно время очень нравился вирт по переписке. Совместные фантазии с обменом интим фото, в процессе вирта, чаще в конце, ближе к финалу. Но фотки я делала заранее, чтобы ничего не отвлекало. Очень часто такой вирт возбуждал не по детски. Партнеры попадались безбашенные с очень бурной фантазией. А потом пошли партнеры с банальными вопросами про какие на тебе трусики и фантазиями вроде "Я нежно целую тебя в шейку, грудь. Пришли мне фотку груди... я целую тебя в пупочек, пришли мне фотку..." Ну, а в ответ они засыпали меня фотками своего дикпика. В общем виртом я заниматься перестала, потому, что такой вирт не возбуждает, а попрошайки фоток раздражают.
Ну, это у меня так. Кому-то может и прикольно.
-
- Новенький
особенно нравится обсуждать и писать все в деталях , погружаясь максимально в процесс , и делать это максимально откровенно , и чем откровенней получается сформулировать мысль , тем больше происходит возбуждение. Секс происходит в голове , по этому классно когда получается максимально возбудится самому и возбудить партнершу без фото и на расстоянии ! Ну а фото то уже приятное дополнение . Особенно приятно если это исходит от противоположной стороныPervyi писал(а): 14 май 2025, 16:29мне тоже нравится тема фантазии . При чем очень возбуждает именно осбсуждать , писать . С женой переодически занимаемся подобным ,обоим нравится . Очень заводит открывать своему близкому человеку свои тайные желания, о которых на прямую сказать затрудняет! Оба любим во время обычного секса обсуждать что то , планировать , фантазировать!Марина писал(а): 15 янв 2025, 20:48 Мне одно время очень нравился вирт по переписке. Совместные фантазии с обменом интим фото, в процессе вирта, чаще в конце, ближе к финалу. Но фотки я делала заранее, чтобы ничего не отвлекало. Очень часто такой вирт возбуждал не по детски. Партнеры попадались безбашенные с очень бурной фантазией. А потом пошли партнеры с банальными вопросами про какие на тебе трусики и фантазиями вроде "Я нежно целую тебя в шейку, грудь. Пришли мне фотку груди... я целую тебя в пупочек, пришли мне фотку..." Ну, а в ответ они засыпали меня фотками своего дикпика. В общем виртом я заниматься перестала, потому, что такой вирт не возбуждает, а попрошайки фоток раздражают.
Ну, это у меня так. Кому-то может и прикольно.