И все - через интернет-ресурс "Радиопоток".
Какое расстояние прошли как подвиг своей жизни?
Не претворялась а врала что больна, и просто не выходила на работу. Было такое.
Это какая дача. Вернее так - смотря что называть дачей. Двухэтажный домик из бруса 150х200, септик, душевая кабинка с двумя лейками. бойлер, котел немецкий 14кВт, стиральная машина. Дистанционное управление включением нагрева котла по телефону из любой точки страны. Кухня с комфоркой Westinghouse, СВЧ печка, кофемашина. 4 спальни, гостинная. Мастерская 3х6, верстак 3метра. Это дача или...?
Чего хочет женщина, того хочет Бог. Скорее жены и сына.
Да, сейчас многие дачи по комфорту не уступают домам для постоянного проживания. Для меня же важно именно постоянное проживание. Т.е. , цель использования домовладения. Мой дом - моя крепость. И местоположение, и инфраструктура, и даже архитектура дома - всё это важно. Лично мне не интересно постоянно на выходные мотаться из города на дачу, а зимой, если котёл (или насос) внезапно накроется, мчать и решать проблему. Я слишком ленив для этого
От своей деревеской бабушки - принципы в готовке борща. В детстве, когда приезжал на каникулы к маминым родителям, подглядывал за бабушкой, как и что она готовит. Кое-что запомнил и применяю сейчас.Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 19:45 Рецепт чего от ваших бабушек и дедушек вы повторяете в своей жизни?
Да как-то без разносолов было у бабушки и деда. Дед и финскую прошел, в отечественную лишился ноги. Трудно жили, всё очень просто было. Картошка в мундире наверное это не то блюдо, которое передается потомкам.Оюшминальда писал(а): 20 апр 2025, 19:45 Рецепт чего от ваших бабушек и дедушек вы повторяете в своей жизни?
Да. Книги середины 19 века и медаль За оборону Севастополя 1853-56.