Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Юстас писал(а): 25 апр 2025, 20:33
да тебя все зассали. На какую дуэль полудурок! Ты что, городишь? Дуэлянт блять. Ты дерьмо. А не дуэлянт. Я Кляуза больше уважаю, чем тебя. Ты же будешь жевать одни и те же фразы. Одно по одному какая дуэль с тобой, глупая обезьяна!
Значит величать тебя чмошник мохнорылый. На том и порешили.
да решай ты там, что хочешь, дебил! Что там у тебя? Кристина на хуй послала. Давай я тебя тоже пошлю. Иди на Хуййййй!!!.
Юстас писал(а): 25 апр 2025, 20:46
всё в секретный чат убежал жаловаться
))) Так Матвей всегда был стукачем. Он стучал еще полтора года назад. Ты думаешь, его прошлой осенью за что послали? Он на форуме навонял и тут же побежал жаловаться. Ну, его и послали и забанили. Стукачей не любят.
Юстас писал(а): 25 апр 2025, 20:46
всё в секретный чат убежал жаловаться
))) Так Матвей всегда был стукачем. Он стучал еще полтора года назад. Ты думаешь, его прошлой осенью за что послали? Он на форуме навонял и тут же побежал жаловаться. Ну, его и послали и забанили. Стукачей не любят.
Ты же тварь паскудная! Стукачка решила спрятаться? Ты всегда стучала на всех и Ник 1979 такой же стукач. Компания мохнорырых тварей.. типа военный летчик не стукач, он просто Чмо. Не удивлюсь если и в реале -чмо обсосанное. Ссыкун сломившийся от дуэли - хуета.
Может быть уже настала пора распрощаться с этим юзером? Матвей уже полтора месяца занимается провокациями. Матвей этим показывает тебе, что тебя, как модератора этого форума совсем не уважает. Будешь и дальше это терпеть?
Последний раз редактировалось Марина 25 апр 2025, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты же тварь паскудная! Стукачка решила спрятаться? Ты всегда стучала на всех и Ник 1979 такой же стукач. Компания мохнорырых тварей.. типа военный летчик не стукач, он просто Чмо. Не удивлюсь если и в реале -чмо обсосанное. Ссыкун сломившийся от дуэли - хуета.
))) Ахах. Я думаю, что ты уже понял, что долго ты здесь не протянешь. Выкинут тебя отсюда пинком под твой пидорский зад))))
Я сейчас посмотрел тему, кто на что мастурбирует. Она довольно популярна, но ни каких открытий не содержит. Рутина.
Настоящая тема. Тоже архи популярна, но тоже без огонька. Все одно и тоже. Бесконечные причитания матушки е-бо-бо насчет сексуальной ориентации ее недоброжелателей и тупые армейские шутки насчет их же еë майора е-бо-бо.
И вот я подумал это же все онанизм. В одном случае это физиологический процесс, а в другом душевный. Не хочу оценивать, что лучше, а что хуже это как кому больше нравится.
Обобщаю. Онанизм бессмертен и моногогранен как вся наша жизнь. Все мы онанисты и каждый мастурбирует на свой лад. Кому интересен душевный онанизм заходите сюда. Здесь происходит взаимная мастурбация двух е-бо-бо!
Матвей писал(а): 25 апр 2025, 21:04
Все правильно поняли, что ты крутой ВАФЕЛЬНИК жалуешся на меня?
все то поняли. Только ты, я смотрю, не понял. Иди на Хуййййй да чертило! Мне тут фоточку твою подогнали. Завтра я её залью.
Ахах))) Юстас ты же долбоёб. Найти тебя в реале - пару литров вискаря... Ну это конечно если ты бравый вояка, летом прошлого года получил повышение и часть твоя недалеко от Байкала. Вопрос в том , что дальше с тобой делать....