Танцевальный фетиш

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
phlegs
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Танцевальный фетиш

Непрочитанное сообщение phlegs »

Меня с детства очень возбуждали зажигательно танцующие девушки в сексуальной одежде. В начале 90х, примерно в 11-12 лет, я был на цирковом представлении и сидел где-то на первых рядах. В нескольких метрах от меня на бордюре манежа танцевала стройная девушка и при этом крутила обручи. На ней были туфли и блестящие капроновые колготки. В свете прожекторов, длинноногая красавица в купальнике с высокими бёдрами двигалась под музыку настолько грациозно, ритмично и изящно, что у меня сейчас просто даже нет слов, чтобы хоть как-то передать то моё состояние, которое было даже не возбуждением, а чем-то намного бОльшим, как Нирвана какая-то что ли. Это невероятное предоргазменное состояние длилось наверное около минуты, после чего я кончил в штаны. Это было как потрясение. Я даже не прикасался к себе и кончил, с восхищением глядя на эту красавицу. Такое состояние-экстаз я испытывал всего несколько раз в жизни. Есть ли ему название? По своей силе и ощущениям - это как обычный оргазм умножить на 1000 и при этом не кончаешь. Было ли у кого-то похожее чувство, необязательно с танцами, а вообще в жизни, в обычном сексе, например? Это было наиболее яркое воспоминание. Наверное, после этого у меня всё и началось...
По ТВ в то время много чего интересного показывали по теме танцев и я старался не пропускать такие передачи как: ритмическая гимнастика, аэробика, латиноамериканские танцы, конкурсы красоты, конкурсы по шейпингу, утренняя звезда, музобоз, песня года, шарман-шоу, утренняя почта, новогодние передачи, волшебная линия, и много других похожих, где бы показывали таких дорогих для меня красивых танцующих женщин. Какое я тогда испытывал трепетное волнение в предвкушении этого сильного возбуждения, в ожидании этих передач и, к сожалению, при отсутствии видика. Помню, что сбегал с уроков во второй смене, чтобы насладиться просмотром ритмической гимнастики в 14.30. Время хорошо запомнил). Да и утром в 8.30 также был у телевизора для этой цели. Руками при этом ничего не делал, всё постепенно накатывало само сладкими нарастающими волнами. Я даже помню, что Утреннюю звезду показывали каждое воскресенье в 9 утра с 90го или 91го года. Там было столько всего интересного именно в самых первых выпусках, но никаких следов этих выпусков не осталось вообще, как специально всё скрыли. Да и вообще очень странно, что эта передача шла около 10ти лет каждую неделю, а записей в интернете почти нет. Очень хочу найти видео, связанные с конкурсами по шейпингу 90х, а также любительскую съёмку танцев из 90х-начала 2000х тех, кто в теме. А какие клипы и исполнители были тогда! Многие я не забуду никогда. Вот наиболее яркие из начала 90х, которые произвели на меня очень сильное впечатление и заставили меня, тогдашнего подростка, испытать сильное возбуждение с последующим оргазмом:

Конкурсы по шейпингу довольно массово проходили в регионах в начале 90х, а видеозаписей ни у кого никаких не осталось или по каким-то причинам не желают делиться (продавать) видеоматериалами. Кто-нибудь знает, где можно найти что-то подобное? Обращался в федерацию шейпингу в Питере, у них всё сохранилось, что нужно, но они ничего не продают ни в какую. У меня есть некоторые фрагменты этих конкурсов, которые я своими силами всё же отыскал. Недавно увидел 22 притопа Минаева на музыкальном ринге. Там эти девахи в обтягивающих коротких платьях и черных колготках... Это что-то... Какие волнующие там ракурсы. Интересные тогда были танцевальные выступления в телепередачах Шире круг, Шарман - шоу, 50 на 50 и просто на региональных каналах. Тогда это всё было модно и естественно. Очень часто шарюсь в ютубе в поиске похожих видосов, именно за 90е годы - начало 2000х, но не так уж и много всего этого, к моему сожалению и я испытываю настоящий восторг и похожее трепетное волнение с возбуждением, когда попадается что-то достойное внимания. Коллекция с танцами прошлых лет за многие годы у меня накопилась приличная, с удовольствием бы менялся. Может быть кто-то помнит названия телепередач или похожие клипы тех лет наподобие что я представил.
А какие тогда были варьете и шоу-балеты наподобие Рецитал. Шоу Colpo Grosso также очень хорошо бы заходило для меня, но я его тогда не видел. Помню, в передаче до 16ти и старше, в начале 90х показывали интересные танцевальные выступления, которые я нигде больше не видел и сейчас не могу их найти. Например, там был ролик, где под эту песню

танцевали девахи в коротких юбках-воланчиках с оборками (сейчас там шорты) и чёрных колготках и когда юбки взлетали кверху, съёмка как будто замедлялась, чтобы акцентировать внимание на этих моментах. Сейчас это кажется невероятным и невозможным для ТВ. Точно также было с выступлением группы Школьная перемена, где таких моментов было ещё больше, но название песни я не запомнил и поиски ни к чему не привели. Там вообще как будто снизу вверх старались снимать. Сколько выпусков этой передачи смотрел на ютубе, так и не смог найти эти шедевры и хотя бы что-то похожее.
Ближе к концу 90х всё начало постепенно куда-то скатываться. А сейчас вообще всё не так... На тв и вокруг не та атмосфера совершенно, мода и музыка тоже. Порнуха меня не интересует от слова совсем.
Мне уже под полтинник, но иногда я всё ещё зажигаюсь от чего-то похожего, но это чувство лишь отголосок тех ярких подростковых эмоций и переживаний. Здесь ещё примеры из 90х, что мне до сих пор нравится:

Понятно, что за деньги сейчас можно снять что угодно, но всё равно не то это будет, не будет той атмосферы, того огонька, задора, естественности, непринуждённости и непосредственности - это точно не купить ни за какие деньги. За прошедшие 30 лет мир очень сильно изменился и современные танцевальные направления, меня, мягко говоря, не впечатляют.
Пишите, кого эти старенькие видео волнуют и возбуждают также как и меня и у кого есть похожие воспоминания и видео, может, на концертах тогда кто что снимал по теме с нужными ракурсами или просто с телика записывали. Я даже с кассет оцифрую безплатно, если вышлете, оплачу пересылку и ссылками поделюсь. Мне очень интересно, есть ли здесь такие, кто испытывает (испытывал) похожие ощущения и для кого эти ретро видео также дороги как и для меня. Из современного, более-менее мне нравится - это korean pop и его разновидности.
Кому интересна эта тема, пишите сюда или в личку. Я создал группу в телеге, куда выкладываю свою коллекцию, где также есть множество заказанных, и не только, эксклюзивов.
Niki02
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Благодарил (а): 1 раз

Танцевальный фетиш

Непрочитанное сообщение Niki02 »

Мне одна девчонка говорила, что многих девчонок заводят артисты балета. Причем не спереди а именно сзади))) А меня классе в 5/9 поставили в дуэтник со старшеклассницей, которая мне очень нравилась. На первой репе это было жёсткое испытание. Потом когда пришлось пахать как следует уже было не до этого)))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 405 раз

Танцевальный фетиш

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Может, ТС стоит обратиться в фотовидео-архив своего универа, предъявив диплом?
Институтские дискотеки проходили обычно в актовом зале. И на сцене ставили по 2 студентки танцевать на краю сцены. По полчаса. Потом их сменяла следующая пара.
Я так танцевала 2 раза в моем универе, и один раз в Политехническом.
Это не было эротикой, просто танцы. Даже синхронности не требовали.
Видео наверняка есть, выпускнику скачают без проблем бесплатно.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 2197 раз

Танцевальный фетиш

Непрочитанное сообщение Клаус »

[direction]
Оюшминальда писал(а): 06 май 2025, 12:31 Может, ТС стоит обратиться в фотовидео-архив своего универа, предъявив диплом?
Институтские дискотеки проходили обычно в актовом зале. И на сцене ставили по 2 студентки танцевать на краю сцены. По полчаса. Потом их сменяла следующая пара.
Надо срочно найти свой университетский диплом. Это удивительное зрелище как танцуете вы я бы смотрел вечно.
Пока живу, надеюсь
phlegs
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца

Танцевальный фетиш

Непрочитанное сообщение phlegs »

Оюшминальда писал(а): 06 май 2025, 12:31 Может, ТС стоит обратиться в фотовидео-архив своего универа, предъявив диплом?
К сожалению, в универе я не учился. Всё ещё надеюсь найти единомышленников. Телега exuber123
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»