2025-04-27_15-53-04.png
Мысли вслух… Том 3
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Марина, у тебя новая фишка
Цитаты какие-то находишь. Вот только они о тебе, а не обо мне ![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах, а с чего ты решил, что они о тебе?)))Чарли писал(а): 27 апр 2025, 16:05 Марина, у тебя новая фишкаЦитаты какие-то находишь. Вот только они о тебе, а не обо мне
![]()
Мысли вслух… Том 3
Просто я подумал, это ты так выражаешь свою "любовь" ко мне
![tomatos [tomatos]](./images/smilies/tomatos.gif)
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Я понимаю, что тебе скучно. Твои друзья, с которыми ты дружил против меня, совсем не общаются... но ты пойми, ты не можешь одновременно продолжать дружить против меня и общаться со мной))) Тебе придется выбрать или они или я))) выбирай сейчас, потом будет поздно...
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. К людям да, справедлива, а вот к нелюдям слишком добра. Жестче надо и не прощать ни в коем случае...
Мысли вслух… Том 3
А я по-твоему НЕЛЮДЬ?Марина писал(а): 27 апр 2025, 16:40 ))) Ахах. К людям да, справедлива, а вот к нелюдям слишком добра. Жестче надо и не прощать ни в коем случае...
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Скучно тебе бедолаге))) Хочешь общаться с нами, прощайся со своими "друзьями" хейтерами. Я не вижу признаков их возвращения к нормальной жизни, а таких срачей как раньше, здесь больше не будет. Надоело. Так и будешь скучать.
Или мы с тобой нормально общаемся или разговор окончен.
Мысли вслух… Том 3
Мои друзья НЕ хейтеры. А вот тебе пожалуй действительно будет скучно без присутствия на форуме тех, кого ты занесла в свой чёрный список.Марина писал(а): 27 апр 2025, 17:08 ))) Ахах. Скучно тебе бедолаге))) Хочешь общаться с нами, прощайся со своими "друзьями" хейтерами.