Дружба
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Дружба
Kissiii, дружба дружбой, но если попа кругленька упругая грязные мысли все равно посещают))) Я так с одноклассницей дружил...пока не опомнился на кровати с рукой у неё в трусиках))) Но ничего не было)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Дружба
это влечение.root писал(а): 17 апр 2025, 17:12 Kissiii, дружба дружбой, но если попа кругленька упругая грязные мысли все равно посещают))) Я так с одноклассницей дружил...пока не опомнился на кровати с рукой у неё в трусиках))) Но ничего не было)
а я про то, чтоб не было обмана, про бережливость, про надежность.
-
- Вечный студент
Дружба
еще добавлю, чтобы не было предательства. Это очень важно в общении. это даже один из решающих факторов. Если все началось с обмана, то, человек значит не дотягивает до надёжности, порядочности, значит человеку это не надо. Там даже простого общения там нет.root писал(а): 17 апр 2025, 17:37 Kissiii, ну бережливость да, много тусили вместе, под Гдовом ходили на сельскую дискотеку в местный ДК, на коньках катались)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Дружба
В роте почитай весь мой взвод, за каждого готов был "вписаться", а по гражданке - два друга, со второго класса школы. 40 лет вместе. Один погиб, другого к себе перетащил и зарплата побольше, и мне так спокойней.
-
- Вечный студент
Дружба
а зачем к себе перетащил, как он отблагодарил? что-то сам найти почему он не мог?Чунго писал(а): 17 апр 2025, 20:06 В роте почитай весь мой взвод, за каждого готов был "вписаться", а по гражданке - два друга, со второго класса школы. 40 лет вместе. Один погиб, другого к себе перетащил и зарплата побольше, и мне так спокойней.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Дружба
Ну пожалуй главный случай, это мой друг. Которого я с детского садика знаю. С которым учился, а поторм и работал вместе.
Очень надёжный человек, который никогда не подставит. Хоть о деньгах речь идёт, хоть о чём-то другом.
-
- Вечный студент
Дружба
вам повезло встретить такого человека.Mizarian писал(а): 17 апр 2025, 21:43Ну пожалуй главный случай, это мой друг. Которого я с детского садика знаю. С которым учился, а поторм и работал вместе.
Очень надёжный человек, который никогда не подставит. Хоть о деньгах речь идёт, хоть о чём-то другом.