Мысли вслух… Том 3
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
))) Ахах. Ну, что... утром никого не было, в обед и вечером опять никого... Админ и модер до сих пор считают, что надо было прогибаться перед ничтожеством разрушившим их форум?
Это мысли вслух, комментировать не надо. Они для того, чтобы подумать.
Это мысли вслух, комментировать не надо. Они для того, чтобы подумать.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 3
Суббота,завтра пасха. Всё напекли или накупили куличи, к куличам огненную воду, к огненной воде пожарили шашлыки и ... сидеть, как некоторые на форуме. Это точно филиал Саратовской психиатрической больницы.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
Я состою в этой тусеВенера писал(а): 19 апр 2025, 15:33))) Ахах. Про каких псов вы все время говорите? Кинолог вы наш любознательный. Это же все мои акки, я же е-бо-бо)))
Про вашу голубую закрытую тусу слышала от вас много раз, но видимо не интересно вам там с братьями педерастами. Тянет вас к женщинам на подсознательном уровне. Вот и приходите вы сюда...
![red1 [red1]](./images/smilies/red1.gif)
Мысли вслух… Том 3
У матушки е-бо-бо, похоже свет клином сошёлся на форуме. Личной жизни та нет. Целиком посвятила себя виртуальному общению с людьми которых не любит и которых оскорбляет.Клаус писал(а): 19 апр 2025, 23:05 Суббота,завтра пасха. Всё напекли или накупили куличи, к куличам огненную воду, к огненной воде пожарили шашлыки и ... сидеть, как некоторые на форуме. Это точно филиал Саратовской психиатрической больницы.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мысли вслух… Том 3
В личке с кисси разбираемся что к чему))) ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Чарли, каждый имеет право на собственное мнение и делать то, что он хочет))) Может у неё в этом призвание)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Чарли, каждый имеет право на собственное мнение и делать то, что он хочет))) Может у неё в этом призвание)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
Мысли вслух… Том 3
Судя по всему которых еще и вообще не знает....
Модераторы?!!!! это нормально?!!!
Модераторы?!!!! это нормально?!!!
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
KirillKirill, да нет конечно, не нормально. Но мне нужне вторые сутки в сутках, чтобы вычитывать все её сообщения. И знаете парадокс - мы это уже проходили. Её нет, все скучно) Она пришла, на всех наматюгалась, началось шевеление и в день по 5 сообщений в личку с просьбой забанить её. Окей, баним. И на форуме снова тишина через пару дней))) Возвращаем её - снова шум)))
Как вы понимаете для форума, который собственно и живет "общением" - банить кого-то - последнее дело. Всех не перебанишь и обязательно будет кто-то кто против. Но это жизнь, массы людей... Я за эти 4 года третьеё жизни форума понял одно - не надо вставать на чью-либо сторону и тем более банить кого-то за мнение. За идиотизм типа Юстасиных сообщений - да, и меня и Кристину передергивает знатно... Но за мнения - не, тупик.
Как вы понимаете для форума, который собственно и живет "общением" - банить кого-то - последнее дело. Всех не перебанишь и обязательно будет кто-то кто против. Но это жизнь, массы людей... Я за эти 4 года третьеё жизни форума понял одно - не надо вставать на чью-либо сторону и тем более банить кого-то за мнение. За идиотизм типа Юстасиных сообщений - да, и меня и Кристину передергивает знатно... Но за мнения - не, тупик.
Мысли вслух… Том 3
Много чего хотел написать по этому поводу, но пожалуй не буду.root писал(а): 19 апр 2025, 23:50 Как вы понимаете для форума, который собственно и живет "общением" - банить кого-то - последнее дело. Всех не перебанишь и обязательно будет кто-то кто против. Но это жизнь, массы людей... Я за эти 4 года третьеё жизни форума понял одно - не надо вставать на чью-либо сторону и тем более банить кого-то за мнение. За идиотизм типа Юстасиных сообщений - да, и меня и Кристину передергивает знатно... Но за мнения - не, тупик
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Вот видишь, какой я не прикольный, беспонтовый пирожок. Какие, нафик, несколько акков. Мне "шоб було" не надо. Да и на другой форум я уж давно захожу только посмотреть.
Здесь есть игра "Пять фактов". Так вот, в моём предыдущем посте было два факта, и в первом абзаце, в самом начале, я правду написал
![yes [yes]](./images/smilies/yes.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Чарли, мне уже чего только не писали по этому поводу...
Поэтому можешь и написать, вдруг новая мысль...
Поэтому можешь и написать, вдруг новая мысль...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
А то, что достали подозрениями и покоя не дают по поводу Стрекозы?root писал(а): 19 апр 2025, 23:50 KirillKirill, да нет конечно, не нормально. Но мне нужне вторые сутки в сутках, чтобы вычитывать все её сообщения. И знаете парадокс - мы это уже проходили. Её нет, все скучно) Она пришла, на всех наматюгалась, началось шевеление и в день по 5 сообщений в личку с просьбой забанить её. Окей, баним. И на форуме снова тишина через пару дней))) Возвращаем её - снова шум)))
И так с каждым новичком, посетившим форум-это нормально?
Из-за этого многие уходят...да и у меня желание здесь находиться тает на глазах...
Какая-то паранойя в связи с этим царит.
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 3
АААА, то есть обозвать незнакомых людей, которые общаются в своем кругу "ПЕДЕРАСТАМИ" это назвается выразить свое мнение...а вот сказать что обидное это идиотизм...(накипело!!!)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
root, банить множественные аккаунты.
Достали эти разборки донельзя, честно.
А Вы-то что предлагаете? Такая атмосфера на форуме Вас устраивает?
Достали эти разборки донельзя, честно.
А Вы-то что предлагаете? Такая атмосфера на форуме Вас устраивает?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Lady in dreams, не, все что связано со стрекозой и ко - задолбало неимоверно.
Но уйдет она - появится новый персонаж, который все начнут ненавидеть.
Тут хотя бы понятно как и что...
Но уйдет она - появится новый персонаж, который все начнут ненавидеть.
Тут хотя бы понятно как и что...
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
root, это путь в никуда. Так будут уходить почти все вменяемые девочки. А их здесь очень не хватает...
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 3
Не надо никого банить в том числе и стрекозу. Но исключить возможность заводить двойные аккаунты и вот за это уже банить.
Достали все эти Калигулы афроамериканцы и т.д. Но это пол беды. Совершенно непонятно с кем общаться,если из пяти девушек три стрекозы. Зачем это надо для форума?
Может я не въезжаю и здесь кроется как-то смысл?
Достали все эти Калигулы афроамериканцы и т.д. Но это пол беды. Совершенно непонятно с кем общаться,если из пяти девушек три стрекозы. Зачем это надо для форума?
Может я не въезжаю и здесь кроется как-то смысл?
Пока живу, надеюсь
Мысли вслух… Том 3
root, новички приходят, пугаются и уходят прочитав ругань в темах, а ведь среди тех кто уходит могли бы быть очень активные и позитивные форумчане. Не лучше ли гасить конфликты, которые негативно влияют на развитие форума?