Скажи честно Том 3
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Скажи честно Том 3
Женщина на боку, я сверху сижу на одной ее ноге, вторая у меня на плече. Надеюсь понятно)
Вы часто мастурбируете?
Ну вот опять.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Скажи честно Том 3
Вы не ответили на вопрос, я не спрашивал что вы предпочитаете.
Я часто
Муж знает что вы на этом форуме?
Ну вот опять.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Скажи честно Том 3
Klaus, пожалуйста, задавайте вопросы такие, чтобы на них мог ответить любой юзер, в т. ч. мужескаго пола. Это общая игра.
Хотели бы побывать на экскурсии в Арктике (Антарктиде)?
Хотели бы побывать на экскурсии в Арктике (Антарктиде)?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Скажи честно Том 3
Да, хотел бы. В Антарктиду наиболее всего. Но туда не так просто попасть на экскурсию)
Какой вид отдыха для Вас самый лучший?
Какой вид отдыха для Вас самый лучший?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Тюлений. Но я так редко лежу, что, может, я себя плохо знаю))
Вас легче рассмешить или расстроить?
Вас легче рассмешить или расстроить?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Скажи честно Том 3
перефразирую немного вопрос Иностранного Klaus, вторая половина знает, что вы на этом форуме.Оюшминальда писал(а): 24 апр 2025, 00:59 Klaus, пожалуйста, задавайте вопросы такие, чтобы на них мог ответить любой юзер, в т. ч. мужескаго пола. Это общая игра.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Наверное все же - рассмешить
Пользовались когда-то услугами мигрантов?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Стараюсь почаще.
Какая из домашних обязанностей является для Вас самой обременительной?
Какая из домашних обязанностей является для Вас самой обременительной?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Мытье полов - ненавижу. Выполняю, конечно, но просто пытка для меня.
У вас пытались угнать или угоняли машину?
У вас пытались угнать или угоняли машину?
-
- Вечный студент
Скажи честно Том 3
Т.Т.Т. Нет. Машина в охраняемом гараже на пятом этаже в боксе. Достаточно и других более дорогих и доступных для угона машин.
Есть ли желание встретиться с форумчанами в реальной жизни? Не опасаетесь реальности?
Есть ли желание встретиться с форумчанами в реальной жизни? Не опасаетесь реальности?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Скорее да чем нет. Но не для интима, а так поболтать скорее всего.
Дублирую вопрос
Дублирую вопрос
Чунго писал(а): 24 апр 2025, 18:41 Есть ли желание встретиться с форумчанами в реальной жизни? Не опасаетесь реальности?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
Скажи честно Том 3
Реальности не опасаюсь. Увидеться и пообщаться в дружеской атмосфере меня бы не смутило. Но, надо отдать должное, что далеко не всех форумчан я хотела бы видеть. Думаю, что немногих...
Дублирую вопрос.
Дублирую вопрос.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Да, но я четко осознаю, каких фотографий я тут навыкладывала, и единственное, что не показывала, это внешность, поэтому... если только не признаваться, какой у меня ник.
Когда-нибудь участвовали в хакатоне?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Когда-нибудь участвовали в хакатоне?
-
- Вечный студент
Скажи честно Том 3
Нет, в этом безобразии я не участвовал, только в благообразном креатоне.
Жалеете, что сегодняшний день заканчивается?
Жалеете, что сегодняшний день заканчивается?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Чунго, да, неплохой был.
Когда была в отношениях со своей студенческой любовью, лежим как-то ночью у меня в общаге, целуемся... а у него вдруг начал брякать брелок от машины под подушкой. Он: "Да что за... !!! Сломался, наверное!" - выключает и продолжает меня целовать. А брелок опять рычит. Я давай его уговаривать пойти посмотреть. Он: "Ноябрь-месяц, не пойду я никуда". Я упросила хотя бы выйти в общий коридор и посмотреть из окна. Раздраженный, согласился, накинул мой шелковый халат на голое тело и мои шлëпки с пушистиками и на каблуках, пошел.
Я лежу слушаю через распахнутую дверь... Шлëп... шлëп... шлëп... шлëп... ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!!!
Я, поняв, что он понесся к лифту, подскочила и давай скорей одеваться и собирать его уличные вещи и обувь. Накинула свою дублëнку до пят и сапоги - и на балкон. И вижу там картину маслом: в его тачке кто-то сидит, окно разбито, и тут распахивается дверь общаги, вылетает голый владелец машины - и несется, как опытный спринтер. Только в шелковом развевающемся женском халатике в цветочек и в розовых шлëпках на каблуках.
Уж не знаю, чего больше испугался угонщик: гарантированных люлей или того, что его прямо здесь и сейчас покарает анально этот характерно одетый пидор, несущийся к машине с эрегированным членом,
- но парень молниеносно выскочил из машины, навернулся на льду, подскочил и понесся к недалеко припаркованной тачке, где сидел его напарник.
В общем, я скорее на лифте спустилась и отнесла возлюбленному его теплые вещи, он их надел и поехал домой. Там наплел с три короба, как так получилось, что разбито окно.
И прошло года 4, уже не общались, он случайно зашел ко мне в числе общих знакомых гостей - и видит на вешалке этот халат: "О, красивый халатик, надеть, что ли..."
А меня смех разобрал: "Только если ты на машине!"
С чем пирожки бы сейчас поели?
Вспомнила про угон.
Когда была в отношениях со своей студенческой любовью, лежим как-то ночью у меня в общаге, целуемся... а у него вдруг начал брякать брелок от машины под подушкой. Он: "Да что за... !!! Сломался, наверное!" - выключает и продолжает меня целовать. А брелок опять рычит. Я давай его уговаривать пойти посмотреть. Он: "Ноябрь-месяц, не пойду я никуда". Я упросила хотя бы выйти в общий коридор и посмотреть из окна. Раздраженный, согласился, накинул мой шелковый халат на голое тело и мои шлëпки с пушистиками и на каблуках, пошел.
Я лежу слушаю через распахнутую дверь... Шлëп... шлëп... шлëп... шлëп... ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!!!
Я, поняв, что он понесся к лифту, подскочила и давай скорей одеваться и собирать его уличные вещи и обувь. Накинула свою дублëнку до пят и сапоги - и на балкон. И вижу там картину маслом: в его тачке кто-то сидит, окно разбито, и тут распахивается дверь общаги, вылетает голый владелец машины - и несется, как опытный спринтер. Только в шелковом развевающемся женском халатике в цветочек и в розовых шлëпках на каблуках.
Уж не знаю, чего больше испугался угонщик: гарантированных люлей или того, что его прямо здесь и сейчас покарает анально этот характерно одетый пидор, несущийся к машине с эрегированным членом,
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
В общем, я скорее на лифте спустилась и отнесла возлюбленному его теплые вещи, он их надел и поехал домой. Там наплел с три короба, как так получилось, что разбито окно.
И прошло года 4, уже не общались, он случайно зашел ко мне в числе общих знакомых гостей - и видит на вешалке этот халат: "О, красивый халатик, надеть, что ли..."
А меня смех разобрал: "Только если ты на машине!"
С чем пирожки бы сейчас поели?
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Скажи честно Том 3
Мои любимые пирожки с капустой, но ем их редко, как и любое другое мучное. Имею склонность к полноте.
Вы пирожки печете или жарите?
Вы пирожки печете или жарите?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Пеку. Очень редко. Рецепт давний-давний, такой трудоемкий, и получается целая гора. Один раз всю гору сложила в огромную корзину и взяла на пикник. Так все разобрали с собой домой: с маком; с грибами; с капустой - домой везла пустую корзину. Что ни говори, а рецепты прабабушек - всегда рождают шедевры.
Вас носили на руках кроме детства?
Вас носили на руках кроме детства?