Почему вы мастурбируете?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Почему вы мастурбируете?
Потому что нравится))
Секс и мастурбация это немного разные вещи и ощущения тоже разные. И даже если есть постоянный секс, то всё равно иногда хочется заняться мастурбацией)
Секс и мастурбация это немного разные вещи и ощущения тоже разные. И даже если есть постоянный секс, то всё равно иногда хочется заняться мастурбацией)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Почему вы мастурбируете?
Чтобы быстрее уснуть))) Правда утром чувствуешь себя словно после недели работы в поле)))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Почему вы мастурбируете?
Простите,а что за техника мастурбации у вас? Я несколько в недоумении.root писал(а): 02 янв 2025, 13:23 Чтобы быстрее уснуть))) Правда утром чувствуешь себя словно после недели работы в поле)))
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
Почему вы мастурбируете?
— Ты давно ceксом занимался?
— Три недели назад.
— А че так?
— Да все че-то руки не доходили...
— Три недели назад.
— А че так?
— Да все че-то руки не доходили...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Почему вы мастурбируете?
я всё таки так и думал что вы мужик, потому что дрочат только мужики
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Почему вы мастурбируете?
Мастурбирую, потому что нравится.И ещё потому что ритм жизни такой,что не всегда получается заняться сексом.А дрочить можно при любой удобной возможности, например утром или вечером,перед сном.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Почему вы мастурбируете?
От редкости секса. А когда он есть — то в качестве чтобы друг друга с партнершей завести
Женские пупочки — произведение искусства!
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
Почему вы мастурбируете?
Привычка с детства. Рос среди одних баб, вечно сверкали передо мной своими сиськами и письками и лет с 8 меня мама научила дрочить, чтобы не ходил со стоячим.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Почему вы мастурбируете?
Жена не любит заниматься часто сексом, да и времени и особо нет. Поэтому в свободное от секса, время, занимаюсь мастурбацией и жена меня в этом поддерживает.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Почему вы мастурбируете?
тогда зачем вам такая жена?Sphinks писал(а): 30 апр 2025, 07:32 Жена не любит заниматься часто сексом, да и времени и особо нет. Поэтому в свободное от секса, время, занимаюсь мастурбацией и жена меня в этом поддерживает.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 3 месяца
Почему вы мастурбируете?
Мастурбация это сложный процесс, состоящий из трех взаимосвязанных фаз. Средняя фаза, а именно сам процесс это очень просто. Механическое воздействие на пенис в тщетных ожиданиях нереального.
А вот первая фаза, что предшествует мастурбации. Это некое осмысление жизни, попытка сделать ее лучше и иногда внезапно вспыхнувшая любовь. Это желание найти выход из тупиковой ситуации одним движением руки и это предчувствие наслаждения, рукотворного наслаждения ,творцом которого являетесь исключительно вы.
И третья конечная фаза. Я не говорю про оргазм это необходимый результат ловкости ваших рук и силы воображения. Я говорю о процессе, который происходит после. Это философский процесс осмысления и умиротворения от сделанного. Это постепенное возвращение к жизни и осознание того, что тщетность ваших ожиданий имеет свою жизненную необходимость и не является конечной.
Есть еще и четвертая фаза, но она исключительно индивидуальна, зависит от выбранного места и личных гигиенических пристрастий мастурбирующего/щей.
А вот первая фаза, что предшествует мастурбации. Это некое осмысление жизни, попытка сделать ее лучше и иногда внезапно вспыхнувшая любовь. Это желание найти выход из тупиковой ситуации одним движением руки и это предчувствие наслаждения, рукотворного наслаждения ,творцом которого являетесь исключительно вы.
И третья конечная фаза. Я не говорю про оргазм это необходимый результат ловкости ваших рук и силы воображения. Я говорю о процессе, который происходит после. Это философский процесс осмысления и умиротворения от сделанного. Это постепенное возвращение к жизни и осознание того, что тщетность ваших ожиданий имеет свою жизненную необходимость и не является конечной.
Есть еще и четвертая фаза, но она исключительно индивидуальна, зависит от выбранного места и личных гигиенических пристрастий мастурбирующего/щей.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
Почему вы мастурбируете?
Глубокий анализ процесса))) есть над чем задуматься)Клаус писал(а): 02 май 2025, 09:38 Мастурбация это сложный процесс, состоящий из трех взаимосвязанных фаз. Средняя фаза, а именно сам процесс это очень просто. Механическое воздействие на пенис в тщетных ожиданиях нереального.
Почему вы мастурбируете?
Я так понимаю к четвёртой фазе можно отнести тех придурков, которые дрочат в общественных местах и не боятся спалиться.Клаус писал(а): 02 май 2025, 09:38 Есть еще и четвертая фаза, но она исключительно индивидуальна, зависит от выбранного места и личных гигиенических пристрастий мастурбирующего/щей.