Секс машина
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс машина
У нас с женой есть секс-машина уже как 3 года. Пользуемся постоянно, потому, что жена по другому не хочет совсем. Каждый раз сценарий один и тот же, вначале прилюдия, потом, когда жена возбудиться, включаем машину. Супруга сама настраивает нужную ей скорость, а пока машина ее трахает, она мне делает минет, а после того, как кончит сама (иногда по несколько раз), трахаю ее я. Еще она часто просит, чтобы я ей лизал клитор во время секса с машиной. Бывает это в разных позах и в миссионерской, и рачком, и 69. В общем как-то так.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
машина, самодельная, движок от стиралки ставил?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Фото в студию!Sergant писал(а): ↑10 дек 2022, 21:55 У нас с женой есть секс-машина уже как 3 года. Пользуемся постоянно, потому, что жена по другому не хочет совсем. Каждый раз сценарий один и тот же, вначале прилюдия, потом, когда жена возбудиться, включаем машину. Супруга сама настраивает нужную ей скорость, а пока машина ее трахает, она мне делает минет, а после того, как кончит сама (иногда по несколько раз), трахаю ее я. Еще она часто просит, чтобы я ей лизал клитор во время секса с машиной. Бывает это в разных позах и в миссионерской, и рачком, и 69. В общем как-то так.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
У нас, приблизительно, такая, только с дистанционным управлением, как в фильмах для взрослых. Покупали на Алиэкспрессе за 30к+, точную стоимость уже не помню. Но сейчас они более современные (можно управлять с телефона) и стоят дешевле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
ты давай её в сборе, непосредственно перед применением сфоткай, и кусочек жены пусть на фото будет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Я замужем, до мужа были парни, но ни с кем из них я не кончала от проникновения. А пару лет назад муж предложил взять секс машину на прокат и в тот раз я испытала свой первый оргазм. После этого сразу купили свою, нарадоваться не могу. Муж тоже очень доволен, потому, что теперь у меня с оргазмом проблем нет. Главное, настроить машинку под себя, размер насадки, угол наклона, скорость и т.д. По себе заметила, что член совсем не хочу. Мне нравится как муж мне делает куни, в этом он мастер, а если еще и во время секса с машиной.... вообще супер. Для меня это самый лучший секс. Так, что пользуемся постоянно.
-
- Кандидат секс наук
Ну может хоть ты нам фото покажешь своей машины любимой??)Даша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 17:00 Я замужем, до мужа были парни, но ни с кем из них я не кончала от проникновения. А пару лет назад муж предложил взять секс машину на прокат и в тот раз я испытала свой первый оргазм. После этого сразу купили свою, нарадоваться не могу. Муж тоже очень доволен, потому, что теперь у меня с оргазмом проблем нет. Главное, настроить машинку под себя, размер насадки, угол наклона, скорость и т.д. По себе заметила, что член совсем не хочу. Мне нравится как муж мне делает куни, в этом он мастер, а если еще и во время секса с машиной.... вообще супер. Для меня это самый лучший секс. Так, что пользуемся постоянно.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Я б попробовала))
Спасибо, теперь хоть имею понятие, что это)
Спасибо, теперь хоть имею понятие, что это)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
а какая глубина хода?
какая частота.. ээ долбления?
Пробуйте, не пожалеете!
В целом, я очень довольна. Попала на этот форум случайно, так как искала замену моей машинке. Хочется помощьнее или, чтобы сама машинка была потяжелее. Мне нравятся большие насадки, а с моими насадками машинка иногда начинает сдвигаться немного или останавливаться, по этому муж ее придерживает, а это не очень удобно нам обоим.
Если вдруг соберетесь купить, то предупредите своего мужчину (если он у вас есть), что назад дороги не будет
В целом, я очень довольна. Попала на этот форум случайно, так как искала замену моей машинке. Хочется помощьнее или, чтобы сама машинка была потяжелее. Мне нравятся большие насадки, а с моими насадками машинка иногда начинает сдвигаться немного или останавливаться, по этому муж ее придерживает, а это не очень удобно нам обоим.
Если вдруг соберетесь купить, то предупредите своего мужчину (если он у вас есть), что назад дороги не будет
Блин, я не очень в этом понимаю.... глубина регулируется, у меня где-то на серединке стоит. Когда сильно глубоко, мне не нравится.
Частота - по настроению, иногда включаю на максимум, получается где-то 3-4 движения в секунду, может больше, я не замеряла.
Хотела спросить совет у кого нибудь более опытного, но видимо, я сама тут самая опытная
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Привет, Даша! А какая роль у мужа во время использования машины?Даша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 19:38 Пробуйте, не пожалеете!
Тут вы правы на 100%. Когда мы летаем за границу в отпуск, секс-машину с собой, по понятным причинам, не берем. Жена на отрез отказывается от обычного секса, занимаемся оралом, или взаимной мастурбацей. А когда ездим на дачу, на выходные или подольше, стараемся брать с собой секс-машину. По началу, меня это напрягало, а теперь привык и нормально.Даша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 19:38 Если вдруг соберетесь купить, то предупредите своего мужчину (если он у вас есть), что назад дороги не будет
-
- Кандидат секс наук
О неее, приобретать то точно не будем) но если будет возможность, попробую. А то муж ее выкинет из окнаДаша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 19:38 Пробуйте, не пожалеете!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
А вам не обидно??? Довольствоваться только оралкой?Sergant писал(а): ↑11 дек 2022, 20:20Тут вы правы на 100%. Когда мы летаем за границу в отпуск, секс-машину с собой, по понятным причинам, не берем. Жена на отрез отказывается от обычного секса, занимаемся оралом, или взаимной мастурбацей. А когда ездим на дачу, на выходные или подольше, стараемся брать с собой секс-машину. По началу, меня это напрягало, а теперь привык и нормально.Даша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 19:38 Если вдруг соберетесь купить, то предупредите своего мужчину (если он у вас есть), что назад дороги не будет
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
а на искусственный член презерватив одеваете?Даша-Неваляша писал(а): ↑11 дек 2022, 19:45 Блин, я не очень в этом понимаю.... глубина регулируется, у меня где-то на серединке стоит. Когда сильно глубоко, мне не нравится.
Частота - по настроению, иногда включаю на максимум, получается где-то 3-4 движения в секунду, может больше, я не замеряла.
Хотела спросить совет у кого нибудь более опытного, но видимо, я сама тут самая опытная
смазка из этой машинке автоматом подаётся?
По началу, что-то такое было, но совсем недолго. Я вижу, что моей супруге машина доставляет такое удовольствие, которого я дать не смогу. У меня размер небольшой и тонкий, она очень редко кончала со мной, приходилось очень долго стараться, чтобы ей было хорошо и не всегда получалось. Жене нужен размер значительно больше моего, ну и машина может быстрее и дольше меня... Со временем, я понял, что машина просто решила нашу проблему в постели. Жена теперь удовлетворенная, ведет себя по другому... совсем другой человек!
У нас с супругой есть договоренность, что кончает она только от машины, если та есть рядом, а если хочу вагинального секса, то могу трахать ее уже после того, как она сама кончит с машиной.
Когда бываем в отпуске, я тоже голодный не хожу, орал мне тоже очень нравится, супруга для меня старается.
По разному. Иногда ласкает мне клитор рукой, а я ему дрочу. Но чаще всего я прошу его языком пока меня трахает машина, для меня, лучше секса и быть не может!!!! . Иногда делаем 69 в позе собачки. Бывает, что он не хочет секса, когда я хочу. Тогда, я прошу его достать и собрать машинку для меня, а после того как закончу, он ее собирает и моет насадку.Vasilich17 писал(а): ↑11 дек 2022, 20:09
Привет, Даша! А какая роль у мужа во время использования машины?