Маскарад: МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ. Общая тема.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Пирил, не нужно при этом стоять, присесть, значит присесть.
-
- Новенький
Сучка ты крашена)))
Из Арт-пространства в поисках вдохновения ❤

-
- Новенький
Сесть ей на лицо?) она не знает, как заткнуть себе рот? Надо уважить;)Пирил писал(а): 11 май 2025, 22:40"Слизи" хватает своей, не веришь - можешь потрогать. Я знаю хочешь, так что не стесняйся)))
Меня совращает женщина не земного вида, предлагает сесть ей на лицо))) не знаю как устоять
Из Арт-пространства в поисках вдохновения ❤

-
- Новенький
Гамора, а где Фрида? Вы же вместе уходили в каюту?)))
А я предупреждала что не стоит много пить если планируется любовь
А я предупреждала что не стоит много пить если планируется любовь
Аккуратно и без грубостей, только моя рука у нее на затылке) хотя пора и спать идтиI-та писал(а): 11 май 2025, 22:46 Сесть ей на лицо?) она не знает, как заткнуть себе рот? Надо уважать;)
LV-426
-
- Новенький
Гамора, с алкоголем я бы на этой станции поосторожничала бы. Время здесь совсем иначе ощущается и ЦНС тормозит куда больше и дольше, чем на той же Земле, и, соотвественно, состояние опьянения может долго сохраняться у человекоподобных. Вот у инопланетян совсем дела по другому обстоят с этим, всё зависит от их вида и места происхождения.
Последний раз редактировалось Анисет Гудри 11 май 2025, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький
Ну это мой естественный цвет волос, но мне нравится, когда в порыве страсти называют сучкой. Ты меня определенно заводишь..
-
- Новенький
-
- Новенький
Совершенно не умеют пить и развлекаться, ведь правда,зая?
-
- Новенький
Вот о чём я и говорила выше. Слишком много в них человеческого.
-
- Новенький
Заметила, на ТРАХе69 новички частенько напиваются до состояния нестояния, забывая о том, что алкоголь здесь предназначен только для соблазнения, и он, так сказать, смягчает и улучшает восприятие потенциального партнёра для секса.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
А на земле сейчас ужин...Анисет Гудри писал(а): 11 май 2025, 23:02Вот о чём я и говорила выше. Слишком много в них человеческого.
-
- Новенький
-
- Новенький
С кооооошками!
-
- Ученик
Такс, доброе утро. Начинаем петь дружно гимн имени меня! ![queen [queen]](./images/smilies/queen.gif)
![queen [queen]](./images/smilies/queen.gif)
Кто покинет меня раньше времени
, того кину я ![death [death]](./images/smilies/death.gif)
![drink1 [drink1]](./images/smilies/drink1.gif)
![death [death]](./images/smilies/death.gif)
-
- Новенький
Здорова неруси.
Тут баба с морковными волосами и перемотанная черным скотчем не пробегала? Видел кто такую?
Тут баба с морковными волосами и перемотанная черным скотчем не пробегала? Видел кто такую?
-
- Ученик
- Стаж: 14 лет
Летит время, а вместе с ним летит и наш ТРАХ69. И хоть говорят что ничего не вечно под луной, но на станции все спокойно.
В глубине сектора слышится знаменитое "Купи коня" Бэллы и невнятное бормотание Альфа о кошках. Фантомас все ещё рассказывает о своём мастерстве стыковки и размерах стыковочных узлов, но что бы это не значило.
Прекрасная Гамора немного грустит о сильном мужском плече и возможно о руке в перчатке.
Непредсказуемая и юморная особа Анисет Гудри, что специализируется на исследованиях гуманоидоподобных существ, уже практически набрала материал для своей новой работы.
Фрида - бисексуальная художница в стиле ню, возможно создала этой ночью свой очередной шедевр. А возможно бездарно проживает деньги своих богатых родителей. Она, находясь на станции за деньги как космическая туристка, тоже по своему изучает гуманоидоподобных существ.
Вольный охотник Зверобой сидит в засаде. А что делать? Правила охоты такие. Но девушкам стоит к нему присмотреться. Характер скверный, не женат! Много пьет и всегда простужен!
Так же к услугам девушек Лейтенант Рипли. И единственная его просьба - не ржать. Но чужие маленькие слабости нужно уважать. Девушки, будьте серьёзнее!
И где-то пархает фея Бодун.
Одним словом в нашей Империи все спокойно.
В глубине сектора слышится знаменитое "Купи коня" Бэллы и невнятное бормотание Альфа о кошках. Фантомас все ещё рассказывает о своём мастерстве стыковки и размерах стыковочных узлов, но что бы это не значило.
Прекрасная Гамора немного грустит о сильном мужском плече и возможно о руке в перчатке.
Непредсказуемая и юморная особа Анисет Гудри, что специализируется на исследованиях гуманоидоподобных существ, уже практически набрала материал для своей новой работы.
Фрида - бисексуальная художница в стиле ню, возможно создала этой ночью свой очередной шедевр. А возможно бездарно проживает деньги своих богатых родителей. Она, находясь на станции за деньги как космическая туристка, тоже по своему изучает гуманоидоподобных существ.
Вольный охотник Зверобой сидит в засаде. А что делать? Правила охоты такие. Но девушкам стоит к нему присмотреться. Характер скверный, не женат! Много пьет и всегда простужен!
Так же к услугам девушек Лейтенант Рипли. И единственная его просьба - не ржать. Но чужие маленькие слабости нужно уважать. Девушки, будьте серьёзнее!
И где-то пархает фея Бодун.
Одним словом в нашей Империи все спокойно.
-
- Новенький
Брус Вылис, баб тут как грязи, можешь ловить и красить. Хоть в морковку, но хоть в баклажан.
А вот кошек тут нет.
А вот кошек тут нет.
-
- Новенький
Надеюсь у них такие же грязные повадки и мыслишки.
Кошками не интересовался, но уши наденем и хвост в жопу вставим если кому-то надо будет
-
- Новенький
Брус Вылис, мыслишки у них грязные. Местами жуткие и извращенные. Одна хотела мне выдрать мою прекрасную шерсть.
Хотя тебе это не страшно, ты лысый
Хотя тебе это не страшно, ты лысый