я думаю, надо съесть Пироженку. Запить чаем. И упасть на диван смотреть сериал.Lady in dreams писал(а): 06 май 2025, 14:06 Юстас, ты прям капитан-очевидность! Подбодрил так подбодрил)
![pardon [pardon]](./images/smilies/pardon.gif)
я думаю, надо съесть Пироженку. Запить чаем. И упасть на диван смотреть сериал.Lady in dreams писал(а): 06 май 2025, 14:06 Юстас, ты прям капитан-очевидность! Подбодрил так подбодрил)
Мо-ло-дец! Будешь, как Великий Нехочуха!Lady in dreams писал(а): 06 май 2025, 14:01 Ничего не хочу делать, НИЧЕГО. А дел как назло невпроворот. Что за несправедливость такая?!
И ты туда же?)ςон‿нαяβу писал(а): 06 май 2025, 14:08Мо-ло-дец! Будешь, как Великий Нехочуха!Lady in dreams писал(а): 06 май 2025, 14:01 Ничего не хочу делать, НИЧЕГО. А дел как назло невпроворот. Что за несправедливость такая?!![]()
опять!!!
Кто эта мадмуазель? я не в курсе)Юстас писал(а): 06 май 2025, 14:13опять!!!Да что ж такое-то!!!
У меня почему-то в последнее время такое чувство, что тебя наша Наташа укусила.![]()
А я здесь причем? Почитала по диагонали, взаимосвязи не выявила. Расскажешь, что имел в виду?
Если я буду постоянно лопать пироженки, то не смогу здесь выложить ни одной приличной фотки)Юстас писал(а): 06 май 2025, 14:08я думаю, надо съесть Пироженку. Запить чаем. И упасть на диван смотреть сериал.Lady in dreams писал(а): 06 май 2025, 14:06 Юстас, ты прям капитан-очевидность! Подбодрил так подбодрил)![]()
Хотя нихрена не принесу - это пиздец даже для форумаЭто нето ШАПИТО писал(а): 06 май 2025, 14:24 Какой же пиздец я нашел в интернете
Попозже притащу в тему про хентай
Это жесть конечноЭто нето ШАПИТО писал(а): 06 май 2025, 14:32Хотя нихрена не принесу - это пиздец даже для форумаЭто нето ШАПИТО писал(а): 06 май 2025, 14:24 Какой же пиздец я нашел в интернете
Попозже притащу в тему про хентай![]()
Гуглите сами - анимегао кигуруми![]()
![]()
Какая же она худющая. Сегодня день жаркого из баранины, я бы покормил ее. А то жалко смотреть на нее. Одна в лесу голенькая ей бы сейчас мясца с пылу с жару!Это нето ШАПИТО писал(а): 07 май 2025, 06:22 Доброе утро, озабоченные.
Ну что насмотрелись на морды анимешные?
![]()