Мысли вслух… Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, я поняла, рейтинг просто сполз в меню где три полосочки примерно там-же)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Ну передернул и передернул зачем извиняться, секс-форум все-таки
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Понедельник сразу после праздника очень грустный день. И не хотелось идти в чат,чтобы ещё больше не портить себе настроение, читая о развале форума и каких-то бесконечных педерастов, которые не дают спокойно жить отдельным представителям фауны.
А тут тишина! Второй день тишина. И такая благодать разливается по организму что хочется... на работу!
А тут тишина! Второй день тишина. И такая благодать разливается по организму что хочется... на работу!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ!!!!
Всё в АвтоДор товарищи!
Пятилетку в три года!
Догоним и перегоним Америку!
Маис царица полей!![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Всё в АвтоДор товарищи!
Пятилетку в три года!
Маис царица полей!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Я же говорил,что энтузиазм зашкаливает. И хочется и пятилетку в три года и женщинам нашим труженицам помочь. Начнем с коня,которого всем миром на скаку остановим, а потом и пожарами займёмся. В общем впереди ещё много дел дорогие товарищи!Собака Сутулая писал(а): 21 апр 2025, 09:52 ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ!!!!
Всё в АвтоДор товарищи!
Пятилетку в три года!
Маис царица полей!![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию. ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Докладчик отхлебнул прямо из горлышка графина добрый глоток воды. Собрал разложенные на трибуне листки с текстом своего выступления и ... пошел делать доклад на следующую партийную конференцию.Собака Сутулая писал(а): 21 апр 2025, 10:02 Долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в бурную овацию.![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Какая же шикарная погода, все расчехлились, солнышко, настроение на подъеме и отчетливое нежелание работать. Как будто лето наступило)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Сегодня посмотрела на прогноз и оделась в летнее. Выхожу на улицу - навстречу идут люди в куртках и смотрят на меня пристально, в метро люди в куртках и смотрят удивленно. В общем, столько взглядов собрала с утра.)) А ведь 24°, что не так?
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Это инерция погодного восприятия. У меня из школьного детства осталось воспоминания, как в разгар весны -это было самое окончание учебного года, мы веселой толпой вывалили на улицу,было солнечно и тепло ,мы все одеты в школьную форму без верхней одежды и тут.
Из темной сырой подворотни выходит наш одноклассник в зимней куртке, шапке и кожаных зимних перчатках ,особенно они поразили меня. Детские веселые голоса смолкли ,наступила пробирающая до костей холодом мертвая тишина. Мне даже показалось,что голуби перестали ворковать от этого ужаса.
Запомнил на всю жизнь. И внимательно отслеживаю,чтобы не отморозиться самому.
Из темной сырой подворотни выходит наш одноклассник в зимней куртке, шапке и кожаных зимних перчатках ,особенно они поразили меня. Детские веселые голоса смолкли ,наступила пробирающая до костей холодом мертвая тишина. Мне даже показалось,что голуби перестали ворковать от этого ужаса.
Запомнил на всю жизнь. И внимательно отслеживаю,чтобы не отморозиться самому.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Хорошее и ёмкое словосочетание - возьму в запас.
Стоял тут как-то курил смотрел на молодежь, которая уже без курток , а особо модные в шортах или с голым пупком (но таких единицы).
Стою и думаю: "во дебилы, замерзнут же!".
А потом вторая мысль самому себе: " ну и скуф же ты стал! У молодежи стиль и понты, а у тебя куртка чтоб не мерзнуть! "
Вот так взгрустнул, поправил валенки и побрел по своим делам...
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Початую бутылку водки нащупали в кармане тулупа?Это нето ШАПИТО писал(а): 21 апр 2025, 10:39Хорошее и ёмкое словосочетание - возьму в запас.
Стоял тут как-то курил смотрел на молодежь, которая уже без курток , а особо модные в шортах или с голым пупком (но таких единицы).
А потом вторая мысль самому себе: " ну и скуф же ты стал! У молодежи стиль и понты, а у тебя куртка чтоб не мерзнуть! "
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Шкалик бояры - он всегда со мной, ну и чекушка какого-нибудь Старлея.Клаус писал(а): 21 апр 2025, 10:42Початую бутылку водки нащупали в кармане тулупа?Это нето ШАПИТО писал(а): 21 апр 2025, 10:39 Хорошее и ёмкое словосочетание - возьму в запас.
Спойлер
если что, я редко пью что-то крепче пива
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Да нет,это я для фигуры речи про бутылку. Подчеркнуть степень разочарования жизни,так сказать. Усилить впечатление.Это нето ШАПИТО писал(а): 21 апр 2025, 10:44Шкалик бояры - он всегда со мной, ну и чекушка какого-нибудь Старлея.
Спойлер
если что, я редко пью что-то крепче пива![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
не люблю флудить в не отведенных для этого местах, но не смог пройти мимо)))
Инерция погодного восприятия чаще всего наблюдается весной и осенью))) Это, когда все кто в шапках и куртках с недоумением смотрят на тех, кто уже без оных атрибутов, или глубокой осенью, когда, те кто уже одел шапки и куртки с таким же недоумением смотрят на тех, кто ещё в шлёпках и шортах)))
Инерция погодного восприятия чаще всего наблюдается весной и осенью))) Это, когда все кто в шапках и куртках с недоумением смотрят на тех, кто уже без оных атрибутов, или глубокой осенью, когда, те кто уже одел шапки и куртки с таким же недоумением смотрят на тех, кто ещё в шлёпках и шортах)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Сразу несколько новых пользователей с такими аватарками
Что за движ?
Что за движ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Погода замечательная, солнечно, тепло, но к концу недели в Москве прогнозируют похолодание, чуть ли не до нуля, а в Подмосковье даже до минуса. Так, что зимнее далеко не убираем.