Каково вам в просвечивающей одежде?
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Смотря где и как. Если на люди и полностью, то нет. А вот например вставка на спине ниже поясницы, либо где аппетитная ложбинка между грудей, при строгом наряде, то другое дело.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Гендерное неравноправие во всей своей неприкрытой можно сказать прозрачной сути.
Мужчина в принципе не может себе позволить прозрачную одежду. Про целиком я даже не заикаюсь, но вставки тоже. Прозрачная вставка на любое место, где располагается мужская попа? Это пропаганда сами знаете чего. Вставка на груди? Кому приятно смотреть на разгуливающую средь бела дня по улицам обезьяну? Ну а про другое главное мужское место и говорить нечего. Загремите в кутузку за хулиганство. Вот так и живем!
Мужчина в принципе не может себе позволить прозрачную одежду. Про целиком я даже не заикаюсь, но вставки тоже. Прозрачная вставка на любое место, где располагается мужская попа? Это пропаганда сами знаете чего. Вставка на груди? Кому приятно смотреть на разгуливающую средь бела дня по улицам обезьяну? Ну а про другое главное мужское место и говорить нечего. Загремите в кутузку за хулиганство. Вот так и живем!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мне очень нравится парео носить без ничего, под ним, несмотря на прозрачность, ничего не видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
То что не видим угадывается. И это прекрасно. Какая же вы изящная и милая. У вас очень нежная фигура, великолепные плечи и потрясающая улыбка.Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 21:49 Мне очень нравится парео носить без ничего, под ним, несмотря на прозрачность, ничего не видно.
И я уверен озорные глаза. Вы олицетворения беззаботной красоты.
Пока живу, надеюсь