Ядреная (почесал я как-то глаз уже мытыми руками....) и реально согревающая.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Главное не забыть помыть руки когда пошел по-маленькому.Матвей писал(а): 24 апр 2025, 12:13 Если баночка со звездочкой, то это мазь производилась во Вьетнаме.
Ядреная (почесал я как-то глаз уже мытыми руками....) и реально согревающая.![]()
Я во Вьетнаме в аптеке совершенно случайно нашла пузырек с прозрачной жидкостью, на нем был нарисован дракон, изрыгающий огонь. Понюхала содержимое - да это же бальзам "Звездочка"! Только жидкий и прозрачный. Купила, пользовалась во время простуды, а на аннотации на английском языке было написано еще около 30 показаний.
Я ее как-то даже на маркетплейсах видел. Может конечно и контрафакт, но есть шанс, что и оригинал.Оюшминальда писал(а): 24 апр 2025, 12:34 Так и попрощалась я со своей "звездочкой", нравилось мне это лекарство.
Не только лекарство, но и еда ещё...Это нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 12:53 Матвей, жесть![]()
Ну у них там в Азии много чего на всяких жгучих штуках и ядах завязано. Поймал кобру - вот и уже лекарство![]()
![]()
Знаю одно правило индийской еды (хотя это наверное прикол) - в любую хрень сыпь больше карри
Балуюсь иногда. Если именно пиво, а не пивной напиток, то мне зашло Stella Artois, у этой нулёвки хотя бы есть вкус пива.Это нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 18:37 Кто-нибудь пьет безалкогольное пиво? И какое посоветуете?
Обязательно попробую, спасибо за инфо.Άνδρας писал(а): 24 апр 2025, 19:03Балуюсь иногда. Если именно пиво, а не пивной напиток, то мне зашло Stella Artois, у этой нулёвки хотя бы есть вкус пива.Это нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 18:37 Кто-нибудь пьет безалкогольное пиво? И какое посоветуете?
Как-то в супермаркете наблюдала сцену. Все такие уставшие, конец дня, кассирша тоже меланхолично пикает товары. И тут парень ей подает 2 бутылки пива, она их пикает, называет цену. И вдруг он начинает нагнетать: "А паспорт спрашивать не надо, что ли??? Ваще-то алкоголь продаешь. Мож, я малоле-еткаЭто нето ШАПИТО писал(а): 24 апр 2025, 18:37 Купил на пробу Zatecky Gus 0.0 - ничего особенного, так себе нулевка.
До 33х лет у меня паспорт часто спрашивали в магазинах, а последний раз в 38 лет. На кассе пробили пиво (алкогольное), а когда попросил сигареты, кассир мне: "Паспорт покажите". Я подохренел тогда. Вид у меня уж не юнца несовершеннолетнего: бритый череп, усики, бородка.Оюшминальда писал(а): 24 апр 2025, 21:09 Ваще-то алкоголь продаешь. Мож, я малоле-етка ... "- и далее с тем же апломбом. Она его молча выслушала до конца и говорит: "Безалкогольное - можно без паспорта".
))) Ахах. Ты не обижайся, но усики и бородка у тебя жиденькие))) Поэтому видимо и спросили)))
Это да, лицо у меня не сильно волосатое) Но именно тогда, в магазине, у меня бородка была гораздо больше. Вот лицо не по годам молодое.
))) Так радуйся, что лицо у тебя молодое))) у меня всегда паспорт спрашивают, даже там где покупаю каждый день сигареты. Продавцы говорят, что камеры потом просматривают и если не видят паспорта, то штраф.Άνδρας писал(а): 24 апр 2025, 22:21Это да, лицо у меня не сильно волосатое) Но именно тогда, в магазине, у меня бородка была гораздо больше. Вот лицо не по годам молодое.Strecoza писал(а): 24 апр 2025, 22:06 ))) Ахах. Ты обижайся, но усики и бородка у тебя жиденькие))) Поэтому видимо и спросили)))
А где ты мои усики видела?
На опубликованных здесь фотках у меня усы либо сбриты, либо щетина вместо них.