Секс раз в полгода

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kristoff
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Ваш пол: Мужчина

Секс раз в полгода

Непрочитанное сообщение Kristoff »

Я парень, мне 20 лет.
Встречаюсь с девушкой полтора года.
Вроде бы всё хорошо и замечательно, но секс у нас примерно раз в 4-6 месяцев и это меня беспокоит.
Живём в разных городах, так как учимся. Я приезжаю довольно часто и надолго, особенно в последнее время. Но интима у нас так и не было уже 3 месяца. До этого было также, но как-то сильно это меня не беспокоило, думал, что ей нужно ко мне привыкнуть и давал время.
Разговаривал на эту тему, но ни к чему это не привело, говорит, что ей просто не хочется и ещё потому что мы живём не вместе (когда я приезжаю мы живём естественно вместе и только вдвоём). Так как, в последнее время я приезжаю часто и живу с ней довольно долго, то мне кажется, что всё это просто отмазка. Каждый раз, когда я ухожу из дома она мастурбирует. Также знаю, что в её прошлых отношениях в этом плане было всё хорошо. Но снова же на то, почему у нас не так одна отговорка - что это из-за того, что не живём вместе.
Она мне не изменяет, и я ей доверяю.
Уже думаю, что со мной что-то не так и это я во всём виноват. Так ли это? Что делать?
Meet
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Секс раз в полгода

Непрочитанное сообщение Meet »

беги) она спит с другими 100%
sergo
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 4 месяца
Благодарил (а): 32 раза

Секс раз в полгода

Непрочитанное сообщение sergo »

Kristoff, А от куда ты знаешь что когда ты уходишь из дома то она мастурбирует??
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 2193 раза

Секс раз в полгода

Непрочитанное сообщение Клаус »

Да замуж она хочет. Сделайте ей предложение или заберите ее с собой и все наладится.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»