похвально, что не забудете дать работу престарелым членам общества
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Работа и перспективы будут для всех!Оюшминальда писал(а): 24 апр 2025, 14:28похвально, что не забудете дать работу престарелым членам общества![]()
Во втором девизе очень важно не потерять ключевое слово "ДЛЯ".Это нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 14:41Работа и перспективы будут для всех!Оюшминальда писал(а): 24 апр 2025, 14:28 похвально, что не забудете дать работу престарелым членам общества![]()
Организуем службу знакомств. Никто не останется без пары! Ебля для всех - наш выбор!!!
Я тебя понял.
Кто кого тронул (конкретно сегодня)?root писал(а): 24 апр 2025, 15:58 Чарли, я конкретно про сегодня говорю. Было тихо спокойно, никто никого не трогал) Один юзер сделал вброс и понеслось опять на пол дня, хотя собственно за язык никто не тянул и можно было погоду обсудить.
Так что на "Хотя все же знают" есть "Все видят", что 5шум поднимает не всегда Стрекоза)
Стрекоза пишет гадости в адрес своих врагов даже когда те временно отсутствуют на форуме. Разве этот факт не считается провокацией? Или то что было написано вчера нужно понять и простить, и ни в коем случае не отвечать? Тогда может лучше удалять вчерашние сообщения, чтобы сегодня ни у кого не было повода ругаться.root писал(а): 24 апр 2025, 15:58 Чарли, я конкретно про сегодня говорю. Было тихо спокойно, никто никого не трогал) Один юзер сделал вброс и понеслось опять на пол дня, хотя собственно за язык никто не тянул и можно было погоду обсудить.
Так что на "Хотя все же знают" есть "Все видят", что шум поднимает не всегда Стрекоза)
))) Ахах. Я думаю, что они все стучат. Помнишь Рут писал про 5 жалоб за раз))) Давай назовём хейт компашку "Дятлы"
Матвей писал(а): 24 апр 2025, 14:56Во втором девизе очень важно не потерять ключевое слово "ДЛЯ".Это нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 14:41
Работа и перспективы будут для всех!
Организуем службу знакомств. Никто не останется без пары! Ебля для всех - наш выбор!!!
Бояре давно канули в лету. Сейчас новые времена. Надо завести практику давать бездомными котятами. А не будут брать... отключим газ!