Молодцы! Взаимоуважение - это самое главное! Рада, что вы нашли и решили вашу проблемуSergant писал(а): ↑11 дек 2022, 21:38
По началу, что-то такое было, но совсем недолго. Я вижу, что моей супруге машина доставляет такое удовольствие, которого я дать не смогу. У меня размер небольшой и тонкий, она очень редко кончала со мной, приходилось очень долго стараться, чтобы ей было хорошо и не всегда получалось. Жене нужен размер значительно больше моего, ну и машина может быстрее и дольше меня... Со временем, я понял, что машина просто решила нашу проблему в постели. Жена теперь удовлетворенная, ведет себя по другому... совсем другой человек!
У нас с супругой есть договоренность, что кончает она только от машины, если та есть рядом, а если хочу вагинального секса, то могу трахать ее уже после того, как она сама кончит с машиной.
Когда бываем в отпуске, я тоже голодный не хожу, орал мне тоже очень нравится, супруга для меня старается.
Секс машина
Re: Секс машина
Почитала тут дискуссию, все так и есть. Я тоже счастливая обладательница этого девайса. Вещь и правда в доме необходимая, каждый раз секс на высоте, но не все поймут (особенно мужчины). Прежде чем покупать читайте отзывы. Обычного секса у нас и раньше почти не было. У нас с мужем несовместимость размеров (у него слишком маленький для меня). Пробовали насадки на член, было лучше но с машиной ни в какое сравнение. Периодически занимаемся двойным проникновением. Это вообще уносит на небеса. Секс у нас очень разнообразный: оральный, петтинг, АС и ДП в разных позах. Традиционного секса уже нет давно, лет наверное 6 или 7. С тех пор как у нас появилась машина качество половой жизни сильно улучшилось.
Рекомендовать никому не буду так как все индивидуально. Например у моей подруги в семье из-за этого было много ссор (муж ревновал и не мог понять как так что с машиной лучше чем с ним). В итоге подруга ее комуто отдала.
Рекомендовать никому не буду так как все индивидуально. Например у моей подруги в семье из-за этого было много ссор (муж ревновал и не мог понять как так что с машиной лучше чем с ним). В итоге подруга ее комуто отдала.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Фига се! Да тут прям клуб секс-машинисток)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
а что такое ДП ?
т.е. с машинкой у неё секс хуже, чем с мужем?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Toma 1992, вы хотите сказать, что с появлением этого агрегата, ваш муж навсегда лишился возможности вагинального секса с вами? Вы не боитесь, что такой секс он может начать искать (или уже нашел) на стороне?
Давайте по порядку.
1. Выше я писала что у нас вагинального секса почти небыло из-за того что у мужа маленький. Мне всегда очень не нравилось когда я соглашалась на секс с ним. Наверное пыталась ему угодить переступая через себя. И да к стати, АС на тот момент у нас тоже небыло.
Когда мы купили машину, вагинальным сексом с мужем я перестала заниматься совсем чтобы не злиться на него, теперь это делает машина в 10000 раз лучше него. Но теперь у нас появился анальный секс и мужа я не обдиляю.
2. С мужем мы много раз разговаривали на эту тему и ему так нравится даже больше. Про нашу машину он говорит что рад что она у нас появилась, потому что он всеравно не мог меня удовлетворить. С мужем у нас любовь и полное доверие. В нем я уварена как в себе.
P.S. Был еще у нас период с разными увеличивающими член насадками. Помню что я даже испытывала оргазм, но это все равно никак не сравнится с машиной.
1. Выше я писала что у нас вагинального секса почти небыло из-за того что у мужа маленький. Мне всегда очень не нравилось когда я соглашалась на секс с ним. Наверное пыталась ему угодить переступая через себя. И да к стати, АС на тот момент у нас тоже небыло.
Когда мы купили машину, вагинальным сексом с мужем я перестала заниматься совсем чтобы не злиться на него, теперь это делает машина в 10000 раз лучше него. Но теперь у нас появился анальный секс и мужа я не обдиляю.
2. С мужем мы много раз разговаривали на эту тему и ему так нравится даже больше. Про нашу машину он говорит что рад что она у нас появилась, потому что он всеравно не мог меня удовлетворить. С мужем у нас любовь и полное доверие. В нем я уварена как в себе.
P.S. Был еще у нас период с разными увеличивающими член насадками. Помню что я даже испытывала оргазм, но это все равно никак не сравнится с машиной.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
А у меня сразу вопрос. Зачем было выходить замуж за маленький член? Это какбэ проблема.Toma 1992 писал(а): ↑13 дек 2022, 13:00 Давайте по порядку.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
какой же у мужа размер, что вам так неприятно ему давать?
отвечайте быстрее пожалуйста, все мужчины форума ждут и переживают, может и наши женщины страдают из за таких же размеров
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
*Хулиганка* писал(а): ↑13 дек 2022, 16:21За муж я выходила за человека, а не за член. Проблема конечно была еще когда мы встречались, но большого значения не придавали. Надеялись что должно пройти достаточно времени чтобы притереться друг к другу. Ну а позже проблема все нарастала и нарастала и мы стали пробовать увеличивающие насадки на член. А что было дальше, я уже писала.
Судя по вашим вопросам выше, у вас явно проблемы с психикой. Я не буду на них отвечать.
Нахрен, тогда вообще покупать эту гадость, если из-за нее можно лишиться секса? Не понимаю. Объясните мне кто нибудь!!!
-
- Светило секс наук
с психикой.. вполне возможно у меня действительно не всё в порядке но вопрос мой про размер члена вашего мужа вполне естественен, а вы решили уйти от него, жаль жаль
У нас тоже есть секс-машина. Ничего оригинального не напишу, видимо, также же как у всех. Но с размером у меня все в порядке (18см в длину и 5см в толщину). Но после того, как мы решили поэкспериментировать, купив эту машину, мой контакт с влагалищем стал постепенно сокращаться. Из 10 случаев жена выбирает с машиной где-то 5. Но меня это не обламывает, во-первых: я рад за жену, что ей приятно, а во-вторых: за этим приятно наблюдать, очень возбуждает. К слову, купили мы машину больше года назад. С женой разговаривал, она сказала, что со мной хорошо, но с машиной по-другому и лучше. Посмотрим, что будет дальше. Интрига, блин
Признали, значит не все потеряно... . Отвечаю: длина 12см а диаметр где-то 3 - 3,5см, точно не больше. Может быть для кого то это и нормально, но мне недостаточно. Почти нет ощущений
-
- Светило секс наук
я тоже надеюсь
да член действительно небольшой.. ну дык при чём тут ваши ощущения, главное ведь что не больно, а мужу можно и просто так давать, ну пусть поелозит, кончит в своё удовольствие, опять же смазку вам подготовит, а потом уже и машинку туда запускайте, он ведь небось и деньги свои за неё заплатил, бедолага
Скорее всего, секса лишаются те, у кого нормального и не было, вернее тот кто не мог его дать (надеюсь, понятно объяснила). И я считаю, что это целиком справедливо! Если ты не можешь удовлетворить свою женщину, так предоставь лучше такую возможность современному устройству. Это же не измена, в конце концов. Тут важнее всего понимать, хочешь ли ты, чтобы твоя женщина была счастлива? А если у вас в семье есть взаимоуважение и вы понимаете друг друга, то и тебя жена будет баловать, даже не смотря на твой скромный размерчик.El Capucino писал(а): ↑13 дек 2022, 20:53 Нахрен, тогда вообще покупать эту гадость, если из-за нее можно лишиться секса? Не понимаю. Объясните мне кто нибудь!!!
Да что же ты извращенец такой приставучий? Пожалела что ответила тебе . Повторяю, вагинальный секс с мужем, это табу. Мне не приятно когда там что то елозит и не приносит удовольствия.Vaginist писал(а): ↑13 дек 2022, 21:29
да член действительно небольшой.. ну дык при чём тут ваши ощущения, главное ведь что не больно, а мужу можно и просто так давать, ну пусть поелозит, кончит в своё удовольствие, опять же смазку вам подготовит, а потом уже и машинку туда запускайте, он ведь небось и деньги свои за неё заплатил, бедолага
Пусть я буду эгоистом, но покупать эту хрень в дом не буду! Хорошо, что зашел на этот форум, почитал отзывы. Мы как раз с женой обсуждали покупку подобной трах-машины для разнообразия. Всем спасибо за ответы!!!Даша-Неваляша писал(а): ↑13 дек 2022, 21:34
Скорее всего, секса лишаются те, у кого нормального и не было, вернее тот кто не мог его дать (надеюсь, понятно объяснила). И я считаю, что это целиком справедливо! Если ты не можешь удовлетворить свою женщину, так предоставь лучше такую возможность современному устройству. Это же не измена, в конце концов. Тут важнее всего понимать, хочешь ли ты, чтобы твоя женщина была счастлива? А если у вас в семье есть взаимоуважение и вы понимаете друг друга, то и тебя жена будет баловать, даже не смотря на твой скромный размерчик.
Это ваше мнение. Каждый сам решает что ему подходит, а что нет. В нашем случае как бы громко это не звучало, машина спасла наш брак потому что до появления машины я уже невыдерживала и появлялись разные мысли...El Capucino писал(а): ↑13 дек 2022, 21:47
Пусть я буду эгоистом, но покупать эту хрень в дом не буду! Хорошо, что зашел на этот форум, почитал отзывы. Мы как раз с женой обсуждали покупку подобной трах-машины для разнообразия. Всем спасибо за ответы!!!