Мысли вслух… Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
И тогда отважный сарацин Бен Саид Абу ибн Ицхак ибн Маймун заметил троих разбойников.
Отважный сарацин мгновенно ловко скользнул под брюхо своего верного коня. Почти не прицеливаясь он сделал из арбалета три выстрела. Поражённые тяжёлыми болтами разбойники упали в горячий жёлтый песок сирийской пустыни.
С криками и визгами, топотом копыт боевых коней из-за бархана выскочила остальная банда. Впереди на лихом белом аргамаке гордо скакать их предводитель. Он был в богатых одеяниях, на голове его была зелёная чалма. Дорогой кхопеш из небесного железа висел у левого бёдра атамана.
Атаман подъехал к сарацины и грустно с печатью в голосе спросил:
-- Зачем ты убил моих людей? Я послал их, чтобы они сказали тебе, чтобы ты не искал Джавдета у Сухого ручья. Его там нет... --
Отважный сарацин мгновенно ловко скользнул под брюхо своего верного коня. Почти не прицеливаясь он сделал из арбалета три выстрела. Поражённые тяжёлыми болтами разбойники упали в горячий жёлтый песок сирийской пустыни.
С криками и визгами, топотом копыт боевых коней из-за бархана выскочила остальная банда. Впереди на лихом белом аргамаке гордо скакать их предводитель. Он был в богатых одеяниях, на голове его была зелёная чалма. Дорогой кхопеш из небесного железа висел у левого бёдра атамана.
-- Зачем ты убил моих людей? Я послал их, чтобы они сказали тебе, чтобы ты не искал Джавдета у Сухого ручья. Его там нет... --
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Вчера вечером, когда горе хейтеры исчезли с форума, здесь было довольно милое общение. Видимо просто надо выбирать правильное время)))
Зайду вечером, чтобы пообщаться с нормальными и адекватными форумчанами)))
А, то устала я уже от истерик Матвея и его "друзей" педерастов.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах, - это Белое солнце пустыни))) Космонавты смотрят этот фильм перед каждым полетом в космос. Причем и наши и американцы. Традиция)))Собака Сутулая писал(а): 25 апр 2025, 07:26 И тогда отважный сарацин Бен Саид Абу ибн Ицхак ибн Маймун заметил троих разбойников.
Я когда узнала про это, тоже посмотрела. Прикольный фильм)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Неее. Это из Хроник Ахмеда Бен Лазара ибн Бенцаля.
"Про Али, какую-то MILF и отважный отряд."
Рукопись была найдена в библиОтеке под ножкой шкафа. Это потом уже её под синема адаптировали.
Мысли вслух… Том 3
Ты и правда устала, это видно. Твои сообщения стали короче и не такие содержательные как были раньшеStrecoza писал(а): 25 апр 2025, 09:39 ))) Ахах. Вчера вечером, когда горе хейтеры исчезли с форума, здесь было довольно милое общение. Видимо просто надо выбирать правильное время)))
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Знаешь, я все это время надеялась на мир. На нормальное общение на форуме. Ну, а какой мир может быть с пидорасами вроде тебя, Чунго, Матвея, Кастарго и Клауса? У вас же вместо головы жопа.Чарли писал(а): 25 апр 2025, 10:01Ты и правда устала, это видно. Твои сообщения стали короче и не такие содержательные как были раньшеStrecoza писал(а): 25 апр 2025, 09:39 ))) Ахах. Вчера вечером, когда горе хейтеры исчезли с форума, здесь было довольно милое общение. Видимо просто надо выбирать правильное время)))
А, то устала я уже от истерик Матвея и его "друзей" педерастов.![]()
Видимо физиология такая.
Вы можете только вонять. Нормально общаться не умеете от слова совсем.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. А, нашла эту рукопись твоя фройляйн?))) Изольда Марковна Франкинштейн?)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Рукопись нашёл вурдалак вольноотпущенник Альфред. Его в библиОтеку из вивария перевели, чтобы он в виварии чай не пил. Ибо не чай он там пьёт... Были сигналы! 
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Он случайно не родственник графа Дракулы?))) тот тоже пил чай вроде как, а когда диспансеризацию начали проводить в его графстве, а там у всех гемоглобин понижен. У всех, кроме самого графа)))Собака Сутулая писал(а): 25 апр 2025, 10:25 Рукопись нашёл вурдалак вольноотпущенник Альфред. Его в библиОтеку из вивария перевели, чтобы он в виварии чай не пил. Ибо не чай он там пьёт... Были сигналы!![]()
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Они возлежали на мягких подушках возле низкого столика. Два брата, известных на всю Венецию отсосина — хиллера и блондинистая МИЛФ с огромными сись... достоинствами. Она была довольно известной певицей в Колизее.
Старший брат, он был лысым и когда-то служил в преторианцах отхлебнув из кубка цимляндского вел речь:
— Нее. Мне Дракулов не нравится. Какой-то он слащавый, напомаженный весь... Одно слово — болгарин.—
— Да-- сказала МИЛФа — Так он же вроде румын?...—
Старший отсосин удивлённо произнёс:
— Да? А какая на хрен разница?!..—
Старший брат, он был лысым и когда-то служил в преторианцах отхлебнув из кубка цимляндского вел речь:
— Нее. Мне Дракулов не нравится. Какой-то он слащавый, напомаженный весь... Одно слово — болгарин.—
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Это Брат))) фильм так себе, но вот Сергей Бодров игравший Данилу Багрова классный)))Собака Сутулая писал(а): 25 апр 2025, 10:47 Они возлежали на мягких подушках возле низкого столика. Два брата, известных на всю Венецию отсосина — хиллера и блондинистая МИЛФ с огромными сись... достоинствами. Она была довольно известной певицей в Колизее.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 3
Блин... я смотрю нечисть активизировалась. Как хорошо было без них. Ну, очередные их истерики случашь желания нет. Зайду вечером.
Мысли вслух… Том 3
Тут все нормально общаются, кроме тебя.Strecoza писал(а): 25 апр 2025, 10:17 Знаешь, я все это время надеялась на мир. На нормальное общение на форуме.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Внезапно осознал, что лет 5 ничего не покупал на Алиэкспресс.
Последняя покупка была футболка и 3 зарядника...
Один из зарядников еще жив
Футболку не носил, слишком тонкая - аж видно соски, кринжатина
Последняя покупка была футболка и 3 зарядника...
Один из зарядников еще жив
Футболку не носил, слишком тонкая - аж видно соски, кринжатина
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
А чё? Нормальное фото. Лицом к народу так сказать...Как раз для избирательной компании. ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 3
В разделе "сексшопы" присутствует ровно ноль тем. Форумчане презирают такие магазины?
ЧВК "какие-то коты"
Мысли вслух… Том 3
За других говорить не буду. Но лично я не посещаю секс-шопы, и поэтому в данном разделе мне поделиться нечем. Однако, с удовольствием почитал бы сообщения других пользователей, кто имел опыт...Это нето ШАПИТО писал(а): 25 апр 2025, 13:21 В разделе "сексшопы" присутствует ровно ноль тем. Форумчане презирают такие магазины?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Мысли вслух: этот форум для озабоченных дебилов.Я импотент случайно от праздного безделья увидел и зашёл сюда
Удаляюсь!
Удаляюсь!