Ожидание..

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Ожидание..

Непрочитанное сообщение Kissiii »

от предыдущего партнёра до следующего сколько проходит время? готовы вы ждать своего, выбирая, фильтруя более 10 лет?
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 6 месяцев

Ожидание..

Непрочитанное сообщение lapka »

Кто и всю жизнь ждёт. И не факт, что дождется (
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
root
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Ожидание..

Непрочитанное сообщение root »

Зависит от того кто кого бросил и что стало с тем партнером) Если он слинял - смысл ждать? Если слинял ты - можно для приличия месяцок погоревать))) Если он двинул кони, то ту да, можно и всю жизнь...
Лев благородных кровей [sex]
Milan202526
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Ожидание..

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Kissiii писал(а): 17 апр 2025, 23:05 от предыдущего партнёра до следующего сколько проходит время? готовы вы ждать своего, выбирая, фильтруя более 10 лет?
а вы?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Ожидание..

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Milan202526 писал(а): 17 апр 2025, 23:19
Kissiii писал(а): 17 апр 2025, 23:05 от предыдущего партнёра до следующего сколько проходит время? готовы вы ждать своего, выбирая, фильтруя более 10 лет?
а вы?
Вы знаете когда у людей работа дом работа усталость, то и о личной жизни то, некогда подумать.нет сил,энергии,времени.а у вас иначе?
Milan202526
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Ожидание..

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Kissiii писал(а): 17 апр 2025, 23:20
Milan202526 писал(а): 17 апр 2025, 23:19 а вы?
Вы знаете когда у людей работа дом работа усталость, то и о личной жизни то, некогда подумать.нет сил,энергии,времени.а у вас иначе?
да! Для симпотичного мне человека я всегда найду улыбку, слова приветствия, предложение помощи. Вы же находите время для секса? А для меня секс - это продолжение всего, что я перечислил. Ночь не буду спать, но охапку роз подарю ей на ДР. А она меня опять пошлет. И так многие. К сожалению, девушек романтик можно ждать и более 10 лет. Но, как говориться, уж лучше голодать, чем...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»