Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
))) Ахах. Я смотрю ты в депресняк впал))) а что так? Где твои друзья? Не интересна им стала твоя голая девушка?
А, она была интересна? Они же делали вид, что им интересен ты, интересно то, что ты пишешь. Ты им нужен был для массовости. Как и Чарли, как Чунго и как Клаус. Тебя использовали.
Как должно? Опишите))) Конкретно на этой теме, что бы вы сделали?)))
Тема как называется? Мысли вслух.
Мысли. Ни диалоги, ни выяснения отношений, а мысли.
Мыслей тут нет. Тут ваши разборки.
Поэтому я просто перенесла бы ваши сообщения в соответствующую тему. На предтече были Аслы, и резвитесь там на здоровье.
Ну а если бы не поняли, то в лепила бы бан. Для начала на сутки.
Помнится в Мыслях цитирование было строго запрещено. А сейчас анархия мать порядка.
Неприятно. Неприятно, что хороший форум переродился в нечто непонятное.
УпавшиеНебеса писал(а): 29 апр 2025, 23:13
Тема как называется? Мысли вслух.
Мысли. Ни диалоги, ни выяснения отношений, а мысли.
Мыслей тут нет. Тут ваши разборки.
Поэтому я просто перенесла бы ваши сообщения в соответствующую тему.
Проще эту тему переименовать, чем постоянно переносить отсюда сообщения. Здесь есть группа хейтеров. Они не понимают, что здесь тема мыслей и объяснить им что-то сложно.
Проще эту тему переименовать, чем постоянно переносить отсюда сообщения. Здесь есть группа хейтеров. Они не понимают, что здесь тема мыслей и объяснить им что-то сложно.
Проще соблюдать правила форума. Поверьте, это не сложно. Просто не писать там где не должно. Просто не выходить из рамок.
А перенести сообщения не сложно, всего несколько кликов.
Впрочем вопрос был не к вам, а к модераторам.
Последний раз редактировалось УпавшиеНебеса 29 апр 2025, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
УпавшиеНебеса писал(а): 29 апр 2025, 23:26
Проще соблюдать правила форума.
Ну, а какой здесь может быть вопрос к модераторам? Это же тема мыслей))) Вопросы модераторам нужно задавать в соответствующей теме)))
У нас здесь много таких. Кто пишут о правилах. Сами при этом нарушают и не замечают)))
Они вообще ничего не замечают за собой.
Вы только не обижайтесь.
Где темы о ножках и ручках форумчанок?
Где прекраснейшая тема посвященная прекрасным, сексуальным рукам форумчан?
Очень надеюсь, что я этого просто не нашла.
УпавшиеНебеса писал(а): 30 апр 2025, 00:10
Да нафиг это всё Самое интересное на форуме - это диалоги со стрекозой Она тут рулит
УпавшиеНебеса писал(а): 30 апр 2025, 00:10
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
— Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе.
Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
— Что изменилось? — спросил он свою дочь.
— Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде — ответила она.
— Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым.
Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка.
Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…
— А кофе? — спросила дочь
— О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
Обида — это сложное чувство, которое может возникнуть у любого человека. Она может быть вызвана различными причинами, такими как предательство, обман, несправедливость, грубость и другие неприятные ситуации.
Обида может иметь негативные последствия для здоровья и отношений. В первую очередь, она вызывает стресс и тревогу, что может привести к различным заболеваниям. Кроме того, обида может разрушить отношения между людьми, так как она часто сопровождается гневом и желанием отомстить.
Чтобы избежать негативных последствий обиды, необходимо научиться управлять своими эмоциями. Важно понимать, что обида — это временное состояние, которое можно преодолеть. Для этого нужно научиться прощать других людей и забывать о прошлых обидах.
Также полезно научиться выражать свои чувства и эмоции без агрессии и оскорблений. Это поможет избежать конфликтов и сохранить хорошие отношения с окружающими людьми.