Алименты - последствия секса
-
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Танюшка, мы с тобой коллеги, я тоже работала судебным приставом-исполнителем.
Расскажу запомнившиеся мне истории.
1. Муж и жена не в разводе. Жена - стервоза, капец, как он вообще женился на такой, я не понимаю. Видимо, она решила, что муж утаивает от нее доходы и подала на алименты. А доходов было не густо: муж ипэшник, работал в фотоателье. Явно, не миллионы зарабатывал. Платил он 50% от среднемесячной з/п по России. Если он задерживал алименты на три дня, у меня разрывался телефон от ее звонков, и во всех инстанциях лежала её жалоба на мою плохую работу. А имущество арестовывать нельзя, она ведь им пользуется. Такая пизда с ушами, в общем.
Расскажу запомнившиеся мне истории.
1. Муж и жена не в разводе. Жена - стервоза, капец, как он вообще женился на такой, я не понимаю. Видимо, она решила, что муж утаивает от нее доходы и подала на алименты. А доходов было не густо: муж ипэшник, работал в фотоателье. Явно, не миллионы зарабатывал. Платил он 50% от среднемесячной з/п по России. Если он задерживал алименты на три дня, у меня разрывался телефон от ее звонков, и во всех инстанциях лежала её жалоба на мою плохую работу. А имущество арестовывать нельзя, она ведь им пользуется. Такая пизда с ушами, в общем.
-
- Студент
2. Женщина-алиментщица. Я не знаю точно сколько у нее детей по детдомам было оставлено, был еще ребёнок, который жил с ней. Взыскателем был детдом. Не алкашка. Ну, я не увидела в ней алкоголичку. Просто неблагополучная и несчастная. Очень жалко ее было.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мне интересен судебный вопрос. Он что жил отдельно и на содержание детей денег не давал? Как она это доказывала? Как она доказывала его доход?
А имущество пока они не развелись и его не разделили это их общее имущество и арестовывать его в любом случае не имеет смысла и незаконно.
А имущество пока они не развелись и его не разделили это их общее имущество и арестовывать его в любом случае не имеет смысла и незаконно.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Они жили вместе. Когда я ему задала этот вопрос, он мне ответил: "Мы живем в одной квартире и спим в одной постели". Они не собирались разводиться или расходиться. А доход - никак. Он платил исходя из среднемесячной з/п по России.Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:25 Мне интересен судебный вопрос. Он что жил отдельно и на содержание детей денег не давал? Как она это доказывала? Как она доказывала его доход?
-
- Светило секс наук
Тогда я не понимаю каким образом судья вынес решение о взыскании алиментов вообще и об их размере в частности. Дети живут вместе с ними?Морошка писал(а): 03 май 2025, 17:32Они жили вместе. Когда я ему задала этот вопрос, он мне ответил: "Мы живем в одной квартире и спим в одной постели".Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:25 Мне интересен судебный вопрос. Он что жил отдельно и на содержание детей денег не давал? Как она это доказывала? Как она доказывала его доход?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Да, дети живут вместе с ними. Взыскание алиментов не зависит от факта пребывания в браке и совместного проживания. Любая жена может взыскивать с мужа алименты.Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:34Тогда я не понимаю каким образом судья вынес решение о взыскании алиментов вообще и об их размере в частности. Дети живут вместе с ними?Морошка писал(а): 03 май 2025, 17:32 Они жили вместе. Когда я ему задала этот вопрос, он мне ответил: "Мы живем в одной квартире и спим в одной постели".
-
- Светило секс наук
Да я не об этом. Как она доказывала, что он не тратит деньги на семью? И как она доказывала, что он утаивает доходы?Морошка писал(а): 03 май 2025, 17:41Да, дети живут вместе с ними. Взыскание алиментов не зависит от факта пребывания в браке и совместного проживания. Любая жена может взыскивать с мужа алименты.Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:34 Тогда я не понимаю каким образом судья вынес решение о взыскании алиментов вообще и об их размере в частности. Дети живут вместе с ними?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Так как он ИП и у него нет зарплаты, доход установить не смогли наверное, взыскивают 1/2 от среднемесячной по России. Ну, раньше так было.Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:34Тогда я не понимаю каким образом судья вынес решение о взыскании алиментов вообще и об их размере в частности. Дети живут вместе с ними?Морошка писал(а): 03 май 2025, 17:32
Они жили вместе. Когда я ему задала этот вопрос, он мне ответил: "Мы живем в одной квартире и спим в одной постели".
-
- Студент
Это не надо доказывать. Имеет право на алименты и точка.Клаус писал(а): 03 май 2025, 17:45Да я не об этом. Как она доказывала, что он не тратит деньги на семью? И как она доказывала, что он утаивает доходы?Морошка писал(а): 03 май 2025, 17:41 Да, дети живут вместе с ними. Взыскание алиментов не зависит от факта пребывания в браке и совместного проживания. Любая жена может взыскивать с мужа алименты.
-
- Студент
3. Мужчинко-алиментщик женился повторно и родился малыш от второй жены.
Алименты взыскивала первая жена. Пришла я к нему домой. И вы знаете, мне захотелось дать им денег и принести еды. Такой нищеты я еще не видела. Как так можно жить вообще?
Алименты взыскивала первая жена. Пришла я к нему домой. И вы знаете, мне захотелось дать им денег и принести еды. Такой нищеты я еще не видела. Как так можно жить вообще?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 4 месяца
А вообще если отвечать на вопрос темы, то алименты это не последствие секса, а последствия безответственного отношения к своим детям. Я знаю много бывших супругов, которые не подавали на алименты, которые содержат своих детей вне решений суда при этом проживая отдельно. А так же, да, знаю, когда живут в одной квартире и платят женам алименты и холодильники разные, так моя подруга с детства жила, папа сам себе готовит, мама детям и себе, а спят вместе
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Основное слово - Мать. Я правильно понимаю?Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:38 Чувствуется почерк матери одиночки. Запомни, НЕ все мужики козлы.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
У меня жена с первым ребенком от первого брака) Девчонке на момент знакомства было 12 лет, сейчас уже 18 и съезжает к немцу) Но не в этом суть. Через судебных приставов Петербурга удалось стрясти с отца-первого мужа около 500 000 тыс рублей. Там уже были аресты на действия с недвижимостью и транспортом...
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Ученик
Это утверждение не подвергается сомнению.
Безусловно, не все мужчины плохие. Многие отцы лучше матерей. Многие мужчины принимают чужих детей и любят их как родных.
Я сейчас немного не об этом. Материнство, при условии что женщина является хорошей матерью своим детям, уважительно по умолчанию. А одиночка она или нет, это уже вторично.)
А где я выразил неуважение к матерям одиночкам??УпавшиеНебеса писал(а): 03 май 2025, 23:13 Я сейчас немного не об этом. Материнство, при условии что женщина является хорошей матерью своим детям, уважительно по умолчанию. А одиночка она или нет, это уже вторично.)
-
- Ученик
Неужели мне показалось? И вот этими словами вы не хотели уколоть Танюшку?
Тогда приношу свои извинения.Чарли писал(а): 03 май 2025, 13:38 Чувствуется почерк матери одиночки. Запомни, НЕ все мужики козлы.
УпавшиеНебеса, жаль что ты не заметила её негатив в адрес мужчин.
Я и не уколол её. Просто она поняла мою мысль по-своему.
Я и не уколол её. Просто она поняла мою мысль по-своему.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 4 месяца
Чарли, как я поняла твою мысль? Я написала, что если мать пьёт и на этом основании отец не желает платить алименты, то он плохой отец, потому как не забирает ребенка и не воспитывает сам. Какое отношение к этим моим словам имеет то, что я мать одиночка? Я по твоему обижена на мужчин? Да ладно. реально смешно. Я ни когда не относилась негативно к мужчинам уже потому, что работала судебным приставом и знаю случаи и отвратных матерей и отвратных отцов, как впрочем и наоборот.