Кастарго vs Стрекоза

Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 73
Благодарил (а): 4182 раза

Кастарго vs Стрекоза

Непрочитанное сообщение Марина »

Чунго писал(а): 24 апр 2025, 18:30
Strecoza писал(а): 24 апр 2025, 17:04 Расскажи нам какая губная помада тебе нравится и почему ты перестал красить ногти?)))
Мне даже во сне не могло присниться, что подобное придется объяснять. Хорошо. Специально для вас, только для вас, с вашим девственным разумом, который незапятнан интеллектом. Я съел наверное больше кило губной помады с женских губ и если бы вы, заняли очередь ко мне, то уверяю вас, вы были бы самой последней в мире. Таких как вы, больше нет на этой прекрасной Голубой Планете. Вас надо сдать на опыты, чтобы исследователи выяснили, как это плод страдающий анэнцефалией смог дорасти до половозрелой Стрекозы.
))) Ахах. Долго ты думал, что ответить, но получилось не правдоподобно))) ну, а дальнейшее хамство в мой адрес говорит о том, что ты нервничаешь. Ну, а нервничаешь ты потому, что врешь.
Будем звать тебя дятел с накршенными губами)))
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 442 раза

Кастарго vs Стрекоза

Непрочитанное сообщение Чунго »

Не нужно думать, что вы любезная хабалка (напоминаю: Слово "хабалка" в означает "грубая, вздорная, наглая женщина") пуп Земли и всё крутится вокруг вас. Вы ничтожно малая величина, которой можно пренебречь. И обращать внимание, на ваши жалкие интеллектуальные потуги считаю ниже своего достоинства. Как я уже говорил, ваше место в специализированном медицинском учреждении в качестве пациента. Так что, вам к психиатрам или попробуйте оплатить обряд экзорцизма и то, и другое для вас будут нелишними. Что до меня, то убеждать умалишенную насекомую в том, что ей требуется лечение это не моя стезя, у меня достаточно хлопот и без вас.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Кастарго vs Стрекоза

Чунго писал(а): 24 апр 2025, 20:01 Не нужно думать, что вы любезная хабалка (напоминаю: Слово "хабалка" в означает "грубая, вздорная, наглая женщина") пуп Земли и всё крутится вокруг вас. Вы ничтожно малая величина, которой можно пренебречь. И обращать внимание, на ваши жалкие интеллектуальные потуги считаю ниже своего достоинства. Как я уже говорил, ваше место в специализированном медицинском учреждении в качестве пациента. Так что, вам к психиатрам или попробуйте оплатить обряд экзорцизма и то, и другое для вас будут нелишними. Что до меня, то убеждать умалишенную насекомую в том, что ей требуется лечение это не моя стезя, у меня достаточно хлопот и без вас.
))) Ахах. Чего ты здесь истеришь опять? Иди накрась губы своей любимой губной помадой и расскажи, в каких позах тебя... . Голубок ты наш)))
Хотя не надо. Не рассказывай, а то меня вырвет.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Кастарго vs Стрекоза

Пидорасов вроде Матвея, Чунго, Чарли и Клауса не любят не за то, что они друг друга в жопу... Всем фиолево на гомиков, а за то, что эта пидоросня женщинам на форуме прохода не даёт.
Сидели бы тихо и никто бы на них внимание не обратил.

Вернуться в «Битвы Чаловцев»