![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Как быть????
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Как быть????
В общем, учусь в 10 классе, нравится мне одноклассница, уже лет шесть. Одно время я забил на нее, это где то в промежутке с 6-8 класс, а сейчас вообще как будто без нее не могу, пытался выкинуть ее из головы, примерно год назад начал курить, дабы попытаться ее забыть но не как, подойти признаться как то стремно, она у нас в классе типо главная, староста короче. Думаю, если с ней флиртовать начать полюбому поймет, а там молва по всей школе разлетиться, школа сама по себе не большая, да и тут все друг друга знают. В общем не знаю как быть, у всех кентов уже есть отношения и т.д, гуляем мы редко, компании тоже как таковой нет, а как то хочется ее добиться. Что делать вообще без понятия. ![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Как быть????
Ну, ты даёшь, парень! Если нравится, так вперёд и только вперёд! Может, она о тебе давно мечтает. А если нет, так потом будешь без сожаления вспоминать, что вот мог, а не предложил встретиться и все такое )Error писал(а): 23 мар 2025, 23:16 В общем, учусь в 10 классе, нравится мне одноклассница, уже лет шесть. Одно время я забил на нее, это где то в промежутке с 6-8 класс, а сейчас вообще как будто без нее не могу, пытался выкинуть ее из головы, примерно год назад начал курить, дабы попытаться ее забыть но не как, подойти признаться как то стремно, она у нас в классе типо главная, староста короче. Думаю, если с ней флиртовать начать полюбому поймет, а там молва по всей школе разлетиться, школа сама по себе не большая, да и тут все друг друга знают. В общем не знаю как быть, у всех кентов уже есть отношения и т.д, гуляем мы редко, компании тоже как таковой нет, а как то хочется ее добиться. Что делать вообще без понятия.![]()
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Как быть????
Действуй смелее. А то потом через несколько лет будешь жалеть об этом. Я в своё время зассал признаться девушке что люблю. А потом лет через 25 мы оба вспоминали тот вечер и ревели как дети. И она не счастливая и я весь в заёбах
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Как быть????
а она нормально относится к курящим парням? Если нет, то вы совершили ошибку.
А разве это что-то плохое? У кентов отношения есть - молва про них разлетелась (если вы знаете, что они в отношениях) и что ужасного? Почему никому нельзя знать, что вы предложили ей встречаться? Кенты же тоже начали свои отношения с предложений встречаться...
Я бы предложила вам понаблюдать, что ей нравится - и подарить ей, или попросить помощи в изучении предмета. Она окажется с вами один на один, тогда и можно предложить.
Уж точно не на перемене подойти к ней в толпе и громко сказать о чувствах.
А вообще.. всем девчонкам хочется быть при кавалере, и поклонник тоже лишним не будет. Это очень приятно всегда!
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Как быть????
Если так, то лучшей идеей будет, узнать чем она интересуется, и тоже заинтересоваться этой темой. ну и так будет конект, который может во что то перерасти. Я тоже учился в одном заведении где на 700 человек было около 40 парней. В одно время так получилось встречался сразу с 3мя. Ох и тяжело было прятаться. Но это не главное, ,мне нравилась другая, но мне казалось мы вообще не пара, т.к. она выше на пол головы, и ещё какие то придумывал себе отмазки. Так вот, начал я узнавать через других кто она и что. В итоге мы друзьями стали, ну вот один раз поехал я к своей девушке, а когда уезжал эта подруга позвала на дачу. Вобщем вкратце дальше дружбы не переросло. Ах и дурак тогда был, типа логика такая что я вроде как и при девушке а новые отношения заводить не бросив ту как то не камельфо они еще в одной группе учились. Так я и ни чего не предложил и до сих пор не скажу и не говорил ей об этом. Т.к. у неё семья и у меня семья. До сих пор жалею. Ну уже как есть. Хотя в глубине душе скажу так что 100 % я ей был привлекателен. И если вдруг она разведется или что то ещё произойдёт. То наверное скажу об этом. Контакты то остались. Но прошло уже более 15 лет.
Девочки, моё любимое хобби. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Как быть????
Ну и че. У меня есть подруга и мы с ней тоже не прессуем отношения Ну всм целоваться и руками залезть это да, а так чтобы хард то пока нет. Ну тип не гнать. Но мне кажется тебе надо ей по любасу сказать че как.