Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 84
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Марина »

lapka писал(а): 20 апр 2025, 08:52 Бомбит как, прям так и падает вокруг )))
С Великим праздником тебя. Христос Воскрес)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Пусть обсуждают, что делать с Зи факингом? Что делать с гы-гы-гы их собственным и их друзей? Что делать с их клонированными друзьями?
Или ничего не делать и на свои оскорбления они будут получать ответку, ответку на свои гы-гы-гы, и клоны будут не только у них и их друзей, но и у других пользователей.

Или все вчерашние волнения были рассчитаны на то, что у злобной хейт компашки останется право на оскорбления в чужой адрес, на гы-гы-гы и клонирования, а администрация просто уберет тех, кто им не нравится и будут делать это дальше??? но при этом общаться они не будут, а форум пусть стоит пустой...
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2167 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Девачки!!! не ругайтесь!!! [blush]
mar adentro_Embracing the sky....
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 436 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чунго »

Венера писал(а): 20 апр 2025, 00:35 Ты спроси у своих полупокеров почему они не общаются? Ты им здесь все условия создал, а они сидят третий день и молчат. Точнее они уже три недели молчат, но до этого им кто-то мешал, а сейчас никто не мешает и чего они молчат?
В вашей головешке Стрекоза не умещается такая простая мысль, о том, что форум это не всё что есть в жизни у тех, кого вы ненавидите до потери вашего слабого рассудка. Есть работа, семья, есть обычные человеческие радости - всё то, чего вы лишены. Форум для нас - это даже не 0,01% жизни. Друзья!!! Давайте пожалеем Стрекозу - обозлённую на весь мир "женщину" с её жаждой склоки, оскорблений, раздора и распри.
Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43 Ахах. Милый Чарли,...ты, Матвей, Кастарго, Чунго, Шапито, Хуч, Морошка у меня в недругах. Ваши сообщения закрыты для меня.
Как жаль, что Стрекоза не прочтёт наше доброе послание " Urbi et orbi" [laugh] [laugh] [laugh] [laugh] [laugh] [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Чунго писал(а): 20 апр 2025, 09:15
Венера писал(а): 20 апр 2025, 00:35 Ты спроси у своих полупокеров почему они не общаются? Ты им здесь все условия создал, а они сидят третий день и молчат. Точнее они уже три недели молчат, но до этого им кто-то мешал, а сейчас никто не мешает и чего они молчат?
В вашей головешке Стрекоза не умещается такая простая мысль, о том, что форум это не всё что есть в жизни у тех, кого вы ненавидите до потери вашего слабого рассудка. Есть работа, семья, есть обычные человеческие радости - всё то, чего вы лишены. Форум для нас - это даже не 0,01% жизни. Друзья!!! Давайте пожалеем Стрекозу - обозлённую на весь мир "женщину" с её жаждой склоки, оскорблений, раздора и распри.
Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43 Ахах. Милый Чарли,...ты, Матвей, Кастарго, Чунго, Шапито, Хуч, Морошка у меня в недругах. Ваши сообщения закрыты для меня.
Как жаль, что Стрекоза не прочтёт наше доброе послание
Чунго писал(а): 20 апр 2025, 09:15
Как жаль, что Стрекоза не прочтёт наше доброе послание
))) Ахах. Посраться ты и твои недалекие друзья время всегда находите, а вот пообщаться у вас времени нет. Сразу дела, жизнь в реале)))
Нет у вас несчастных никакой жизни в реале и дел никаких нет, поэтому и прилетаете вы на срач дружно и без опозданий. А, не общаетесь вы потому, что не о чем вам общаться.
Горстка фантазеров-неудачников-завистников никчемных, никому не нужных и не интересных.
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 2920 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Аааа на чёрной скамье,
На скамье подсудимых,
Ево доченька Нина
И какой то Жиган....
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 436 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чунго »

Собака Сутулая,
Расставалися молча, как всегда, горделиво,
Попросил уркаган попрощаться с женой.
И слилися уста в поцелуе едином —
А отец-прокурор обливался слезой...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

))) Ахах. Я посмотрела сейчас свои акк. На одном из них я заходила последний раз в марте, а на другом аж в феврале. Можете сами зайти в профиль и убедиться. На моих акк посещение форума не скрыто. Есть еще акк Весна, но там немного игры в ассоциации и с десяток стихов, которые здесь никто не читает. Как в принципе ничего не читают, от слова совсем.
Калигулы и Ко нет уже 4 дня. Как только решили, что гы-гы-гы Света покажи сиси убираем с форума.
Осталось только гы-гы-гы ебобо, но эти претензии не нам, а к своим...
В общем общаться хейт компашке уже 4 дня никто и ничего не мешает от слова совсем. Бред про дела которых не было весь март - это бред и отговорки.

Лично я не вижу смысла менять правила, иначе без двойных стандартов не обойтись. Придется закрывать глаза на нарушение новых правил хейт компашкой, а хейт компашка доброе к себе отношение не ценит от слова совсем. Опять начнут ловить стрекоз, выгонять с форума неугодных, упиваясь своей безнаказанностью. Ну, а общаться не будут.
У них дела и жизнь в реале...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

root писал(а): 19 апр 2025, 23:50и меня и Кристину
)))Ахах. Девочку зовут Кристина))) а то я к ней все Оксана и Оксана... теперь буду знать)))

ЗЫ
надумаешь удалять мои акк лишнего не наудаляй))) а то Леди вчера окрылилась и просит удаления клонов стрекозы, а еще позавчера для хейт компашки она сама была этим клоном и как я уже писала Шапитоша тоже был клоном стрекозы и Кастарго была клоном стрекозы... Сейчас то они в одной шайке. Забыли, а так, если идти у них на поводу, то практически всех пользователей можно удалить...
Натали вон ни с кем здесь не враждовала, а просто высказала свою точку зрения, не совпадающую с хейтерами и стала стрекозой и выгнали с форума. То же самое случилось и с Пилюлькой...
Очень много хороших, активных и интересных пользователей ушло благодаря стараниям Кастарго и Матвея. Вот бы от кого следовало избавится и возможно тогда форум бы ожил и превратился в площадку душевного общения.
root
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг: 33
Благодарил (а): 1174 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение root »

Венера, погоди, с телефона неудобно банить) Народ, если что - вот автоматический список клонов. Одинаковый идентификатор слева, значит клон.
clones.html
Лев благородных кровей [sex]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Все кто не знаком с администрированием форумов думают, что вычислить клона легко, есть же айпи. Но у нас всех по две симки, а то и больше, проводной инет дома, на работе...
Пользователь если сильно захочет скрыться, то может заходить с разных симок, с домашнего нета, с рабочего и это уже будут четыре разных пользователя.
Многие думают, что можно посмотреть по месту жительства.
Если вы не сотрудник спец служб или не заморочились сильно, то нельзя.
Я выкладывала скрин где сайт подумал, что я в Воронеже.
Этот сайт думает, что я в Нижнем новгороде судя по контекстной рекламе.
2025-04-20_12-47-42.png
Проверяла свой айпи на сегодня и мне показало Москву и это одна и та же симка.
Я не заморачиваюсь и захожу под одним айпи, а если заморочиться и перейти на домашний, рабочий, друю сим, то я стану для админов совсем другим человеком...
Невозможно распознать клона технически, если сильно не заморачиваться над каждым пользователям. Ну, а как распознают клонов сами пользователи вы уже видели. У них все кто не с ними стрекозы, а 1 апреля они свою в стрекозы записали... вчера вот выписали... но надолго ли...
Борьба с клонами бессмысленна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
root
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг: 33
Благодарил (а): 1174 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение root »

Венера, по поводу твоих акков - они бкдут забанены, акк Стрекоза разбанен. Дальнейшая судьба будет в твоих руках. Регистрация повторных акков запрещена.
Лев благородных кровей [sex]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

root писал(а): 20 апр 2025, 13:11 Венера, по поводу твоих акков - они бкдут забанены, акк Стрекоза разбанен. Дальнейшая судьба будет в твоих руках. Регистрация повторных акков запрещена.
Ты загляни в свой идентификар клонов. Там Форум4алнка и Венера разные пользователи получились)))
Получается, что я не Стрекоза))) Так? Какие ко мне претензии?
Юстас
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2167 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Мне это все напоминает сериал " Два холма" [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

))) Ахах а я в идентификаторе не увидела ни Кастарго, ни Чунго, ни Чарли, ни Кирилла, ни Матвея, Лапки, Морошки, Блудника,...
Опять махинации, подлости и двойные стандарты)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

root, не надоело тебе это паскудство? . Ты опять идёшь на поводу у тех, кто губит чалл.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 177
Благодарил (а): 2294 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Подведем краткий итог.
Венера,весна,депенсайд и форумчанка это стрекоза. В запасе у нее Орхидея и Пилюлька , это из тех,которые я смог вспомнить.
Афроамериканец,каллигула,мальчуган,Менталист - это стрекоза в мужском обличии. Все они общаются между собой,ставят друг другу лайки и гнобят не угодных стрекозе форумчан.
Итого, на форуме одновременно могут быть 4 стрекозы женщины и 4 стрекозы мужчины . 8 форумчан из 15 -16 пользователей находящихся одновременно на форуме. Из них 3-4 зелёных пользователя -однодневки. Пришли написали и сгинули навек. И у меня есть серьезные подозрения относительно их идентификации.
Когда все эти ники одновременно уходят с форума, стрекоза начинает причитать ,что форум пустой и его развалили.
Вопрос - для кого форум? Для этой полусумашедшей истерички , общающейся с собой . Она больная женщина, смысл существования которой в конфронтации с любым,кто противится ее болезненному самолюбию.
Поэтому,сейчас мы наблюдаем настоящую истерику. Если любым способом начать банить двойные аккаунты,никто со стрекозой здесь общаться не будет. Прекратиться эта вакханалия с никамии и ей просто нечего будет здесь делать.
Матушка -е-бо-бо я уверен вас вылечат,обязательно вылечат! Надо только найти в себе силы и обратиться к специалистам. И тогда может быть у вас появится, наконец -то и семья и друзья и подруги,а не эти придуманные вами ники.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

root писал(а): 20 апр 2025, 13:11 Венера, по поводу твоих акков - они бкдут забанены, акк Стрекоза разбанен. Дальнейшая судьба будет в твоих руках. Регистрация повторных акков запрещена.
Акк Матвей и Шапито тоже заблокируешь и они будут тут сидеть под своими первоначальными акк?
Или как? Или опять двойные стандарты?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 20 апр 2025, 15:03 Подведем краткий итог.
Венера,весна,депенсайд и форумчанка это стрекоза. В запасе у нее Орхидея и Пилюлька , это из тех,которые я смог вспомнить.
Афроамериканец,каллигула,мальчуган,Менталист - это стрекоза в мужском обличии. Все они общаются между собой,ставят друг другу лайки и гнобят не угодных стрекозе форумчан.
Итого, на форуме одновременно могут быть 4 стрекозы женщины и 4 стрекозы мужчины . 8 форумчан из 15 -16 пользователей находящихся одновременно на форуме. Из них 3-4 зелёных пользователя -однодневки. Пришли написали и сгинули навек. И у меня есть серьезные подозрения относительно их идентификации.
Когда все эти ники одновременно уходят с форума, стрекоза начинает причитать ,что форум пустой и его развалили.
Вопрос - для кого форум? Для этой полусумашедшей истерички , общающейся с собой . Она больная женщина, смысл существования которой в конфронтации с любым,кто противится ее болезненному самолюбию.
Поэтому,сейчас мы наблюдаем настоящую истерику. Если любым способом начать банить двойные аккаунты,никто со стрекозой здесь общаться не будет. Прекратиться эта вакханалия с никамии и ей просто нечего будет здесь делать.
Матушка -е-бо-бо я уверен вас вылечат,обязательно вылечат! Надо только найти в себе силы и обратиться к специалистам. И тогда может быть у вас появится, наконец -то и семья и друзья и подруги,а не эти придуманные вами ники.
))) Милый Клаус, встав на путь педераста вы растеряли все мужское, что в вас было. Хотя последнее время я начала сомневаться, а было ли???
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Клаус писал(а): 20 апр 2025, 15:03 Подведем краткий итог.
ты чё городишь??? совсем умом тронулся??? Какой я тебе Стрекоза.... [fool]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»