Надо ли дружить с бывшими?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Наверное, дружить не надо, это может сильно не понравится настоящим. Но оставаться в хороших отношениях стоит. Ведь вас когда-то многое связывало и если прошла или так не и не случилась любовь, это не значит, что нельзя оставаться с человеком в нормальных отношениях.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Энто сматря как дружить.... От помню, дружил я значится с одной...
Хотя ладно, как нибудь потом расскажу...![dance [dance]](./images/smilies/dance.gif)
Хотя ладно, как нибудь потом расскажу...
![dance [dance]](./images/smilies/dance.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Собака Сутулая, если дружить в горизонтальной плоскости, то это уже не бывшие, а настоящие, хотя бы частично.)
У меня со всеми бывшими приятельские отношения: обид нет, страсти нет, но хорошие воспоминания остались.
У меня со всеми бывшими приятельские отношения: обид нет, страсти нет, но хорошие воспоминания остались.
-
- Светило секс наук
Вот парадокс. Все действительно зависит в какой плоскости это происходит.УпавшиеНебеса писал(а): 14 май 2025, 10:33 Собака Сутулая, если дружить в горизонтальной плоскости, то это уже не бывшие, а настоящие, хотя бы частично.)
Если отношения с бывшими осуществляются в горизонтальной плоскости то автоматически бывшие становятся настоящими, а настоящие бывшими.
Жизнь это тончайшее переплетение геометрии и физики.
По обоим предметам у меня в школе были тройки. Вот я и думаю. Понятно почему у меня так жизнь сложилась.
Последний раз редактировалось Клаус 14 май 2025, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Дык о чем и реку я... Всё относительно под этим небом... Круг Колёса замыкается и Спираль начинает новый виток...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Общятся с бывшими можно только если дети общие есть и то только за детей. Для чего общятся если тебе сказали ты теперь чужой человек (развод) этого человека ты уже не интересуешь, ей (ему) похрен на тебя.Клаус писал(а): 14 май 2025, 09:38 Наверное, дружить не надо, это может сильно не понравится настоящим. Но оставаться в хороших отношениях стоит. Ведь вас когда-то многое связывало и если прошла или так не и не случилась любовь, это не значит, что нельзя оставаться с человеком в нормальных отношениях.
-
- Светило секс наук
И такое случается. Никто не утверждает, что нужно общаться, но ведь можно. Если расставание произошло цивилизованно, почему нет. Горечь от развода уходит и возможно налаживание нормальных отношений. Даже в случае отсутствия детей. В конце концов вы спали в одной постели. Не с каждым/каждой это происходит.Сюрприз писал(а): 14 май 2025, 20:23Общятся с бывшими можно только если дети общие есть и то только за детей. Для чего общятся если тебе сказали ты теперь чужой человек (развод) этого человека ты уже не интересуешь, ей (ему) похрен на тебя.Клаус писал(а): 14 май 2025, 09:38 Наверное, дружить не надо, это может сильно не понравится настоящим. Но оставаться в хороших отношениях стоит. Ведь вас когда-то многое связывало и если прошла или так не и не случилась любовь, это не значит, что нельзя оставаться с человеком в нормальных отношениях.
Пока живу, надеюсь