Мне приятно от члена, а иначе в чем смысл соития?Vaginist писал(а): 07 май 2025, 21:49у вас были члены, от которых было больно?Lady in dreams писал(а): 07 янв 2025, 00:27 Кому-то от такого гипотетического размера больно, а кому-то все прекрасно и море удовольствия.
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
я так и не понял ответа на мой вопрос, можно я повторю его ещё раз, - "у вас были члены, от которых было больно?"Lady in dreams писал(а): 07 май 2025, 22:46Мне приятно от члена, а иначе в чем смысл соития?Vaginist писал(а): 07 май 2025, 21:49у вас были члены, от которых было больно?Lady in dreams писал(а): 07 янв 2025, 00:27 Кому-то от такого гипотетического размера больно, а кому-то все прекрасно и море удовольствия.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Имеется один знакомый, а про него имеется слух, что у него ялда 25см и поэтому он до сих пор один, т.к. девушки/женщины от него сбегают потому что им больно. Мужику скоро 40, а он бедный ни разу даже женат не был, все отношения быстро кончаются. Работящий, не пьет, ни курит, не абьюзер, а вот природа сыграла злую шутку...
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Читайте между строк, я Вам ответила вполне доходчиво.Vaginist писал(а): 08 май 2025, 06:43я так и не понял ответа на мой вопрос, можно я повторю его ещё раз, - "у вас были члены, от которых было больно?"
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ну что же вы напрямую то не решаетесь ответь..
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
проблема не в разнице длины и глубины. У таких людей проблема с головой. Радуйтесь, что ключик не подошел к замочку. Если мне с женщиной хорошо, то при моих 16 и 4 см от нее будет достаточноОюшминальда писал(а): 07 май 2025, 22:44 Vaginist, а в чем еще может быть дело?Screenshot_20250507-221852_1.jpg
Ну... да, мои 8 см не мечта желающего впихнуть невпихуемое. .
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Milan202526, 4см - это ребенок))).
Норма - 8-12см.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Норма - 8-12см.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Новенький
а ты та еще малышка! Не обязательно ж на всю длину. Лишь бы ей хватало
-
- Аспирант
Milan202526, я назвала норму в спокойном состоянии. В возбужденном эластичность явно увеличивается. Только не встречала статистику до какой длины. Вы встречали?
-
- Новенький
зачем нам эти сухие цифры? Секс лучше пробовать на вкусОюшминальда писал(а): 08 май 2025, 13:24 Milan202526, я назвала норму в спокойном состоянии. В возбужденном эластичность явно увеличивается. Только не встречала статистику до какой длины. Вы встречали?
-
- Аспирант
Milan202526, знаете выражение
"Теория без практики слепа - практика без теории глупа"?
Как думаете, в случае секса эта поговорка применима?
"Теория без практики слепа - практика без теории глупа"?
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Можно еще много привести поговорок на обсуждаемую тему. Особенно мне нравится вот эта, набившая оскомину - мал золотник, да дорог. Если что, не надо напрямую соотносить ее со мною.Оюшминальда писал(а): 08 май 2025, 14:10 Milan202526, знаете выражение
"Теория без практики слепа - практика без теории глупа"?![]()
Но что касается поговорки, относительно которой задан вопрос, то ее вторая часть не применима в отношении секса.
По -моему это объяснять не надо. Только секс нас толкает на совершение глупостей. Так что, теория тут не при чем.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Оюшминальда писал(а): 08 май 2025, 14:10 Milan202526, знаете выражение
[/quoteКлаус писал(а): 08 май 2025, 14:24Можно еще много привести поговорок на обсуждаемую тему. Особенно мне нравится вот эта, набившая оскомину - мал золотник, да дорог. Если что, не надо напрямую соотносить ее со мною.Оюшминальда писал(а): 08 май 2025, 14:10 Milan202526, знаете выражение
Но что касается поговорки, относительно которой задан вопрос, то ее вторая часть не применима в отношении секса.
По -моему это объяснять не надо. Только секс нас толкает на совершение глупостей. Так что, теория тут не при чем.Клаус писал(а): 08 май 2025, 14:24Можно еще много привести поговорок на обсуждаемую тему. Особенно мне нравится вот эта, набившая оскомину - мал золотник, да дорог. Если что, не надо напрямую соотносить ее со мною.Оюшминальда писал(а): 08 май 2025, 14:10 Milan202526, знаете выражение
По -моему это объяснять не надо. Только секс нас толкает на совершение глупостей. Так что, теория тут не при чем.да, секс - это просто! Но здесь я не физик, а скорее эмпиристОюшминальда писал(а): 08 май 2025, 14:10 Milan202526, знаете выражение
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
А если больно, то зачем оно надо?lapka писал(а): 07 янв 2025, 00:11Мне так кажется, что если больно, то значит большойLady in dreams писал(а): 06 янв 2025, 22:41 2049, простите за нескромный вопрос, а каким образом идентифицировать большой ч...н от среднестатистического? Какие измерительные приборы использовать?))![]()
Или чисто интуитивно?![]()
![]()
-
- Светило секс наук
Ну а как же удовольствие через боль? А если обобщить то и любовь через боль, тоже неплохо звучит.УпавшиеНебеса писал(а): 14 май 2025, 10:35А если больно, то зачем оно надо?lapka писал(а): 07 янв 2025, 00:11Мне так кажется, что если больно, то значит большойLady in dreams писал(а): 06 янв 2025, 22:41 2049, простите за нескромный вопрос, а каким образом идентифицировать большой ч...н от среднестатистического? Какие измерительные приборы использовать?))![]()
Или чисто интуитивно?![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Я не являюсь адептом практики всемирного духовного роста через боль.)))Клаус писал(а): 14 май 2025, 10:54 Ну а как же удовольствие через боль? А если обобщить то и любовь через боль, тоже неплохо звучит.
Есть расхожая, фраза что боль это секс. Тут спорить не стану, но напомню, что боль может быть разной.
Очень небольшое количество людей испытывает сексуально желание и тем более получает оргазм просто от любой боли в принимающей позиции. Поэтому сильные или длительные болевые ощущения во время полового акта, как правило ведут к уменьшению женского возбуждения.
А болезненный акт без твоего желания (читай возбуждения) это уже на грани изнасилования. Ну я так считаю.
Боль очень сложный механизм получения удовольствия.
-
- Светило секс наук
Любая грань заканчивается, когда женщина говорит нет. И с этого момента начинается изнасилование.УпавшиеНебеса писал(а): 14 май 2025, 11:31Я не являюсь адептом практики всемирного духовного роста через боль.)))Клаус писал(а): 14 май 2025, 10:54 Ну а как же удовольствие через боль? А если обобщить то и любовь через боль, тоже неплохо звучит.
Есть расхожая, фраза что боль это секс. Тут спорить не стану, но напомню, что боль может быть разной.
Очень небольшое количество людей испытывает сексуально желание и тем более получает оргазм просто от любой боли в принимающей позиции. Поэтому сильные или длительные болевые ощущения во время полового акта, как правило ведут к уменьшению женского возбуждения.
А болезненный акт без твоего желания (читай возбуждения) это уже на грани изнасилования. Ну я так считаю.
Боль очень сложный механизм получения удовольствия.
Получение удовольствия через боль это выше моего понимания, страдающего простотой восприятия. Но усложнять я его не хочу. Пускай все остается как есть. Боль-это страдание, а удовольствие это радость и восторг.
С любовью сложнее. Найти любовь через боль и страдания это прекрасно. Это вдохновляет и оставляет надежду. Об этом написано огромное количество книг.
Мне не довелось испытать такого. И я не знаю хорошо это или плохо.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
А мне кажется, что что любовь через боль это оксюморон.
Звучит может быть и прекрасно, но как тянуться душой и доверять тому, кто причинил/причиняет моральную боль? Мне кажется, что что слепо любить несмотря на и вопреки всему способны только собаки, а люди просто приспосабливаются.
А с удовольствием через физическую боль все понятнее, чистая физиология.
При ощущении боли организм выбрасывает в кровь различные вещества, такие как эндорфины, адреналин и кортизол, чтобы помочь справиться с болевым сигналом и мобилизовать организм.
Так называемый сабспейс, мекка и мечта всех мазо, лежит на игле этого выброса: эндорфины, адреналин и кортизол плюс норадреналин. Поэтому если смотреть с точки зрения физиологии от восторга до боли не так и далеко.
Тут вся сложность в добровольности, ненасилии (как бы это смешно не звучало), доверии и ответственности.
Ну и антураже во имя совместных кинков.
Звучит может быть и прекрасно, но как тянуться душой и доверять тому, кто причинил/причиняет моральную боль? Мне кажется, что что слепо любить несмотря на и вопреки всему способны только собаки, а люди просто приспосабливаются.
А с удовольствием через физическую боль все понятнее, чистая физиология.
При ощущении боли организм выбрасывает в кровь различные вещества, такие как эндорфины, адреналин и кортизол, чтобы помочь справиться с болевым сигналом и мобилизовать организм.
Так называемый сабспейс, мекка и мечта всех мазо, лежит на игле этого выброса: эндорфины, адреналин и кортизол плюс норадреналин. Поэтому если смотреть с точки зрения физиологии от восторга до боли не так и далеко.
Тут вся сложность в добровольности, ненасилии (как бы это смешно не звучало), доверии и ответственности.
Ну и антураже во имя совместных кинков.
-
- Аспирант
![book [book]](./images/smilies/book.gif)
![umnik [umnik]](./images/smilies/umnik.gif)