Без вины виноватые.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Без вины виноватые.
Клаус, ))) Ахах. Милый Клаус, еще неделю назад у вас все новенькие форумчанки были моими клонами))) хотите я найду этот ваш пост и предыдущие подобные. Но вы не один здесь параноили, а вместе с друзьями и вдруг чудо)))
Приходит новенькая и она не мой клон... почему-то... и вы за ней хвостиком увиваетесь и друзья ваши ее приняли на ура и так же с первого дня. Она буквально купается в вашем внимании, а почему? Ничего особенного не пишет. Да, еще порядки свои наводит. Обычно таких наоборот не любят... но она не только не мой клон, но и всеми вами любима...
Какой мы из всего этого делаем вывод? Вы все хорошо знаете кто это)))
Приходит новенькая и она не мой клон... почему-то... и вы за ней хвостиком увиваетесь и друзья ваши ее приняли на ура и так же с первого дня. Она буквально купается в вашем внимании, а почему? Ничего особенного не пишет. Да, еще порядки свои наводит. Обычно таких наоборот не любят... но она не только не мой клон, но и всеми вами любима...
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Без вины виноватые.
Вы так уверены, что я клон?Марина писал(а): 02 май 2025, 22:33Просто у нас же здесь идет борьба с клонами, а вы сделали себе клона и в этой теме выгораживаете другого клона и одновременно настраиваете форумчан против форумчанки.
Мы так никогда порядок не наведем.
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Да, уверена, а почему я сделала такой вывод, почитайте мой пост выше.УпавшиеНебеса писал(а): 02 май 2025, 22:44Вы так уверены, что я клон?Марина писал(а): 02 май 2025, 22:33 Просто у нас же здесь идет борьба с клонами, а вы сделали себе клона и в этой теме выгораживаете другого клона и одновременно настраиваете форумчан против форумчанки.
Мы так никогда порядок не наведем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Без вины виноватые.
Да потому что палата номер 6 по тебе плачет - фееричная шизофреника )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Или если вы не клон, то вы с другого форума и вас хорошо знает Клаус и Кастарго и видимо я тоже хорошо знаю.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Замечательно.
Никто и не просит отменить наказание. Тут все ок.)
Лично моя просьба была озвучена в теме "Помощь модераторам" почистить тему.
Был вопрос о троллинге - это на усмотрение администрации
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
))) Сестренка, приезжай в гости. Будет тебе палата. Правда палата №6 в моем отделении мужская))) Могу тебя положить в третью или пятую)))lapka писал(а): 02 май 2025, 22:49 Да потому что палата номер 6 по тебе плачет - фееричная шизофреника )))
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Да, знают. Это не скрывается.Марина писал(а): 02 май 2025, 22:51Или если вы не клон, то вы с другого форума и вас хорошо знает Клаус и Кастарго и видимо я тоже хорошо знаю.
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Привет Танюшка))) Возвращайся, я знаю тебе некогда, но хоть рассказики пиши и сюда закидывай. Мне они очень нравились)))
-
- Академик секс наук
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Без вины виноватые.
Марина, надеюсь теперь, с приходом Упавшие Небеса и её модераторством, флуда станет меньше и чтобы нас за флуд не наказали, приходи на мою страничку. там спрашивай, там пообщаемся.
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Матвей, Чему ты радуешься? Ты здесь флеймом занимаешься. Если новый модератор действительно за порядок, то ты вылетишь отсюда как самый злостный нарушитель.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Без вины виноватые.
Да, я хорошо знаю кто это. И что? Я также хорошо знаю, что вы ходите по личкам и пишите, как вам кажется ,обидные сообщения. Но Мерзость состоит не в этом, а в том, что вы трусливо закрыли свою личку.Марина писал(а): 02 май 2025, 22:44 Клаус, ))) Ахах. Милый Клаус, еще неделю назад у вас все новенькие форумчанки были моими клонами))) хотите я найду этот ваш пост и предыдущие подобные. Но вы не один здесь параноили, а вместе с друзьями и вдруг чудо)))
Вас бесит любой независимый и интересный человек, который появляется на форуме. Вас бесит то, что вам закрыли лазейку с клонами и теперь все видят, что ваш дутый авторитет распространяется только на двух ваших не сильно умных и порядочных прихлебателей.
Я уже давал себе слово не общаться с вами и я его сдержу. А вы можете писать в личку мне все, что вам заблагорассудится , я не восприимчив к оскорблениям.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
))) Если вы ее хорошо знаете, то попросите и она меня забанит))) А, лучше удалит мой аккаунт с форума вместе со всеми сообщениями. Я же с утра предлагала это сделать. Попросите, она вам не откажет.
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Без вины виноватые.
Лучшее управленческое решение этого года!
Без вины виноватые.
Я помню что стрекоза это зло. Процитирую Воланда из романа Мастер и Маргарита: "Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?"Клаус писал(а): 02 май 2025, 22:37 Чарли, вы встали на опасный путь. Зло оно притягивает своей вседозволенностью.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Просить бесполезно. Просто так не забаню.)Марина писал(а): 02 май 2025, 23:07))) Если вы ее хорошо знаете, то попросите и она меня забанит))) А, лучше удалит мой аккаунт с форума вместе со всеми сообщениями. Я же с утра предлагала это сделать. Попросите, она вам не откажет.
Ребята знают, что мои симпатии никогда не влияли на мои баны. Я умею наказывать тех кого люблю, и защищать интересы всех пользователей.)
Поэтому не переживайте, все будет хорошо.