Самое развратное, что делала ваша жена?
Re: Самое развратное, что делала ваша жена?
Делала всё, кроме групповухи и копро. И всё нам нравилось!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
копро
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
а как понять степень развратности того или иного действия, кто напишет какой то рейтинг развратности?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
О.. а вот тема про надувание влагалища, почему тут ни кто не пишет что это извращение?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
А на мой взгляд, это когда она сама меняла колесо на джипе
Извращённее этого я ещё не видел
Блин, вот я тоже один раз видел такое на дороге. Даже остановился, подошел, предложил помощь, но девушка меня аккуратно отшила. Вообще женщина за рулем это смотрится сексуально. Ну, не те, кто вцепились в руль и с испуганными глазами, а те кто заруливают с серьезным лицом. Вообще женщины лучше водят сейчас.
К самому развратному можно отнести копро, генгбэнг, bukkake, золотой дождь в публичных местах, лизание пролапса, рабыня в публичном туалете
-
- Кандидат секс наук
Боже, помню это копро
Фотки выкладывал
Реально я видела подобное впервые. Слышала, но не смотрела специально нигде, не искала. Ибо не понимаю кайфа от говнишка
Это был заказ?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Нет, нам действительно нравится любой разврат, и копро в том числе)) это, наверное, одна из самых интересных и многогранных извращушек. При копро партёр выказывает тебе полнейшее доверие, готовность принять всего тебя, любую частичку тебя (даже такую). Это такая форма обожания партнёра, когда хочется позволить подчиниться в секс игре, позволить себя унизить самым грязным способом. И после того как с тобой это сделали, всё-равно продолжаешь обожать своего партнёра и ещё больше растовяешься в нём и доверяешься ему))Жена физрука писал(а): ↑27 ноя 2022, 19:07Боже, помню это копро
Фотки выкладывал
Реально я видела подобное впервые. Слышала, но не смотрела специально нигде, не искала. Ибо не понимаю кайфа от говнишка
Это был заказ?
-
- Кандидат секс наук
Вот это уровень доверия!!! Остается позавидовать, если это так. У нас максимум это золотой дождь был единожды)ники1979 писал(а): ↑28 ноя 2022, 05:20Нет, нам действительно нравится любой разврат, и копро в том числе)) это, наверное, одна из самых интересных и многогранных извращушек. При копро партёр выказывает тебе полнейшее доверие, готовность принять всего тебя, любую частичку тебя (даже такую). Это такая форма обожания партнёра, когда хочется позволить подчиниться в секс игре, позволить себя унизить самым грязным способом. И после того как с тобой это сделали, всё-равно продолжаешь обожать своего партнёра и ещё больше растовяешься в нём и доверяешься ему))Жена физрука писал(а): ↑27 ноя 2022, 19:07
Боже, помню это копро
Фотки выкладывал
Это был заказ?
Откровение века от меня
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Главное, чтобы следующее твоё откровение не пришлось ждать до 22-го векаЖена физрука писал(а): ↑28 ноя 2022, 07:04
Вот это уровень доверия!!! Остается позавидовать, если это так. У нас максимум это золотой дождь был единожды)
Откровение века от меня
-
- Кандидат секс наук
))))))) боюсь, что копро откровение с нами не произойдет)))ники1979 писал(а): ↑28 ноя 2022, 07:19Главное, чтобы следующее твоё откровение не пришлось ждать до 22-го векаЖена физрука писал(а): ↑28 ноя 2022, 07:04
Вот это уровень доверия!!! Остается позавидовать, если это так. У нас максимум это золотой дождь был единожды)
Откровение века от меня
Ибо слишком для нас откровенно)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Самое развратное наверное мжм. С бывшей женой.
С ныненешней девушкой, секс при друге, топлес на пляже.
С ныненешней девушкой, секс при друге, топлес на пляже.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Трахала себя дилдо, при этом сосав член.
Девочки, моё любимое хобби.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Гулять без бельишка под одеждой. Любит пробыть эксбиционисткой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне бывшая жена периодически попу лизала)))) Стеснялся до безумия) Хотя в случае крайнего возбуждения было прикольно) Заставляла при этом дрочить и говорить, как ей это нравится)
К слову было, как минимум две любовницы, которым это нравилось) Видимо не редкость)
К слову было, как минимум две любовницы, которым это нравилось) Видимо не редкость)
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вопрос не совсем точный. Многие вообще не знают, что самое развратное делала их жена. Потому что она это не делала не с ними.