Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 88
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Марина »

Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 125
Благодарил (а): 2176 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Марина писал(а): 27 апр 2025, 11:17
[hysterical] [hysterical] [hysterical]
mar adentro_Embracing the sky....
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 15
Благодарил (а): 2928 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

— Эта... Я от чиво не МОГУ понять... Что значится делают в Тевтобургском лесу Второй префект легиона, командир когорты и командир манипулы? Да ещё и вдали от своего лагеря?—
Павел Базилевс Алехинус говорил по крестьянски грубо, с варварским акцентом. Его латынь была ужасной. Он передал папирус рослому легионеру. При этом перепутав его с другим офицером.
Помощник ликтора местного гарнизона, одетый в парадное платье брезгливо поморщился. Ему не нравился это варвар в кожаных штанах. Явно лишь недавно получивший гражданство Империи.
— Так я повторяю. Не могу ПОНЯТЬ, какое у вас может быть задание в лесу? И без личного состава?—
Старший проверяемой троицы в чине префекта сказал:
— Смею Вам напомнить, что лес не место для подобных разговоров. И да вот Вы нас проверяете, а кто Вы такие мы до сих пор не знаем.—
Алехинус шмыгнул носом и с достоинством подобным самому Императору произнёс:
— Эта... Мы то? Мы значится офицеры комендатуры!— и он со значением показал на когда то красную повязку на правом плече. Повязка была довольно грязная. Но этот варвар указывал на неё как на драгоценный золотой браслет.
— И вы эта... Нас не оскорбляйте! Мы эта... Мы тута при исполнении!—он снова шмыгнул носом и едва не сплюнул на траву, но вовремя сдержал себя.
Помощник ликтора тяжело вздохнул. На его лице отобразилось выражение брезгливости к этому неряшливому варвару. О Боги! Как вы позволили этой деревенщине стать офицером?! Он позорит это высокое звание...
А Павел не стесняясь почесал себя под лорикой сегментатой там... Ну вы понимаете где.
— Эта... А ишо какие докУменты у вас есть?— с ещё более ужасным акцентом сказал он. Он сдвинул на затылок шлем с потрёпанным редким плюмажем.
Увидев это помощник ликтора едва не совершил запретное иудейское действие рукой. Но сдержался и вознес хвалу Юпитеру.
— А, что этих вам не достаточно?— сказал префект. Он говорил явным южно — италийским говором.
Капитан Алехинус с достоинством Императора произнёс:
— В городе было достаточно. А здесь сами понимаете... Мы это офицеры комендатуры. Нам положено... Бдительность она... Сами понимаете...—
Префект протянул ему очередной свиток. Алехинус стал неуклюже разворачивать его едва не сломав печать.

— Так, Павел. Играй. Морщи лоб и шевели губами. Папирус — соответствует... Чернила — каракатица — соответствует... Печать — соответствует... Ажур... Так. Точка вместо запятой — ажур... Цифра под наклоном — соответствует, ажур...
Южный говор... Кто?... На — Ноцри?... Казнен.
Левий Матфей? В розыске... Иеуда? Ликвидирован. Петр? Пойман. Йосиф? Пойман... Все же бедный говор... Думай Паша, думай... Глаза с прищуром... Мищенкус? Не может быть!
Эх в термы бы с ним. Поясницу посмотреть... Но неужели Мищенкус...—
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 46
Благодарил (а): 1913 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Кастарго »

root писал(а): 25 апр 2025, 21:44 Клаус, она попросила переименовать аккаунт.
Видимо тебя это устраивает.
Вот ты про провокации. Я не захожу сюда, и все эти дни тут эти в отношении меня. Но это же не провокация. Ты подумай где Танюшка, Хулиганка, Зена, Элис, почему я редко захожу. Да потому что одни ГЫ -Гы и тупые шутки. Мерзко людям находится.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

На поляне лежали два тела. Мищенкус с торчащей из правого глаза плюмбатой. Её оперение уже успело пропитаться кровью. Чуть поодаль лежал помощник ликтора Аникуниус. В левой половине его могучей груди находился тонкий метательный сарматский стилет.
Капитан Алехинус сидел на земле прижимая скатку бинта к разбитой голове. Малыш Блиноус готовился бинтовать капитана свежим бинтом.
Связанные шпионы лежали спина к спине под охраной сурового легионера.
Волкобоец Жен Таман по прозвищу Скорохват поднял голову к ярко голубому небу, раскинул в стороны руки и довольный радостно закричал:
БАБУШКА ПРИЕХАЛА!!!
БАААБУУЛЬКА ПРИЕХАЛА!!!
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Кастарго писал(а): 27 апр 2025, 12:41
root писал(а): 25 апр 2025, 21:44 Клаус, она попросила переименовать аккаунт.
Видимо тебя это устраивает.
Вот ты про провокации. Я не захожу сюда, и все эти дни тут эти в отношении меня. Но это же не провокация. Ты подумай где Танюшка, Хулиганка, Зена, Элис, почему я редко захожу. Да потому что одни ГЫ -Гы и тупые шутки. Мерзко людям находится.
Ты сюда не заходишь, потому, что то, что ты пишешь про себя, вызывает массу вопросов. На которые ты не в состоянии ответить.
На счёт гы гы гы, тоже не стоит писать. Последние полтора месяца твои сообщения это гы гы гы и есть. Плюс грубые оскорбления пользователей.
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

— Надо искать живых. Стрелял же один онагр — сказал легат. И обратился к первой префекту:
— Возьмите шкатулку с наградами и идём на позиции—
Легат в сопровождении свиты и охраны пошли по полю усеянному трупами легионеров и их врагов. Среди лежащих тел ходили врачи оказывая последнюю помощь тяжело раненым. Стояли покосившиеся разбитые колесницы. Лежали убитые лошади диких кочевников. Серыми холмами возвышались мертвые слоны. Тяжёлый дух крови и начинающегося разложения стоял над полем.
Вот легат увидел покосившийся онагр. Одного колёса у него не было. Вместо него были какие-то ящики и мешки. Возле орудия стояли и сидели на станинах семеро уставших легионеров в помятых, иссеченных доспехах. Все они были ранены. На наспех наложенных повязках проступали пятна крови.
Увидев легата бойцы встали и построились в неровную шеренгу. Старший начал доклад. Легат оборвал его. Крепко обнял и сказал:
— Главное было выбить у них слонов. Спасибо за выбитых слонов.— он взял из шкатулки золотой аурелий и протянул его легионеру.
— Все, что могу. Спасибо за выбитых слонов.—
Легат подходил к каждому бойцу, награждал его золотым аурелием и как молитву повторял:
— Спасибо за выбитых слонов. Всё, что могу. Всё, что могу...—
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

2025-04-27_13-51-32.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

))) Ахах. Кто разгадает загадку?)))
2025-04-27_13-58-22.png
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

А в это время по другому краю поля бежал мальчик лет десяти в искусно сработанных детских доспехах. Мимо поносились колесницы, скакала легкая хеттская конница. Тяжёлой поступью шёл свежий легион из резерва.
Юный Гелиос не обращал на всё это внимание. Он бежал к своей позиции где оставался его приёмный отец. Гелиос спешил, но он не знал, что атака слонов была отбита. Но на позицию прорвалась тяжёлая парфянская пехота. Капитан Енакиус успел отправить гонца с просьбой забросать его позицию камнями и горючими сосудами из требушетов.
А на позиции завязался страшный рукопашный бой. Люди кололи друг друга копьями, рубили топорами и кхопешами, били палицами. Щиты разлетались в щепки. Когда ломалось или терялось оружие то бойцы били друг друга руками, душили, вгрызались в горло врагов зубами... А потом налетел град камней и горящих амфор с земляным маслом....
Гелиос забежал на позицию и не узнал её. Их аркабалиста была перевёрнута и ещё дымилась. Зажигательная амфора разбилась рядом с ней. Капитан Енакиус сидел на земле прислонившись спиной к орудию. Его обычно идеально подогнанный и вычищенный доспех был изодран и помят будто капитан дрался со станцией медведей. Гелиосу показалось, что его отец просто спит после тяжёлого боя. Но подойдя ближе он увидел, что шлем капитана разрублен, а лицо залито кровью.
— ПАПА!! ПАПКА!— закричал мальчик и закрыв руками лицо громко с всхипаваниями заплакал.
На плечи мальчика легли тяжёлые натруженные руки. Гелиос обернулся. Перед ним стоял разведчик Косьма Биденкоус Секундус. Он прижал мальчика к кожанному панцирю и сказал:
— Поплачь, пастушок. Легче станет. Бывает, что и солдаты плачут.—
Гелиос прижался к нему. Его маленькое тело содрогалось в рыданиях.
Косьма гладил голову мальчика, а по суровому лицу разведчика текли слезы.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Марина, я с тобой разговаривала? Нет. Вот и не провоцируй. А главное рот закрой в мой адрес вообще. У тебя же все разговоры только про меня, Матвея, Чунго и остальной весь форум, кроме вас троих, какие все плохие и пидоры. Меня не было столько до НГ и после и один хрен ты меня вспоминала. У тебя вся жизнь - это только форум, вот и прилипаешь, как дерьмо к подошве, к каждому. Тебя сейчас не трогали, но все же пристала. Поэтому свободна и походкой от бедра свободным галопом.
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 3

А ведь вчера 26.04 была печальная дата. Авария на 4 блоке ЧАЭС.
МОНОЛИТ НЕ ЛЮБЯТ..mp4
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Кастарго писал(а): 27 апр 2025, 15:08 Марина, я с тобой разговаривала? Нет. Вот и не провоцируй. А главное рот закрой в мой адрес вообще. У тебя же все разговоры только про меня, Матвея, Чунго и остальной весь форум, кроме вас троих, какие все плохие и пидоры. Меня не было столько до НГ и после и один хрен ты меня вспоминала. У тебя вся жизнь - это только форум, вот и прилипаешь, как дерьмо к подошве, к каждому. Тебя сейчас не трогали, но все же пристала. Поэтому свободна и походкой от бедра свободным галопом.
Ты чего психуешь? Успокойся.
И запомни. Я не виновата, что ты, Чунго и Матвей пидоры. Это целиком ваш выбор.

Предупреждение
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

root, и опять мы провокаторы, а она жертва? Интересно, а когда она тебя тут при всех пидором называла, ты тоже провоцировал, а она была жертва ? ))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Кастарго писал(а): 27 апр 2025, 15:24 root, и опять мы провокаторы, а она жертва? Интересно, а когда она тебя тут при всех пидором называла, ты тоже провоцировал, а она была жертва ? ))))
Ты чего здесь ноешь? Иди общайся. Тебе кто-то или что-то мешает?
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Марина, с тобой что-ли?)
Ты не заметила, но никого кроме вас и администрации [laugh] . Хорошо оживили форум.)
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чарли »

Марина писал(а): 27 апр 2025, 15:26Иди общайся.
тоесть можно да [eek2] А только Кастарго разрешила общаться, или остальные из твоего чёрного списка тоже могут?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Кастарго писал(а): 27 апр 2025, 15:39 Марина, с тобой что-ли?)
Ты не заметила, но никого кроме вас и администрации [laugh] . Хорошо оживили форум.)
С форумом все хорошо.
То, что происходит последнее время - это заслуга Матвея. Он превратил форум в непрекращающийся срач и настроил форумчан, всех, против всех.
Матвея не будет и форум восстановится.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Чарли писал(а): 27 апр 2025, 15:46
Марина писал(а): 27 апр 2025, 15:26Иди общайся.
тоесть можно да [eek2] А только Кастарго разрешила общаться, или остальные из твоего чёрного списка тоже могут?
2025-04-27_15-41-21.png
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чарли »

Кастарго писал(а): 27 апр 2025, 15:39 Хорошо оживили форум.)
Да мне тоже показалось, что тут чего-то не хватает. А точно, тут не хватает форумчан [jester]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»