Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чарли »

Клаус писал(а): 19 апр 2025, 11:36 Добрый день матушка -е-бо-бо!
Матушка е-бо-бо [laugh3] Вот это прикольно! Клаус жжëт [laugh]
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 18
Благодарил (а): 920 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Венера писал(а): 19 апр 2025, 09:28
Άνδρας писал(а): 18 апр 2025, 23:34 Место уж больно знакомое😉
))) Бедолага [kitty5]
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 25
Благодарил (а): 455 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение lapka »

Так она же е-бо-бо )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Чарли

Мысли вслух… Том 3

lapka писал(а): 19 апр 2025, 13:12 Так она же е-бо-бо )))
Она очень противная [aggressor] Наверняка в школе была старостой класса и всех сдавала. Если в конце урока учитель забывал задать домашку, то стрекоза обязательно напоминала. И все одноклассники её ненавидели.
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Клаус не может жечь он тупой не умный!!! [pardon]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 31
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Марина »

Клаус писал(а): 19 апр 2025, 11:36 Я понимаю,что обязанность кормления ваших псов
))) Ахах. Про каких псов вы все время говорите? Кинолог вы наш любознательный. Это же все мои акки, я же е-бо-бо)))
Про вашу голубую закрытую тусу слышала от вас много раз, но видимо не интересно вам там с братьями педерастами. Тянет вас к женщинам на подсознательном уровне. Вот и приходите вы сюда...
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Άνδρας писал(а): 19 апр 2025, 12:53
Венера писал(а): 19 апр 2025, 09:28 ))) Бедолага [kitty5]
))) Ахах. Здесь вчера в рекламе сайт выходил. Обещали показать точку на карте по ай пи адресу. Где я нахожусь. Показали Воронежскую 3 клиническую... Скрин с того сайта.
Ну, а на счет моих нескольких акков, то у Матвея не один здесь акк, у Шапитоши не один и у тебя не один))) у вас наверное на это есть веская причина? Или нет?)))
Здесь один дурачок меня донимал с профессией. Как будто был у меня на платном приеме, а теперь засомневался в моем профессионализме и хочет вернуть деньги, а я ему не возвращаю.
Другая дура стонала, что я людей оскорбляю, а сама тут такими ругательствами сыпала, что подзаборное быдло курит в сторонке...
Теперь ты пишешь, что у меня не один акк, хотя сам несколько дней назад сидел на другом.
Зачем тебе здесь несколько акк?)))) Зачем тебе несколько акк на другом форуме?))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

)))) Ахах. Вроде не утро, а форум пустой. Матвей с Кастарго ныли, что им тут мешают. Три дня уже никто про них нигде не вспоминает, общайтесь, сколько влезет, а они не общаются.
Разбан Матвея - это фатальная ошибка. Он хотел развала форума. Он его развалил и довольный успокоился.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 62
Благодарил (а): 2234 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43
Άνδρας писал(а): 19 апр 2025, 12:53
))) Ахах. Здесь вчера в рекламе сайт выходил. Обещали показать точку на карте по ай пи адресу. Где я нахожусь. Показали Воронежскую 3 клиническую... Скрин с того сайта.
Ну, а на счет моих нескольких акков, то у Матвея не один здесь акк, у Шапитоши не один и у тебя не один))) у вас наверное на это есть веская причина? Или нет?)))
Здесь один дурачок меня донимал с профессией. Как будто был у меня на платном приеме, а теперь засомневался в моем профессионализме и хочет вернуть деньги, а я ему не возвращаю.
Другая дура стонала, что я людей оскорбляю, а сама тут такими ругательствами сыпала, что подзаборное быдло курит в сторонке...
Теперь ты пишешь, что у меня не один акк, хотя сам несколько дней назад сидел на другом.
Зачем тебе здесь несколько акк?)))) Зачем тебе несколько акк на другом форуме?))))
Не бережет вы себя матушки-е-бо-бо! Зачем на подработку на платную помойку устроились? Ваших псов все-равно на неё не пустят. Мордами они не вышли.
Кстати,а вы стерилизовали их? Ну тому что покрупнее,который с аэродрома сбежал,ему может быть и не надо у него членик совсем маленький. А вот пухляш,который ранее сторожил цех по производству варенья, уж больно злое...ий у вас. Сношается с кем не попадая. Ему бы хорошо писюн отрезать, чтобы не повадно было. Может они и жрать меньше станут.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 41
Благодарил (а): 2154 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус, Кляуз!!! А покажи свой отросток.... [crazy]
mar adentro_Embracing the sky....
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3

Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43 Теперь ты пишешь, что у меня не один акк, хотя сам несколько дней назад сидел на другом.
Несколько - это сколько? Сдвоенный акк здесь разрешено.
ShadowOnTheWall я создал, чтоб от тебя и других спрятаться, или наоборот, обратить на себя внимание, и хай догадается - кто я.
В итоге: я спалил сам себя в теме про торсы [facepalm]

А на другом форуме...Варга ты знаешь. Остальных перечислю. Загибай пальцы: Бармен, Rabbit (а ты и не догадалась до сих пор), Трогатель, Бабука, Юта_1, Персонаж, AriyMari. Слабокишечный - тоже мой акк, каюсь. Про пуки писать неприятно, но куда деваться, это я так троллю. И Оксанааа. С Оксанааа интересно вышло. На самом деле её Катюха зовут. Писал на форуме за неё я. И вот эта барышня приезжала ко мне на съемную хату раз в две недели, я её фотал и фотал, и выкладывал её ню на форум. Пару раз её фейс засветил. Специально. Она сама попросила😉

Ну, как тебе? Поняла теперь, какой я изверг форумный? Видишь, чего творю? [laugh]
Мальчуган
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 268 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Мальчуган »

Άνδρας, Это вот эта что ли?
20241120_090033.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чарли

Мысли вслух… Том 3

Венера писал(а): 19 апр 2025, 16:42 Разбан Матвея - это фатальная ошибка. Он хотел развала форума. Он его развалил и довольный успокоился.
Это твоя ошибочная точка зрения. Матвея разбанили и у тебя фляга свистанула. Ты стала оскорблять всех кто попадал в поле зрения, тем самым оттолкнув интерес к форуму у нескольких активных форумчан.
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3

Мальчуган писал(а): 19 апр 2025, 18:28 Άνδρας, Это вот эта что ли?20241120_090033.jpg
Очень похожа😉
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Άνδρας писал(а): 19 апр 2025, 18:16
Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43 Теперь ты пишешь, что у меня не один акк, хотя сам несколько дней назад сидел на другом.
ShadowOnTheWall я создал, чтоб от тебя и других спрятаться, или наоборот, обратить на себя внимание, и хай догадается - кто я.

А на другом форуме...Варга ты знаешь. Остальных перечислю. Загибай пальцы: Бармен, Rabbit (а ты и не догадалась до сих пор), Трогатель, Бабука, Юта_1, Персонаж, AriyMari. Слабокишечный - тоже мой акк, каюсь. Про пуки писать неприятно, но куда деваться, это я так троллю. И Оксанааа. С Оксанааа интересно вышло. На самом деле её Катюха зовут. Писал на форуме за неё я. И вот эта барышня приезжала ко мне на съемную хату раз в две недели, я её фотал и фотал, и выкладывал её ню на форум. Пару раз её фейс засветил. Специально. Она сама попросила😉

Ну, как тебе? Поняла теперь, какой я изверг форумный? Видишь, чего творю? [laugh]
))) Ахах, ну если ты написал правду, то мы с тобой сегодня целый день в личке общались))) Сейчас мне некогда, а часика через два освобожусь и ещё заходи))) Я буду там)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 19 апр 2025, 17:58
Венера писал(а): 19 апр 2025, 15:43 ))) Ахах. Здесь вчера в рекламе сайт выходил. Обещали показать точку на карте по ай пи адресу. Где я нахожусь. Показали Воронежскую 3 клиническую... Скрин с того сайта.
Не бережет вы себя матушки-е-бо-бо! Зачем на подработку на платную помойку устроились? Ваших псов все-равно на неё не пустят. Мордами они не вышли.
Кстати,а вы стерилизовали их? Ну тому что покрупнее,который с аэродрома сбежал,ему может быть и не надо у него членик совсем маленький. А вот пухляш,который ранее сторожил цех по производству варенья, уж больно злое...ий у вас. Сношается с кем не попадая. Ему бы хорошо писюн отрезать, чтобы не повадно было. Может они и жрать меньше станут.
))) Ахах, я попрошу админа, чтобы она мне поменяла никнейм на е-бо-бо))) Всё никнеймы. Ебобо1, ебобо2, 3, 4 ну или на ебобо, ебубу, ебаба, ебиби)))
Как вам больше нравится?)))
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3

Венера писал(а): 19 апр 2025, 19:25 и ещё заходи))) Я буду там)
Обязательно. У меня за это время ещё пару идей возникло. Надо обсудить)
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

[aggressor] [aggressor] [aggressor]
НЕ СМЕЕЕЕТЬ!!!!!
Поминать нас Высших Существ всуе! [aggressor] [aggressor] [aggressor]
По Галактическим Судам затаскаю!
Всю жизню будете драхмы Имперские отчислять!....
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 62
Благодарил (а): 2234 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Собака Сутулая писал(а): 19 апр 2025, 21:42 [aggressor] [aggressor] [aggressor]
НЕ СМЕЕЕЕТЬ!!!!!
Поминать нас Высших Существ всуе! [aggressor] [aggressor] [aggressor]
По Галактическим Судам затаскаю!
Всю жизню будете драхмы Имперские отчислять!....
Я понимаю степень вашего возмущения и даже готов компенсировать ваш моральный ущерб определенным незначительным количеством сестерций.
Но перед тем как посетить галактический суд,хотел бы обратить ваше внимание на то,что матушка -е-бо-бо без высочайшего имперского разрешения завезла этих собак из помойки другой галактики. И в силу высочайших и самых справедливых законов,начертанных самим Императором, данные существа не являются высшими.
Пока живу, надеюсь
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 3

Άνδρας писал(а): 19 апр 2025, 18:16

))) Ахах. Я все думала, что за Бармен и Бабука? Юту знаю - это что-то очень примитивное. Вроде Чарли, Чунго или Матвея, а Бармена и Бабуку точно помню, что видела, но вспомнить не могла где. Сейчас зашла в свою тему там, а ты просто перечислил здесь тех, кто там оставил комменты. Бармен, Раббит, Трогатель, Бабука, Юта, Персонаж, Аримари, Слабокишечный и Оксанаааа)))
Прикол так себе у тебя получился)))) но все равно улыбнуло...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»