Мой язык - мой лучший друг.
Сегодня больше тебе не отвечаю. Скучно.
Мой язык - мой лучший друг.
Бестию забыли объединить в этот профиль)))Девочка писал(а): 22 апр 2025, 10:58 что все сообщения клонов были объединены в один основной профиль
))) Ахах. Ты не скучный, ты пустое место))) если ты перестанешь крутиться около меня и постить голые картинки, тебя просто перестанут замечать))) Правда тебя и с голыми картинками скоро перестанут замечать)))
Я всё замечаю. Стрекоза и без объединения аккаунтов всегда на первом месте была. Единственный её конкурент был легендарный, но его она устранила.Девочка писал(а): 22 апр 2025, 10:58 Если бы читал форум, то обратил бы внимание, что все сообщения клонов были объединены в один основной профиль.
Как вы могли подумать такое. Фи! Незнакомые девушки целовали, да еще в супермаркете. Это невозможно.Оюшминальда писал(а): 22 апр 2025, 22:19 Вас целовали в супермаркете незнакомые девушки? Совершаю сегодня покупки на кассе самообслуживания и вижу - поцелуйчик лежит.
Приятно, игриво)))
клеща не добудь!Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 11:05 В субботу пойду наверное из берёз сок добывать. Говорят помогает от ожирения, облысения, плоскостопия и добавляет пару сантиметров.
Я в этом году уже добыл берёзовый сок. Не верю что он настолько полезен как говорят, но на всякий случай пью.Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 11:05 В субботу пойду наверное из берёз сок добывать. Говорят помогает от ожирения, облысения, плоскостопия и добавляет пару сантиметров.
Да уже добыли. Никак придавить не можем. Верткий гад! И лезет куда не надо.Юстас писал(а): 23 апр 2025, 14:48клеща не добудь!Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 11:05 В субботу пойду наверное из берёз сок добывать. Говорят помогает от ожирения, облысения, плоскостопия и добавляет пару сантиметров.
ты мой престарелый гундёжникКлаус писал(а): 23 апр 2025, 16:02 Да уже добыли. Никак придавить не можем. Верткий гад! И лезет куда не надо.