Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 124
Благодарил (а): 2176 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Девочка писал(а): 28 апр 2025, 15:11 Приплыли... Съездить на Пальму отдохнуть теперь стоит 5000 Евро на семью из 3-х человек... И это на букинге с максимальной скидкой за заслуги... уроды
на Джумейру или Майорку?
mar adentro_Embracing the sky....
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 78
Благодарил (а): 1563 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Девочка »

Юстас, Майорка
Маленькая звездочка [girl_dance]
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Девочка писал(а): 28 апр 2025, 15:32 Юстас, Майорка
я на Кубе 270 оставил) в январе, для Испании норм..)
root
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 34
Благодарил (а): 1176 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение root »

Про меня)))
IMG_7869.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей [sex]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Марина »

root, кто сказал пожалуйста и спасибо?
root
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Марина, я обычно когда общаюсь с системами типа Яндекс Алисы или OpenAI говорю иногда им спасибо)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

УпавшиеНебеса
Ученик
Ученик
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 178 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение УпавшиеНебеса »

Как-то все грустно
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

УпавшиеНебеса писал(а): 28 апр 2025, 18:48 Как-то все грустно
))) Через два дня праздники)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

))) Картофероллы)

Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

))) Ахах. Очень позитивная девушка на видео)))

ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 58
Благодарил (а): 932 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Одному царю приснилось, что пришла его смерть. Во сне он увидел стоящую тень и спросил:
— Кто ты?
Тень сказала:
— Я твоя смерть, и завтра ко времени захода солнца я приду за тобой.
Царь хотел спросить, есть ли какой-нибудь способ бежать, но не смог, так как сильно испугался, что сон разрушится. И тень исчезла. Царь тяжело дышал и дрожал.
Посреди ночи он созвал своих мудрецов и сказал:
— Отыщите смысл этого сна.
Мудрецы побежали по домам и принесли свои писания. Это были большие-большие тома. И они стали советоваться и спорить, обсуждать и драться друг с другом и доказывать.
Слушая их разговор, царь становился всё более и более разочарованным: они не приходили к согласию ни по одному пункту, они принадлежали к разным сектам, как это всегда бывает с мудрецами. Они не принадлежали самим себе, они принадлежали к некой мертвой традиции; один был индуистом, другой магометанином, третий христианином. Они принесли с собой свои писания и всё пытались и пытались, и когда они вступили в спор, то совсем обезумели и спорили больше и больше.
Царь был очень встревожен, так как солнце уже поднималось. Он пытался их прервать, но они сказали:
— Не прерывай нас, это серьёзный вопрос.
Один старик, который служил царю всю его жизнь, подошёл к нему и шепнул на ухо:
— Тебе лучше бежать, так как эти люди никогда не придут ни к какому заключению. Они будут обсуждать и спорить до тех пор, пока не придёт их собственная смерть, но они не придут к заключению. Мне кажется, что раз смерть предупредила тебя, тебе лучше исчезнуть из этого дворца. Беги куда-нибудь быстрее!
Это предложение было привлекательным: когда человек не может чего-либо сделать, он думает о побеге.
У царя был очень быстрый конь, и он вскочил на него и бежал. Он был очень счастлив, и он скакал быстрее и быстрее, так как это было вопросом жизни и смерти.
Вновь и вновь он оглядывался, чтобы увидеть, приближается ли тень, но никакой тени не было. Он был счастлив: смерти не было, он убежал!
Ко времени, когда солнце садилось, он был уже в сотнях миль от столицы. Он остановился под большим баньяновым деревом, слез с коня, поблагодарил его и сказал:
— Ты тот, кто спас мне жизнь.
Но в этот момент он почувствовал ту же руку, которую он чувствовал во сне. Он оглянулся. Та же самая тень была здесь, и смерть сказала:
— Я тоже благодарю твоего коня, он так быстр! Я ждала весь день под этим баньяновым деревом и волновалась, сможешь ли ты сюда добраться или нет. Расстояние так велико, но этот конь действительно замечательный! Ты прибыл как раз в тот самый момент, когда ты был нужен здесь.
конь убёг.mp4
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Почему мой Дедулечка, всегда сидит в засаде и что то высматривает... [scratch_one-s_head]
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Замыслил, наверное, что-то неладное, Негодяй. [scratch_one-s_head]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Юстас писал(а): 29 апр 2025, 09:41 Почему мой Дедулечка, всегда сидит в засаде и что то высматривает... [scratch_one-s_head]
))) Надеется, что ему засадят)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

Марина писал(а): 29 апр 2025, 09:46 ))) Надеется, что ему засадят)))
Попросил бы!!! Стыдается что ли!! [scratch_one-s_head]
root
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

IMG_7870.jpeg
Не шутите и не грубите яндекс станциям!) В дверь могут постучать:)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 220
Благодарил (а): 2309 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Άνδρας писал(а): 28 апр 2025, 23:29 Одному царю приснилось, что пришла его смерть. Во сне он увидел стоящую тень и спросил:
— Кто ты?
Тень сказала:
— Я твоя смерть, и завтра ко времени захода солнца я приду за тобой.
Царь хотел спросить, есть ли какой-нибудь способ бежать, но не смог, так как сильно испугался, что сон разрушится. И тень исчезла. Царь тяжело дышал и дрожал.
Посреди ночи он созвал своих мудрецов и сказал:
— Отыщите смысл этого сна.
Мудрецы побежали по домам и принесли свои писания. Это были большие-большие тома. И они стали советоваться и спорить, обсуждать и драться друг с другом и доказывать.
Слушая их разговор, царь становился всё более и более разочарованным: они не приходили к согласию ни по одному пункту, они принадлежали к разным сектам, как это всегда бывает с мудрецами. Они не принадлежали самим себе, они принадлежали к некой мертвой традиции; один был индуистом, другой магометанином, третий христианином. Они принесли с собой свои писания и всё пытались и пытались, и когда они вступили в спор, то совсем обезумели и спорили больше и больше.
Царь был очень встревожен, так как солнце уже поднималось. Он пытался их прервать, но они сказали:
— Не прерывай нас, это серьёзный вопрос.
Один старик, который служил царю всю его жизнь, подошёл к нему и шепнул на ухо:
— Тебе лучше бежать, так как эти люди никогда не придут ни к какому заключению. Они будут обсуждать и спорить до тех пор, пока не придёт их собственная смерть, но они не придут к заключению. Мне кажется, что раз смерть предупредила тебя, тебе лучше исчезнуть из этого дворца. Беги куда-нибудь быстрее!
Это предложение было привлекательным: когда человек не может чего-либо сделать, он думает о побеге.
У царя был очень быстрый конь, и он вскочил на него и бежал. Он был очень счастлив, и он скакал быстрее и быстрее, так как это было вопросом жизни и смерти.
Вновь и вновь он оглядывался, чтобы увидеть, приближается ли тень, но никакой тени не было. Он был счастлив: смерти не было, он убежал!
Ко времени, когда солнце садилось, он был уже в сотнях миль от столицы. Он остановился под большим баньяновым деревом, слез с коня, поблагодарил его и сказал:
— Ты тот, кто спас мне жизнь.
Но в этот момент он почувствовал ту же руку, которую он чувствовал во сне. Он оглянулся. Та же самая тень была здесь, и смерть сказала:
— Я тоже благодарю твоего коня, он так быстр! Я ждала весь день под этим баньяновым деревом и волновалась, сможешь ли ты сюда добраться или нет. Расстояние так велико, но этот конь действительно замечательный! Ты прибыл как раз в тот самый момент, когда ты был нужен здесь.

конь убёг.mp4
Хорошая притча в тему. Я согласен, что от матушки е-бо-бо и еë благоверного такого же е-бо-бонутого майора не куда не убежать, они хуже смерти. Смерть избавляет от страданий, а они лишь множат их. Постепенно бескультурье и общая детализация все больше и больше охватывает форума. Прекратилось искренне общение в темах. Люди бояться уникальных по своей глупости комментариев майора е-бо-бо. А матушкины оскорбления и не спровоцированная агрессия заставила многих уйти с форума. Но прочтите притчу и вам будет понятно, что от хамства и тупости уйти невозможно
Человеку дан разум и он должен пользоваться им. Как побороть смерть, здесь разум бессилен и стоит ли биться над этой проблемой, когда во многом она является единственно правильным выходом для человека.
А как побороть е-бо-бо, которая как раковая опухоль проникает в ваш организм и причиняет вам нестерпимую боль? Есть способы и не только хирургическое вмешательство. Как их найти? Вот для этого и понадобится разум, ускакать от е-бо-бо даже на самом быстром коне не удастся.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Три сита.

Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

(с)
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 436 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чунго »

Марина писал(а): 29 апр 2025, 11:23 в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Тогда зачем же вы здесь пишите Стрекоза? Коли в ваших словах нет ни правды, ни доброты, ни пользы?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»